공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1327l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅋㅋ,,,이로써 거의 확실해진듯,,, 

그냥 한탄하듯이 쓴 글이엿어 ,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머5터 공지 올라와라 얍 !!!!!!!⭐️
이런 글은 어떠세요?

탄소1
ㄴㄴ 안 할리 없음 백퍼
5년 전
탄소2
진짜 ㅋㅋㅋ
5년 전
탄소3
앵???
5년 전
탄소4
설마
5년 전
탄소5
근데 안할리 없음
5년 전
탄소6
할 시기 놓침
5년 전
탄소7
에이 설마...
5년 전
탄소8
엥 그래도 그건 아냐... 설마...
5년 전
탄소9
안할리가 없어..
5년 전
탄소10
엥 그럴리업어
5년 전
탄소10
없으면 안된다구!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소11
할걸 공식 접수 기간을 미루겠지
5년 전
탄소11
항상 생각하던건데 공식 매년 접수하는 거 텀이 너무 짧다고 느꼈음 앞으로 공식 매년 안 받을 거 같애
5년 전
글쓴탄소
진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본만 주구장창 가냐고요.... 진짜 속상해애...
5년 전
탄소12
당연히 함
5년 전
탄소13
당연히 함 ㄹㅇ 안 할 리가 없음!!
5년 전
탄소14
안하면 난리칠거임 내가
5년 전
탄소15
나도 안 할 삘 오는데...
5년 전
탄소16
근데 안 하면 난리나
빅힛은 바보가 아니겠지 머
일본 추가가 뜬 시점에 안 하면 한국팬 난리난리

5년 전
탄소17
안 하면 진짜 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
탄소18
한다에 내 프포 걸게
5년 전
탄소19
4월에 고척 비어있어 딱좋은 날에..
5년 전
탄소21
이러다 6기 2020년에 모집하는 거 아니냐며..
5년 전
탄소22
ㄴㄴ안할리는없음 버텨보자ㅠㅠ
5년 전
탄소23
안할거같은디
5년 전
탄소24
안할 리 없음 없으면 말 당연히 나오지
5년 전
탄소26
안해 백퍼
5년 전
탄소27
전혀...!
5년 전
탄소28
안됭ㅜㅜㅜㅜ 해줘 나작년에 티켓팅 망해서 못갔오ㅜㅜ
5년 전
탄소29
안할 리가 없지ㅋㅋ 이거 진짜 사서 걱정이다..
5년 전
탄소29
빅히트도 생각이란걸 해,,, 우리보다 더
5년 전
탄소30
안 할리는 없을 것 같은데! 말도 엄청 나올텐데.. 속상한 건 이해해ㅜㅜ
5년 전
탄소31
안하면 난리나ㅋㅋㅋ 백퍼 해
5년 전
탄소32
왜안해... 전혀ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ무조건 함
5년 전
탄소33
아냐 당연히 할듯
5년 전
탄소35
공식 미루고 늦게라도 할거같음
5년 전
탄소36
안할 거 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 컴백 준비에 앞으로 콘서트도 있는ㄷ 빠듯할듯
5년 전
탄소37
그러면 뭔가 앙콘대신 머5터로 신곡무대 공개할수도!!?
5년 전
탄소38
안하면 난리나서 안할리는 없을거같은데 언제할지는 이제 감도 못잡겠다...
5년 전
탄소39
뭔가 컴백4월에 하고 그때 할거같은데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소40
머스터는 안할리가 없어...안 하면 난리날듯
5년 전
탄소41
공식 기간이 늘어날듯 하긴 내년에든 할 거여..
5년 전
탄소43
안할리는 없는데 자꾸 불안하지
5년 전
탄소44
진짜 하긴 한다냐... 빅히트 가서 물어보고싶음. 할 건지 말건지... 대체 무슨 생각이신지요ㅠㅠ
5년 전
탄소45
머스터 준비하고있어 걱정마
5년 전
탄소54
어떻게 알아?
5년 전
탄소56
혹시 관계자...?
5년 전
탄소46
아니야 안하지눈 않아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소47
엥.. 할거 같은데
5년 전
삭제된 댓글
(2019/2/28 21:55:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
탄소14
근데 진짜안할리없어 안하면소속사 때리쳐야해ㅇㅇㅇ
5년 전
탄소49
할 거 같음
5년 전
탄소50
는 승리한다!!!!!
5년 전
탄소51
이제 뭐 콘서트만 할 수도 있지 모 다른 팬클럽 혜택이 있으니깐
5년 전
탄소52
6기 미루고 할 듯 솔직히 5기 뽑아놓고 5팬미팅을 안하면 그건 에바
5년 전
탄소53
하지 않을까..? 1기부터 지금까지 계속 했기 때문에..?
5년 전
탄소55
안한적이 없는데 왜 안할거라고 생각하지...?
5년 전
탄소57
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 절대. 빅히트가 제일 잘 알고 있을껄 머오터 안 하면 일어날 사태에 대해서
5년 전
탄소57
그리구 1기부터 머스터 안 한 적 한 번도 없는데 안 하지 않을 거야
5년 전
탄소58
ㄴㄴ 백퍼해 기다료봐ㅠ
5년 전
탄소59
근래 계속 안 할 것 같다는 생각이 들기는 한다ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
탄소60
무조건해
5년 전
탄소61
당욘 할 듯...?근데 이렇게 늦을 줄은 몰랐다 ㅠㅠ일단 나는 못갈듯
5년 전