공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 104l
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요
김재환 에 게시된 글입니다 l 설정하기

예대 자꾸 오류 떠서 광클했는데 | 인스티즈

이런거 뜸ㅎㅎ... 

내가 뭔 부정한 짓을 했다고 인팍놈들아ㅠ 

찐으로 매크로 쓰는 사람들이나 잡지 나 왜요...ㅠㅠ 

그래도 예대 3번은 걸었다...ㅠ 

억울해 억울해 T▽ T
이런 글은 어떠세요?

왕1
헉 뭐지 진짜 처음보는화면이다 예대 사람 많아서 오류난건가ㅜㅜ
5년 전
글쓴왕
나 진짜 짜증나 죽겠어ㅠㅠㅠ 오류 나서 광클 했는데 네번째 예대 걸려고 하니까 저거 뜸ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 엄한 사람 잡냐고 인팍 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
왕2
인팤진짜 새고 엄청 빨리하거나 광클 엄청하면 저런거 꼭 뜨더라.....
5년 전
글쓴왕
하... 속상해 진짜ㅠㅅ ㅠ
5년 전
왕3
나도 똑같이 나왔어, 망했다... 했는데 나중에 보니까 4번은 했더라 ㅠㅠ 10년 감수했어 ㅠㅠ
5년 전
왕3
이거 큰일 났다. 예대 터져도 예매를 못해!!!! 고객센터에 전화해서 이거 풀 수 있는 가이드 달라고 해! ㅠㅠ 나 그라운드 예대 터졌는데 예매 못해서 그냥 날리게 됐어 ㅠㅠ
5년 전
글쓴왕
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 젇화해서 소명자료 보낼라고ㅠㅠㅠ
5년 전
왕3
난 방금 보냈어 ㅠㅠㅠ 열흘내지 2주 걸린대 ㅠㅠ
5년 전
글쓴왕
우리 꼭 원상복구 당하자ㅠㅠㅠ 너무 억울해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왕3
너무 억울해서 따지고 싶었어! 그리고 제도 개선 좀 하라고 보낼까 했는데 참았어 ㅜㅜ 나는 진짜 정직하게 사용하는 브이브이아이피 고객이거든 ㅠㅠ 근데 이게 뭐냐구!
5년 전
왕3
이렇게 따지고 싶은거 참았다
5년 전
글쓴왕
3에게
그게 뜬 상황 구구절절 쓰고 매크로 들어만 봤지 일절 안 쓴다고 구구절절 썼다... 소속사에서도 보는거면 더 구구절절 쓸 걸... 진짜 매크로나 잡지 정공법 쓰는 사람들이나 먹이고 진짜 ㅠ

5년 전
왕3
글쓴이에게
난 풀리면 의견게시판에 보낼까봐! 진짜 억울하고 화나, 아마 예대 터졌는데잡을 수 없어 더 그런것 같아

5년 전
글쓴왕
3에게
진짜 짜증 나겠다 하... 나는 다른경우긴 하지만 예대 터졌는데 알람 안 와서 놓친 적 두 번이나 있어 ㅎㅎ... 인팍 일 제대로 해라 진짜

5년 전
글쓴왕
3에게
왕아! 혹시나해서 댓달아ㅠ 나 풀렸어ㅠ 근데 인팤에서 따로 연락온거 없고 방금전에 한 번 다른 공연티켓팅 시도 해봤는데 되더라ㅠㅠㅠ 너 왕두 확인해바바ㅠㅠㅠ

5년 전