공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 494l
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 시간날때마다 여기 독방 다 보고 각각 독방 놀려다니면서 놓친거 나노단위로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
웅 ㅋㅋㅋㅋ 재밋서
5년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
마쟈마쟈 너무 재밌오...💚
5년 전
그리고 먼가 갠팬들? 생각도 알게 되고 더 조심하게 되는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 쥬아 ㅠㅜ
5년 전
오우 갠팬들 생각도 알게돼? 난 그냥 소식정도만 보러가섴ㅋㅋㅋ
5년 전
가끔? ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 웹방 드림방 여기 큰방 자주 가 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
아닝 여기에만 있엉
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
여기만 있어
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
안가 ㅋㅋㅋㅋ독방왔다가 큰방함 갔다가 트이터 가서 복습하면 시간이 다가서..
5년 전
난 큰방 무습드라...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
나도...자주 가는건 아니여서 애들 이름만 검색해ㅋㅋㅋ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
나 처음 알았는뎉ㅋㅋㅋ 갈생각없음...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
웅 난 웨프라서 웨독방에서 많이 놀아 ㅋㅋ 물론 여기서도 놀고
5년 전
웨독방은 갈떄마다 꽤 복작복작하더라...마스킹 테이프 영업당하고옴...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스킹테이프 그거 진짜루 예뿌더라.. 나도 언능 주문해야겠다 !!
5년 전
아 그거 개인오더 되는거였어...?
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
22나도 웨독방에서 많이 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스킹 테이프 개인오더 되는 것 같더라 글 올라왔어
5년 전
오우 나 난독인가봐 심이 말하는 글보고도 개인오더되는지 몰랐어 걍 배송비 비싸다는이야기만 알아들음
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
난 여기서만
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
난 여기->웨비->큰방->짹 이렇게 다님
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
ㅇㅇ가끔 구경 감
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
귀찮아서 여기만
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
글이 안 올라와서 안 가.. 또 귀찮고
5년 전
맞아 잘 안올라와서 할꺼없으면 나는 내가 앓는글 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
한번도 안가봄..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
안감ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
안감 독방 복습하고 트위터 돌기에도 바빠..
5년 전
ㅎㅎ
5년 전
기분나쁘라고 쓴 글아니양 ㅜㅜ 혹시 오해할까봐 걍 독발 여러개있으니까 궁금해쓰
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
게시판을 못찾는 할미라 안가유
5년 전
아잇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
잘 안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ한두달에 한번쯤 가보는듯...
5년 전
나도 진짜 심심한데 트위터 탐라 안움직이고 독방글도 거의다 보면 놀러감
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
웨독방은 자주 가!
5년 전
다덜 웨독방을 많이 가는군...희희
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
웨이션 독방만 가끔 간당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기랑 여기 큰방만 왔다갔다!!
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
안간다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달에 한번갈까말까...정도
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
아니 있는지 오늘 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 잘 안갈거 같긴한데 가끔 가야겠다
5년 전
도란도란하게 놀기 좋음 아님 걍 하고싶은말하고싶은데 사람들이 별로 안봤으면 좋겠을때..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
난 한 번도 안갔는데 근래 들어서는 자주 가고 있어 드림독방이랑 웨독방 자주 가! 나도 웨독방 이번에 올라온 비공굿 영업당해서 살까말까 고민중
5년 전
나 최애 웨이션에 없는데 그거 너무 예뻐서 사고싶음 ㄹㅇ...너무 예뻐 진짜 보자마자 와 이거다 싶었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 드림독방을 주로간당
5년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁘더라 진짜... 드림 독방도 글 많이 올라왔음 좋겠다 일이칠 독방은 그래도 화력 아주 조금은? 괜찮아 보이던데.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그리고 원래 안갔던 이유는 멤버들 다 좋은 내가 여기서 복작복작 앓으면 될 텐데 굳이 갈 필요를 못 느꼈었거든 근데 나도 저기 윗댓 말처럼 개인팬들 생각도 알게 된 것 같아서 자주 가고 있어
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
아닠ㅌㅋㅋ 그냥 안들어가게됨 사람도 별로 없던데
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
아뉭
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
여기랑 웨독방만!ㅎ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
아닝~~ 요기만 온다