공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2949l
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
네?
5년 전
탄소1
나 미리 죽음
5년 전
탄소2
왓?
5년 전
탄소2
아 나 손 떨려 이제 무대전까지 아무것도 못해
5년 전
탄소3
헐?
5년 전
글쓴탄소
하 나 아직도 손이떨여 탄둘아.....
5년 전
탄소4
예?
5년 전
탄소5

5년 전
탄소6
왓...?
5년 전
탄소7
ㄹㅇ? 와..
5년 전
탄소8

5년 전
탄소9
헐??????
5년 전
탄소10
녜? 헐...
5년 전
탄소11
헐...
5년 전
탄소12
헐 미친 미친미 ㅔㅁ
5년 전
탄소13
헐미치
5년 전
탄소13
어떡해!!!!!!!’ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴탄소
진짜 원래하던 기대보다 억만배는 더해줘 진짜 죽음이니까.....아나 내가 뭘보고 나온지 모르겜ㅅ어
5년 전
탄소14
ㅏ니 아 헐
5년 전
탄소15
ㄴㄴ네ㅔ??!!!!! 미쳤다
5년 전
글쓴탄소
하 진짜 인생 떠나도된다 진짜로 아
5년 전
글쓴탄소
김남준 지팡이 진짜 건국한다 진짜로 아
5년 전
탄소16
헐 몇번 직었어??
5년 전
글쓴탄소
밑댓!
5년 전
탄소17
아헐
5년 전
글쓴탄소
리허설1 녹화2 !! 애들 진짜 너무힘들어함 ㅠㅠㅠ다같이 박수쳤어 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소17
와애들어떡해 아
5년 전
탄소18

5년 전
탄소18
뭐라고ㅛ??????
5년 전
탄소19
아 뮤뱅 제발 부탁해
5년 전
탄소20

5년 전
탄소21
와...
5년 전
탄소22
진짜 죽이려고 작정했꾸나 ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
탄소23
ㅎㅎㅎ헤헤헤헤헤헤헤ㅔㅔ엥에ㅔ엓
5년 전
탄소24
네?????????
5년 전
탄소25

5년 전
탄소21
그럼 다 통넓은 바지였어??
5년 전
글쓴탄소
응응 !!!
5년 전
탄소21
오마이갓
5년 전
탄소26
헐엉아잉어?????올드스쿠류ㅠㅠㅜㅡㅜㅜ!!!!!
5년 전
탄소27
그 검은색 사이즈큰교복..? 헐 나 죽어...
5년 전
탄소28
실패한 나 반성해...반성하라고.....
5년 전
탄소29
덜덜...
5년 전
탄소30
뭐....??????????
5년 전
탄소31
네 ?
5년 전
탄소31
나 오늘 미리 죽음
5년 전
탄소32
미쳤다
5년 전
탄소33
교복???뭐?? 교복?????????
5년 전
탄소34
세상
5년 전
탄소35
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
탄소36
뭐?
5년 전
탄소37
잠시만
5년 전
탄소38
녜?????
5년 전
탄소39
세상에
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴탄소
모르겠어 ㅠㅠ근데 내가보니까 따로찍는 캠은 없는거 같던데 ㅠㅠ
5년 전
탄소41
미챠ㅛ나봐ㅏㅏ
5년 전
탄소42
헐... 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 야근인데 미치겠네ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴탄소
아픈척하고 뛰쳐나오시길 추천드립니다...
5년 전
탄소43
?????? ㅇ<-<
5년 전
탄소44

5년 전
탄소45
어ㅏ와
5년 전
탄소46
교복입고 마셔마셔..?공영방송에서...?역시 진격의 방탄...
5년 전
탄소47

5년 전
탄소48
으악!!
5년 전
탄소49
어억
5년 전
탄소50
아악
5년 전
탄소51
오맘맘마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
탄소52
?????????????????????? 나 기절 나 기절 뮤뱅은 보고 기절해야되는데 아아아
5년 전
탄소53
죽었어요
5년 전
탄소54
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하필 본방 못 보는 날 후....
5년 전
탄소55
오마이갓..심장..
5년 전
탄소57
녜?헐
5년 전
탄소58
헐? ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소59
책상이랑 의자는 어떤거였어????? 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 무대보고싶더ㅠㅠ
5년 전
글쓴탄소
하얀거 !!!! 하 진짜..그냥 완벽이야 모든게...
5년 전
탄소59
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 죽을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소60
머리 깬다 파삭
5년 전
탄소61
미쳤다 정색할 정도로
5년 전
탄소62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말^^
5년 전
탄소63
아진짜 악악 악악
5년 전
탄소64
아 미쳤다 온몸에 소름돋음
5년 전
탄소65
...?
5년 전
탄소66
?? 와 탄소들아 이번생을 즐거웠어
5년 전
탄소67
헐 뭐라고..?
5년 전
탄소68
????????네??????
5년 전
탄소69
디오니다수는 없나요
5년 전
탄소70
GIF
....!????????이거.....??????이거!!!!???????

5년 전