공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 160l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빙산1
못가ㅠㅠㅠㅠ 진기 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴빙산
나도 진기 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 진기 잘 지내고 있나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빙산2
난 1차예매한거만 가서 2번! 돈없다ㅠㅠ
5년 전
글쓴빙산
나도 2번갈까 고민중ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음같아선 진기 나오는거 다 가고싶은데 일정이 너무 몰려서 돈이 없오ㅠㅠ
5년 전
빙산3
한번 ㅜ 지방빙이라서 탬콘보고 담주 진기 보는데 교통비가 ㅠㅜㅜ어마무시
5년 전
글쓴빙산
지방이면 진짜 교통비만해도 어마어마하지ㅠㅠㅠ 나도 지방빙에 탬콘보고 담주 진기인데 교통비 넘나 부담된다
5년 전
빙산4
일단 한번..!!
5년 전
글쓴빙산
잘 보고 오자!!♡♡ 얼른 보고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
빙산4
웅웅!! 잘보구오자♡♡!!!! 넘기대된다유ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
빙산5
1차만 3번... 2차는 못가고 3차쯤에 한번 더 갈거같오
5년 전
글쓴빙산
와 빙사니 대박이다 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빙산5
ㅎ.ㅎ 징기 보고싶어서 찔끔찔끔 모은 돈 다 털었다././..
5년 전
글쓴빙산
최고다!!!! 나도 텅장인데 탈탈 털어서 갈 듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진기만 보면 됐지 뭐...ㅎㅎㅎ
5년 전
빙산6
2번~ 한 번 더 갈끄야!
5년 전
글쓴빙산
3번이나 제복진기 보러가다니 세상 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 2번,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빙산7
우선 첫공만ㅜㅜ 3차 기다린다ㅜㅜ
5년 전
글쓴빙산
첫공 제일 부럽다 진기 두근두근하면서 무대 오르겠지??ㅠㅠㅠㅠ 첫공막공 제일 가고 싶었는데 아쉬워,,, 얼마 안남았네 잘 보고와!!
5년 전
빙산7
웅 나 벌써 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 신무관 보러가는 날짜 디데이만 세고 있다 요즘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빙산8
일단 1번 가구 눈물 찔끔 짜내서 막공까지 노려야징... 하르륵
5년 전
글쓴빙산
막공까지가면 진짜 성공한 인생,,, 에고 잘못읽었다 나도 첫공은 못가지만 막공이라도 가고 싶어ㅠㅠㅠ
5년 전
빙산9
일단 1차 한번 2차 한번씩 잡아놨다ㅠㅠㅠ더가고싶은데 텅장이다ㅠㅠ
5년 전
글쓴빙산
나도 2번만에 텅장... 그래도 진기 얼굴보는 거 생각만하면 좋은데 그래도 텅장ㅠㅠㅠ
5년 전
빙산10
지방이구 키랜때 많이 깨져서 첫 막만 가려고ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴빙산
난 키랜드 티켓없어서 2번밖에 못갔는데 덕분에 강제로 돈 모았다... 티켓만 있었어도.......!!
5년 전
빙산11
난 1차 잡아놓고 3차때 한번더 갈까생각중이야ㅠㅜ 2차는 지금 돈이없어서,,흙
5년 전
글쓴빙산
맞아 우리 스케줄이 거의 태풍급으로 휘몰아치는 중이라 돈이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 1차때 시간안맞아서 못가서 2차로 갈라구,,,
5년 전
빙산12
나 7번..ㅠㅜㅠ 찡뮤 한번도 본적 없구 지금 못 보면 또 언제 볼 수 있을지 기약도 없구 해서 갈 수 있는 만큼 땡겨 가고 있다ㅠㅠ
5년 전
빙산13
새내기라 혹시몰라서 1차예매안하고 오늘 한회 잡았다 4월달에 한번더가려고ㅎㅎ
5년 전
빙산14
5번
5년 전
빙산15
2번
5년 전