공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4816l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
김치만두..
5년 전
익인2
닮아서..?
5년 전
외모보다는 맑은 이미지때문에 그론가봐 중국이서 인기 많대
5년 전
익인3
호감상이네
5년 전
익인4
양양인가??
5년 전
웅 난 그냥 서치하다 발견했는데 짱잘생겼어..
5년 전
익인4
미미일소흔경성나오는 배우ㅠㅠ얼마전에 봐서 기억하고있어ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
저얼굴에 귀여운 성격이라니.. 발린다
5년 전
익인6
헐 양양ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
요즘 양양 너무 좋아,,,,, ㄹㅇ 잘생겻어
5년 전
익인7
헐 첨보는데 대박...
5년 전
익인8
이 양양은 엔시티 양양이랑 다른 사람이야...?
5년 전
5년 전
익인9

5년 전
익인10
맞아 양양 이사람 인기 진짜 많더라...
5년 전
이오빠 셀카는 잘 못찍네..
5년 전
익인11
사랑해 양양 ..
5년 전
익인12
양양ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
양양 ㅠㅠㅠ진짜 넘 잘생겼어
5년 전
익인14
양양ㅠㅠㅠㅠㅠ연기는 얼굴이 다 한다...
5년 전
익인15
양양 아 ㄷ그 드라마 게임 분장하고나오는 드라마남주아닌가 제목이 생가강ㄴ나네
5년 전
익인14
미미일소흔경성!
5년 전
익인59
헉!! 그 사람이야? 대박 그 드라마 짱잘짱예 파티잖아.... 아 어쩐지 어디서 본 것 같더라니
5년 전
익인16
양양ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인17
미미일소흔 봤었는뎈ㅋㅋㅋ 중간에 오글거려서 때려치우긴했는데 비줠은 ㄹㅇ 쩔어
5년 전
익인18
조승우 몸에 들어간 이종석 같다
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
익인39
둘다 내 본진이여서 놀랬네...
5년 전
익인19
헐 뭐야 대박 딱 지금 미미일소흔경성 보고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
헉 우리 애 이름도 양양인데 신기하당
5년 전
익인21
양양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 선배.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마에서는 멋지고 다하는데 현실은 장꾸ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
미미일소 남주자너....방금까지도 보다가 왔는데...진짜 이제는 얼굴만 봐도 설레네
5년 전
익인23
헐뭐야 치임...
5년 전
익인24
양양이네 진짜 잘생김
5년 전
익인25
우리나라 어떤분이랑 약간 닮았는디
5년 전
익인26
양양 ㅠㅠ 넘 귀요미임 진짜
5년 전
익인27
양양 너무 잘생김ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
양양 ,,,, 오빠 ,,,,
5년 전
익인29
양양 때문에 선풍소녀 무자막으로 견뎌냈다....
5년 전
익인30
양양ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
미미일소흔경성 보삼...
5년 전
익인31
우아 순간 조승우랑 이종석 섞인 모습을 봤다... 핵잘이네..
5년 전
익인32
두번째 사진 규현닮았당
5년 전
익인33
탐나는도다에 나온 임주환님 닮았다!!!!
5년 전
익인34
양양이다ㅠㅠ 미미일소흔경성보다가 말았는데
5년 전
익인36
헐 미미일소흔경성 그분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
윌유메리미
5년 전
익인38
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인40
양양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아
5년 전
익인41
ㅜㅜㅜㅜㅜ양양이다 ㅜㅜㅜ 내가 진짜 제일 좋아하는 중국 배우야 진짜 인성도 짱이고 연기도 잘해 거기다가 무용을 배웠어서 춤도 잘춰!!!!!!!!!!
5년 전
익인30
22 무용배워서 연기할때 몸진짜잘써
5년 전
익인42
미미일소흔경성 나온 분인가...?
5년 전
익인43
양양... 쓰니가 셀카 못 찍는댔는데 중국 무슨 프로에 나와서 셀카 잘 찍는 법 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터졌서
5년 전
익인44
오 조승우 배우님 닮앜ㅅ어
5년 전
익인45
양양이다
5년 전
익인46
양양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
양양 ㅠㅠㅠ잘생겼여
5년 전
익인48
와 진짜 잘생기셨네
5년 전
익인49
이종석 닮았당!!
5년 전
익인50
양양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
명동에 양양 광고판있자나... 잘생겨써
5년 전
익인30
나도 그거봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 파란머리였나
5년 전
익인52
양양이다
5년 전
익인53
초내 선배자노아......
5년 전
익인54
양양....초내선배.........나 중국어과 왔어...........조금믄 기다려......
5년 전
익인55
초내선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
양양이다 영상이 더 잘생겼어ㅠㅠ
5년 전
익인57
조승우닮은듯.
5년 전
익인58
GIF
내 본진을 여기서 보다니 다들 양양하세요

5년 전
익인60
헉 내 본진 양양 사랑해!!!!!!!!!! 전직고수 진짜 재밌어 ㅠ ㅠ 전직고수2 얼른 방송해줘라 ㅠ ㅠ
4년 전
익인61
중국에서 양양이 대중적인 이름인가?
쇼트트랙 양양a
쇼트트랙 양양s
미미일소 배우 양양
엔시티 양양
내 중국인 친구 양양…
내가 아는 양양만 다섯명이네 양양버스….

2년 전