공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 67l
이 글은 5년 전 (2019/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

루비1
솔플 많아!! 나눔받고 주변 둘러보고 하는 사람 있을듯 나도 지금 올공역 내려서 혼자다ㅎ
5년 전
글쓴루비
나눔 아직 하려나???고마웡!!
점저 빨리 먹고 나가봐야겠다ㅎㅎ.

5년 전
루비2
나도 솔플 !!! 난 지금 가는 중이당
5년 전
글쓴루비
어서왘ㅋㅋ
아...다음엔 꼭 덕친만들어서 와야겠어...너무 외롭다....
시작하면 전혀 외롭지 않겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
루비2
맞아 ㅋㅋ 막상 시작하면 솔플이 훨씬 편해 ㅋㅋ 나는 몽촌토성쪽으로 걸어왔는데 오늘 날씨도 너무 환상적이고 너무 좋당 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴루비
맞아 미세먼지도 며칠 전에 비하면 많이 없어졌곸ㅋㅋㅋ너무 좋아
한시간 남았다 너무 기대되ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
루비2
하 지금 연동 줄 실화인가...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 시작 전에는 다 끝나겠지..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄 그래도 너무 신난다
5년 전
글쓴루비
2에게
시작 전에 끝나지 않을까??
줄...엄청 길더라...ㅎㄷㄷ

5년 전
루비2
글쓴이에게
응 ㅋㅋㅋ 살짝 해탈할 정도의 길이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것 외엔 딱히 할 거 없으니깐 그래도 다행 ㅋㅋ 쓰니는 입장했옹? 한시간반 전 부터 입장 가능하던데 !

5년 전
글쓴루비
2에게
응응 나 지금 입장해서 화장실 줄 기다리는 중이야....
렌즈껴야해서ㅜㅜㅜ
익이니는 연동 했어???빨리 연동하고 익이니도 입장해야할텐데ㅜㅜ

5년 전
루비2
글쓴이에게
아직 기다리는 중이야 ㅋㅋ 그래도 10분만에 쩌~~끝에서 부스 앞 까지 와서 그냥 마음 편히 기다리는 중이야

5년 전
글쓴루비
2에게
다행이당
연동 생각보다 정말 휘리릭 끝나서 연동때문에 기차 시간 당긴 내가 후회되더라....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
루비2
글쓴이에게
아냐아냐 나처럼 마음 급한 것 보다 낫지 뭘.... 우리 잘 즐기자 !!! 이제 30분 전 !!!!

5년 전
글쓴루비
2에게
맞아 진짜 잘 즐기고 오자!!!!

5년 전
글쓴루비
2에게
10분동안 화장실 줄 미동도 안해....ㄷㄷㄷㄷㄷ
시작할 때 맞춰서 내 자리에 갈 수 는 있을까 무서워진다ㅠㅠ

5년 전
루비2
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 화장실은 일부러 밖에서 갔다왔는데 아냐 아직 30분 남았으니까 괜찮을거야 !

5년 전
글쓴루비
2에게
밖에 화장실이 어디인지를 몰라서ㅠㅠㅠㅠ
맞아ㅠㅠㅠㅠ괜찮을거야ㅠㅠㅠㅠ괜찮아야해ㅠㅠㅠ

5년 전
루비2
글쓴이에게
응 다들 아마 비슷해서 시간안에 들어가려고 마음 급해서 금방들 나오실거야 ! 나도 입장했는데 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴루비
2에게
입장했다니 다행이다!!
6분만 더 나오시면 된닿ㅎㅎ

5년 전
루비2
글쓴이에게
아 이걸 눈으로만 담는게 너무 아쉬울 정도당 ㅜㅜ 시간이 느리게 갔으면 좋겠다 ㅎㅎ

5년 전
글쓴루비
2에게
맞아ㅠㅠㅠ
눈이랑 뇌가 열일해서 계속 기억나야할텐뎋ㅎㅎ
느리다못해 기어가는 것 처럼 가면 젛겠다ㅠㅠ

5년 전
루비2
글쓴이에게
쓰니 올콘이야 ?? 하 내일도 오고싶다 ㅜㅜㅜ 난 오늘만인데ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
글쓴루비
2에게
아니....오늘만이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
올콘 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ격하게ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
화장실 줄 드디어!!!!내 앞에 한 분만 계셬ㅋㅋㅋㅋ
다들 맘 급한건 똑같나봐ㅠㅠ

5년 전
루비2
글쓴이에게
드디어 ㅋㅋㅋ 쓰니 딱 맞게 도착하겠당 ㅋㅋ ㅜㅜㅜ 하 시작할 때 되니까 너무 떨린다 매번 와도 이 설렘이 진짜 너무 좋당 ㅜㅜㅜㅋㅋ

5년 전