공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 271l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
세븐틴 에 게시된 글입니다 l 설정하기
야외콘 재밌니.......? 진짜 부럽당
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
꿀잼ㅎㅎ
5년 전
칠봉2
와 진짜
5년 전
칠봉2
진짜 쩔어
5년 전
칠봉2
우리는 비까지 왔는데 비가 너무 분위기 만들어 줌
5년 전
칠봉3
처음엔 걱정했는데 완전 꿀잼 비오면 더 재밌어
5년 전
칠봉4
진짜 최고 재밌어
5년 전
칠봉5
야외콘 최고ㅜㅜㅜ 그때 난 비왔는데 진짜 하 비맞으면서 하니까 이건 또 이거대로 꿀잼
5년 전
글쓴칠봉
비오면 더 재밌겠다 까아아앙
5년 전
글쓴칠봉
아 부럽다 물대포 쏘지않음?
5년 전
칠봉1
물대포 나한테는 약간 사막의 오아시스였어 완전시원
5년 전
칠봉6
맞어 쐈어 진짜 짱짱 잼...
5년 전
칠봉6
애들이 직접 뿌려주기도 하규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉7
ㄹㅇ 애들이 물총 쏘고 진짜 꿀잼 걍 스탠딩에서 뛰어 놀았어
5년 전
칠봉8
난 정신없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 재미는 있었는데
5년 전
칠봉9
나 너무 재밌었오ㅠㅠ
5년 전
글쓴칠봉
엉엉엉엉 물대포 맞고싶다 재밌겠다
5년 전
칠봉10
GIF

5년 전
글쓴칠봉
저 하늘위로 솟는거 설마 워터니?
5년 전
칠봉10
웅!!
5년 전
칠봉10
ㄹㅇ 꿀잼 내 인생콘~!!
5년 전
칠봉11
다시 해 줘!!!!!!! 를 1년 반 째 외치고 있읍니다
5년 전
칠봉12
난 죽는줄 넘 더워
5년 전
칠봉13
비 오는 날 갔는데 엄청 재밌었오
5년 전
칠봉14
진짜....다음날 몸살왔지만 중요하지않아 진짜 인생콘
5년 전
칠봉15
물대포 시간차공격 짱이야...퐝-!!! 어 뭐지??? 왜 안ㄴ...(후두두두두둑)
5년 전
칠봉16
재밌어!!! 난 찝찝하고.. 으.. 이렇게 생각했거든? 아냐 너무 재밌어!!!! ㅡ걍 즐겨!!@!!@!
5년 전
칠봉6
앞구역이면 진짜 소나기마냥 십초정도? 뒤에 후두두두두두두 맞고 ㅋㅋㅋ 뒷구역이면 꺄~ 시원한 미스트~ 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉6
야외라 스탠딩 구역도 넓어서 다들 힘들면 그냥 뒤에 주저앉다가 또 뛰어 놀고 ㅋㅋ 갠적으로 밤에는 바람도 솔솔 불어서 좋았어
5년 전
칠봉17
꿀잼!!! 진짜 우리 다들 야외콘 별로다 했는데 갔다오고 다들 바뀜ㅋㅋㅋㅋ애들이 물총 쏘는 것도 재미쏭
5년 전
글쓴칠봉
야외콘 누가 생각했냐 글로 읽는데도 재밌네...
5년 전
칠봉18
진짜 인생콘 특히 비온날은 진짜 대박적
5년 전
칠봉18
나 첫날은 우비입고 둘째날은 얼굴에 맞아도 상관안쓰고 막날은 우비는 입고 모자는 벗고 물 맞으면서 놀았어!!!
5년 전
칠봉18
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
칠봉19
물 무조건 쏴야 돼 너무 더움
5년 전
칠봉20
ㄹㅇ 웃긴게 퐈악 쏘고 와 멋있다 하고 애들 보면 푸콱콱콱콱 우박 수준으로 떨어졐ㅋㅋㅋ 그래서 캐럿들 캐럿봉 흔들다 우비 쓰고 몸 웅크림 ㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉21
아 다시 야외콘 하고싶다ㅜㅠㅠㅜ 솔직히 하기 전에는 찝찝할거같아서 걱정했는데 인생콘이였어 애들이랑 물총싸움도 하구
5년 전
칠봉22
팬이 애들이랑 물총 싸움을 했어...???
5년 전
칠봉21
응응!! 무대하면서!!
5년 전
칠봉22
애들이 쏜 거 말하는 거지...? 팬이 쏜 건 아니구?
5년 전
칠봉21
내가 있던 구역에서는 팬들도 하긴했어
5년 전
칠봉23
근데 야외콘이면 좌석은 ㄴㄴ..... 나 좌석이엇을땐 하... 비 쩐다.... 엿는데 스탠딩 가니까 것도 재밋어라.... 물론 좌석인날 폭우수준이긴해ㅛ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉24
재밋긴 한데 너무 힘들어서 담날에 기억이 안나더라,,
5년 전
칠봉25
야외콘 진짜 스탠딩 너무 잼써ㅠㅠㅠ 나 간날 힙합팀데이+폭우(?) 쏟아디는 날이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 놀다보니까 비안오는 것 같아서 우비 모자 벗었더니 비가 오고있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비오는것도 안느껴질 정도로 꿀잼ㅠㅠ
5년 전
칠봉26
잊을수가없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었다 진짜 애들 물뿌리는것도 너무 인상적이었고 물활용한 퍼포먼스도 색달랐고 ㅋㅋㅋ 애들도 물총이랑 막 뛰어놀면서 즐거워보였다 밤이다보니까 하늘 보는것조차 추억이되었어 ㅋㅋㅋ 팬들도 비맞고 애들도 비에 흠뻑 젖구 ㅜㅜ 나는 돌출무대여서 본무대 너무멀고... 전광판 엄청본거같긴하지만 멤버들 몇명 진짜 가까이에서 봐서 이걸로 만족...! ㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉27
폭죽도 안아끼고 팡팡 터져서 진짜 낭만적이었음 ㅜㅜ
5년 전
칠봉28
진짜 너무너무 재밌고 신났는데 저질체력 나봉 한여름 야외 스탠딩 너무 힘들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉29
3일 다 갔는데 힘들었지만 솔직히 인생공연이었어 특히 힙합콘날 비 미친듯이 오는데 언행일치 나오는순간 소름돋았다 팬들도 오히려 야외야서 다 뛰어논듯 솔직히 한번쯤 다시 했으면 한다ㅠㅠ
5년 전
칠봉30
비와도 재밌어!!!
5년 전