공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 685l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
워너원 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사진 터치 후 저장하세요

진냐: 횽 이거 가치...

윙: (버림)

코룽: 응...? (펄럭) 어헣ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진냐 원래 셋이 덮으려고 했던거 같은딬ㅋㅋㅋ 쥬니가 줘버리니깤ㅋㅋㅋㅋ박지훈 챙겨주는거임 버리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ진짜웃ㄱ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녜리 겁나 바보견같이 웃어ㅠㅠㅠㅠㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

밤1
바보견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤3
이거 박지훈 상황 판단력 겁나 빠르다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤4
담요가 짧을 것을 알아버려찌
5년 전
밤5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 계속 보게 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 너무ㄱㅇㅇ
5년 전
밤6
상황판단이 빠른 쥬닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤7
아 ㄱ케석 본다 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎ ㅇ나무 웃겨
5년 전
밤8
바찌훙 표정변화없는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 셋다너무ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤9
동생둘다 표정 변화 없는게 핵욱곀ㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
밤10
상황판단 빠르게 하고 표정변화도 없이 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
5년 전
밤11
아 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋다 너무귀여워ㅠㅠ
5년 전
밤12
냉철하고 신속한 다정함이라고 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤14
셋 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤16
바찌훙 보스베이비임
5년 전
밤17
박지훈 회장님같앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤18
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니엘이 뭐야? 뭐야? 하는거 넘 긔엽다
5년 전
밤19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녤이만 당황하고 지훈이 진영이 둘 다 표정 변화 1도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쿨남들
5년 전
밤20
뭐엠 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 짤이야 아 겁나 웃겨
5년 전
밤22
아 셋다귀여웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤23
아진짴ㅋㅋㅋㅋ 쿨남들 옆에 끼인 코룽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저날 배진영 박지훈 괴롭히는(?)거 너무 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤24
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코룽이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤25
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 짤이안끝나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 상황판단력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 멈무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전