공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1451l
이 글은 4년 전 (2019/4/19) 게시물이에요
워너원 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이번 스워 결과로 한달간 모두 인정하기로하자^^ 오늘 두시부터 내일 두시까지 투표 받아요! 내일 정리해서 결과 알려줌!!!! 

++++ 성우랑 다니엘은 동물도 골라야해!! 

🔥원독방배 스워 개최🔥 다들 투표하고가 내가 정리해줄게 | 인스티즈

+++ 오리 맥스 워너블은 번외!! 해도되고 안해도 돼!

🔥원독방배 스워 개최🔥 다들 투표하고가 내가 정리해줄게 | 인스티즈

일단 나는 

온/댕/커/깅,람지/순/깅,멈무/깅/갓기/배배/요정/갓기/깅/깅/친
이런 글은 어떠세요?

밤1
좋다좋다
4년 전
밤1
워너블 ㅠㅠㅠ 밤이랑 진짜 고민했는데 내가 너무 귀여워서 어쩔수가 없다
4년 전
밤1
온지성 댕셍 청 옹깅(람지) 순얼 녤친(멈무) 윙깅 흐진 배배 요정 라이갓기 오리깅 맥스예 워너블깅💙🖤
4년 전
밤2
오 꿀잼이겟다 언금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤2
이거 막 투표창 만들어서 하면 안되나...?ㅠㅠ 앗 그냥 해야겟당
4년 전
글쓴밤
그렇게 하려했는데 한번에 11명 다 못해서 ㅠㅠ 투표수 차이 날수도 있어서ㅠㅠㅠ
4년 전
밤2
아 그렇겟네ㅜㅜㅜㅜ오키오키 고마웡
4년 전
글쓴밤
아니얔ㅋㅋㅋ 나 너무 결과 기대됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤2
글쓴이에게
쓰나 이걸로 다시하는건 어때? 밤들 오리맥스워너블 안고른 밤들도 잇구 저 나눠져잇는것도 안한 밤들도 잇는거 같오

4년 전
밤4
2에게
마저마자!!!!

4년 전
글쓴밤
2에게
이거 라이갓기가 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠만 기다려봐!!

4년 전
밤2
온/댕/커/깅/방/깅/깅/갓기/배배/요정/까리/깅/깅/깅
4년 전
밤2
멈무 람지
4년 전
밤3
온/ 예/청/깅람지/방/친멈/옵/흐/옵/요/청/깅/깅/밤
4년 전
글쓴밤
성우랑 다니엘 동물도 골라줘💙🖤
4년 전
밤3
수정해따!
4년 전
글쓴밤
고마오💙🖤
4년 전
밤4
온 댕 청 깅 방 친 옵 흐 배 요 까
4년 전
밤4
람지 멈무
4년 전
밤4
저거 옹깅이랑 람지
녤친이랑 멈무
이건 따로따로 일걸??

4년 전
밤4
요 것도 보면 나눠져있움!
4년 전
글쓴밤
헐 진짜 그럼 나 그거도 골라야겠다...오키오키!!!!
4년 전
밤4
웅 요것도 추가해조 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤5
워너블 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴밤
꺄항항 번외라궁✊✊✊
4년 전
밤6
온/댕/커/깅/순/깅/깅/갓기/배배/요정/갓기/깅/예/깅
4년 전
글쓴밤
성우랑 다니엘 동물도 골라조💙🖤
4년 전
밤6
람지 멈무!
4년 전
밤7
모범답안 던지고 간다^^
4년 전
밤8
냉/예/청/자/방/깅/옵/흐진/배옵/요정/까리/깅/깅/대지
4년 전
글쓴밤
4년 전
밤8
옹냥 먐미
4년 전
밤9
냉/댕/청/자/순/깅/옵/흐/배배/요정/갓기
4년 전
글쓴밤
4년 전
밤10
야 이거 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴밤
4년 전
밤10
람지 녤깅
4년 전
밤11
온 예셍 커 옹깅 순얼 녤깅 윙깅 갓기 배배 요정 라이갓기
4년 전
글쓴밤
4년 전
밤11
헐 동물 따로구나 같이인 줄 알아써
4년 전
글쓴밤
사실 나둨ㅋㅋㅋ 밤들이 알려줘서 수정했오💙🖤
4년 전
밤11
람지 멈무💖
4년 전
밤12
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴밤
4년 전
밤13
온 예셍 청 옹자 방얼 녤친 윙깅 흐진 배배 요정 라이까리
4년 전
글쓴밤
4년 전
밤13
물개, 멈무
4년 전
밤14
모범답안 ^^
4년 전
밤15
이게 정답이지
4년 전
밤16
다들 참각막 되고 싶으면 따라와
4년 전
밤17
온/예셍/떽/옹깅,람지/방얼/녤친,멈무/윙깅/흐진/배옵/요정/라이갓기
4년 전
밤18
4년 전
밤18
4년 전
밤19
온지성/댕셍/청/옹깅,람지/순얼/녤깅 멈무/윙깅/갓기/배배/요정/라이까리
4년 전
밤20
4년 전
밤21
4년 전
밤22
4년 전
밤23
밤아 성우 동물이랑 녜리 녤친 녤깅 중에 골라야혀
4년 전
밤22
4년 전
밤23
깅너원 만세 ~~~ 💙🖤
4년 전
밤24
4년 전
밤25
온/댕/청/깅,람지/순/깅,멈무/깅/흐진/배배/요정/라이까리
4년 전
밤26
나 아쿠아그레이로 색칠 했으니까 이게 정답이야
4년 전
밤27
온/예/청/깅,람지/방/깅,멈무/깅/흐진/배배/요정/까리
4년 전
밤28
온지성 예셍 청민현 옹깅(람지) 순얼 녤깅(멈무) 윙깅 갓기 배배 요정 라이갓기 + 워너블 때지드라~~~~
4년 전
밤29
4년 전
밤30
온/예/청/자/람지/솜/깅/멈무/깅/흐진/배배/요정/라이까리
4년 전
밤31
냉/예셍/떽/옹깅.람지/방얼/녤친.멈무/윙깅/갓기/배배/요정/라이갓기
깅/깅/친

4년 전
밤32
4년 전
밤33
온/댕/청/깅.람지/방얼/깅.멈무/깅/흐진/배배/요정/갓기
깅/예/대지

4년 전
밤34
온/댕/청/자.물개/방얼/친.멈무/깅/흐진/배배/요정/청순
4년 전
밤34
4년 전
밤35
4년 전
밤36
4년 전
밤37
4년 전
밤38
4년 전
밤39
온/댕/청/깅.람지/방얼/깅.멈무/깅/갓기/배옵/요정/라이청순
4년 전
밤40
4년 전
밤41
온지성/도셍/떽/옹깅,람지/방얼/녤친,멈무/윙깅/흐진/배배/요정/라이갓기/오깅/맥깅/대지
4년 전
밤42
냉/예/청/옹자(람지)/방/친(멈무)/윙옵/갓기/배배/휘옵/갓기
4년 전
밤43
딱 정해준다
냉지성 예셍 청 옹깅(람지) 방얼 녤깅(멈무) 윙깅 갓기 배배 요정 라이까리 오리깅 예맥스 대지

4년 전
밤44
4년 전
밤46
냉지성/예셍/청/옹자/람비/방얼/녤깅/멈무/파청/갓기/배배/요정/라이청순
4년 전
밤47
4년 전
밤48
내가 확실히 미는건 몇 개 없어서 나머지는 그냥 오늘 느낌대로 골랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤49
4년 전
밤50
4년 전
밤50
때지 손으로 공식색 맞춰서 칠했다💙🖤
4년 전
밤51
이거지 이거 !! 근데 정리하려면 힘들겠다 ㅜ
4년 전
밤51
동물 안해가지구 수정해따!!ㅠ
4년 전
글쓴밤
히히...괜차나...나 엑셀 좋아해❤
4년 전
밤52

옹자,람지
방얼
녤깅,멈무
윙깅
갓기
배배
요정
라이갓기

4년 전
밤53
4년 전
밤54
온 댕 커 옹깅 람지 순얼 녤깅 멈무 윙깅 갓기 배배 요정 라이갓기
깅너원❤

4년 전
밤55
4년 전
밤56
4년 전
밤57
온 예 청 옹자,람지 방얼 녤친,멈무 윙깅 흐진 배배 요정 까리
깅, 예, 대지

4년 전
밤58
온지성 댕셍 청 옹자옹냥 방얼 녤친멈무 윙깅 갓기 배배 요정 라이갓기
4년 전
밤59
온 댕 커 옹깅 람지 순얼 녤깅 멈무 윙깅 흐진 배배 요정 까리
4년 전
밤60
전부 깅이다
4년 전
밤61
모범답안 가져왔어용~^^
4년 전
밤62
깅너원이 정답
4년 전
밤63
나는 진짜루 옹깅옹자 갓기흐진 못 고르겠어🤯
4년 전
밤64
답지 들고옴
4년 전
밤65
무조건 이거다
4년 전
밤66
온 / 예 / 청 / 깅 / 람지 / 방 / 친 / 멈무 / 깅 / 흐 / 배배 / 요정 / 까리
4년 전
밤66
친 깅 대지 ✊
4년 전
밤67
온 댕 청 깅 순 친 깅 갓기 배배 요정 갓기
람지 멈무

4년 전
밤68
재미따
4년 전
밤69
4년 전
밤70
4년 전
밤71
4년 전
밤72
4년 전
밤73
4년 전
밤74
온지성/댕셍/커/옹깅.람지/방얼/녤깅.멈무/윙깅/갓기/배배/요정/라이까리
4년 전
밤75
4년 전
밤76
깅너원💙🖤
4년 전
밤77
요건 내가 옛날에 해놓은거
4년 전
밤77
너넨 아무리 그래봤자 대지라구ㅠ!
4년 전
밤78
이거지
4년 전
밤78
저어는 완벽한 친단
4년 전
글쓴밤
와 빵점👏👏
4년 전
밤79
깅너원~
4년 전
밤80
4년 전
밤81
깅너원+청
4년 전
밤82
온/댕셍/청/옹자,람지/순얼/녤친,멈무/윙깅/흐진/배배/요정/라이청순
4년 전
밤83
4년 전
밤84
4년 전
밤85
정답지 제출합니다.
4년 전
밤86
ㅎㅎ
4년 전
밤87
미년 못골라..
4년 전
밤88
4년 전
밤89
일관성
4년 전
밤89
으악 성우 람지야 ;0; 물개 잘못 칠했어
4년 전
밤90
4년 전
밤92
냉지성 빼고 워너원은 깅이야
4년 전
밤93
겹치는 사람 하나도 없네!!
4년 전
밤94
성운이 댕셍파지만 야셍도 못잃어ㅠㅠ
4년 전
밤95
4년 전
밤96
이거지
4년 전
밤97
야스
4년 전
밤98
깅너원^.^
4년 전
밤99
ㅎㅎ
4년 전
밤101
4년 전
밤102
4년 전
밤103
4년 전
밤104
!!
4년 전
밤105
4년 전
밤106
4년 전
밤107
나사실 날마다 바뀌긴하는데 어쨌든 오늘은 이럼
4년 전
밤107
나진짜 너밤들 전우로서 좋아했는데 배신이다 어떻게 너네가 어떻게 이럴수있어..........
4년 전
밤108
4년 전
밤109
4년 전
밤110
4년 전
밤110
4년 전
밤111
4년 전
밤112
4년 전
밤113
4년 전
밤113
4년 전
밤114
4년 전
밤114
4년 전
밤115
4년 전
밤115
4년 전
밤116
4년 전
밤117
4년 전
밤118
4년 전
밤119
+깅/깅/깅
4년 전
밤120
온 예 청 깅 물개 순얼 깅 멈무 윙깅 갓기 배배 요정 라이청순
4년 전
밤121
4년 전
밤123
4년 전
밤123
4년 전
밤122