공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 625l
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴뚜기
그치... 이거보면 안아픈게 이상한거 같은데..
5년 전
뚜기2
그니까.. 걱정되는데ㅠㅠㅠㅠ 학교 수업도 있을거고ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴뚜기
아니 저렇게 스케줄이 빡센데 학교는 우찌가..?
5년 전
뚜기2
그니까 학교 갈 시간이 없을거같어... 메피스토 회차 적어도 좋으니깐 우현이 좀 쉬었으면 좋겠다ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴뚜기
2에게
우현이가 아프다고 하는 이유가 있었네...

5년 전
뚜기2
글쓴이에게
안아플수가 없는 스케줄이야ㅠㅠㅠㅠ 뮤지컬 스케줄만이라도 좀 여유있었으면 괜찮았을텐데... 너무 빡세다..

5년 전
글쓴뚜기
2에게
내말이....

5년 전
뚜기1
와... 진짜 너무 빡세다ㅠㅠ 우현이가 원해서 하는거겠지만 그래도 좀 쉬엄쉬엄 했음 좋겠고ㅠㅠ
5년 전
글쓴뚜기
그치....너무 빡세...
5년 전
뚜기3
그날들 천안도 있다고 하지 않았나 우현이는 천안은 안 가는건가 그러면
5년 전
글쓴뚜기
천안은 아직 캐스팅이 안떳대
5년 전
뚜기4
헉 메피랑 그날들이랑 겹치는구나.. 넘 힘들겠따
5년 전
뚜기5
구니까ㅠㅠㅠㅠ 메피는 7월부터 할 것 같긴한데ㅠㅠㅠ 너무 힘들 것 같아ㅠㅠ
5년 전
뚜기8
7월에 공연이 끝나는데 7월부터 캐스팅 들어가지는 않을거같고 6월 중순부터 들어갈거같긴 함.....ㅠ
5년 전
뚜기6
우현이 몸 남아나냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기7
우현이 메피 끝나고 바로 가려고 그러나
이제 애들 스케줄 빡시게 돌리면 올것이 왔구나 함

5년 전
글쓴뚜기
설마...그거...?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴뚜기
그렇긴한데 그래도 너무 스케줄이 빡센거 같아서..
5년 전
뚜기8
그건 ㅇㅈ 걍 아프지만 말았으면ㅠㅠ
5년 전
뚜기9
학교는 언제 가는거지..? 제발 잘 자고 잘 먹길ㅠㅠ
5년 전
뚜기10
우현이 지금도 링겔투혼중인데ㅠㅠ
5년 전
뚜기15
!! 우현이 링겔 맞어???
5년 전
뚜기10
링겔맞았어 며칠전에ㅜㅜ
5년 전
뚜기15
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하씨 너무 마음아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
뚜기11
대구에서 바로 마카오가겠지ㅠㅠ 그랬으면 좋겠다 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
5년 전
뚜기12
목도 목이지만 몸부터가 일단 살아남을 수 있을까...? 지옥의 스케줄이다,,
5년 전
뚜기13
잠만 익산에 온다고??????
5년 전
뚜기13
나 이글 보고 익산 예매 바로 했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우횬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아파가면서 하진 않았으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번달 돈 아낀 보람이 있네 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜기14
우현이가 자처했을것 같다 근데ㅜㅜ 올해 일 욕심 내서 많이 하려고 하는것 같아.. 응원해줘야지 어찌됐든 ㅠㅠ
5년 전
뚜기16
왠지...올해 말에 군대 갈꺼같은 느낌이....몸 아끼면서 해줘 ㅜㅠㅜㅠ♥
5년 전
뚜기17
세상에,,,,,,느낌이 온다,,,,,,,그래도 우리우현이 얼굴 많이 보는건 좋지만 몸 상하는건 정말정말 싫다,,,,
5년 전