공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31501l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인975
인피니트 내꺼하자가 왜 생각나지?ㅋㅋㅋ
5년 전
익인976
나 왜 인피니트 can you smile 생각나냐 저런 가사가 있는건 아닌데 그냥 생각나.....
5년 전
익인977
아무 이유 없이 타 팬인데 인피니트 분들 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인980
아스트로 니가웃잖아...
5년 전
익인685
인피니트 생각 왜 나나 했는데 나뿐아니라 많은 이들이 인피니트를 생각했군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인981
꼬오☺️
5년 전
익인982
그녀가 웃고있잖아~~~꼬히히☺️
5년 전
익인983
꼬대인가☺
5년 전
익인984
뭔지 궁금해서 계속 들어오게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭘까
5년 전
익인985
그녀가 웃고있잖아~ 이건감
5년 전
익인986
잠꼬대? 그녀가 웃고있잖아~~~
5년 전
익인987
헐 나도 인피니트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각남
5년 전
익인988
엠블랙 아니야?? 전쟁이야...
5년 전
익인989
잠꼬대 아녀? 보자마자 생각났는디
5년 전
익인990
뉴이스트 잠꼬대 아니야?? 그녀가 웃고 있잖아
5년 전
익인991
아스트로 니가 웃잖아? 제목 맞나
5년 전
익인995
인피니트 팬인데 인피니트 생각안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 신기하넼ㅋㅋ
5년 전
익인996
잠꼬대 아니야....?
그녀가 웃고 있잖아~~~

5년 전
익인997
인피...?
5년 전
익인999
정답 아직이야..?
5년 전
익인1001
왜 인피 can you smile 생각나지?
5년 전
익인1002
꼬오..? 그녀가 웃고있잖아앙
5년 전
익인1003
왜 인피니트 캔유스마일 생각나짘ㅋㅋ
5년 전
익인1006
할 대박 나도 이거 생각하고 들어옴
5년 전
익인1008
헐마쟈마쟈 나도
5년 전
익인1005
나 어제 익잡부터 봤는데 제발 뭔지 알고싶다
5년 전
익인1007
장범준 생각나
5년 전
익인1008
인피니트?
5년 전
익인538
와 아직도 못찾았나보네.....
더 기다리다가 올게...

5년 전
익인1010
알고나면 호출해줘요
5년 전
익인1011
나도 인피니트 캔유스마일인 줄
5년 전
익인1012
뭔가 봤던 것 같은건 내 기억조작....? 그때 인피 캔유스였던 것 같았엉
5년 전
익인1012
아 어제 익잡에서 본 거 옮겨졌구나,,, 아직 못 찾은 건가ㅠㅠ
5년 전
익인1013
뉴이스트 잠꼬대
그녀가 웃고 있잖아

5년 전
익인676
그래서 아직 못찾은거니 쓰니야??ㅜㅠㅠ나 어제부터 궁금해죽음ㅜ
5년 전
익인1014
그녀가 웃고있잖아~~☺️ 아니었어? 부르면서 들어왔는데ㅠㅠ
5년 전
익인1016
우리 꼬대인가 ? ☺
5년 전
익인1017
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데도 그냥 인피니트 생각났는데 다 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 그냥 인피니트 노래일 것 같은 느낌적인 느낌
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인1036
목소리익인이야? 진짜 넘이쁘다
5년 전
익인1018
앗 고마벙...ㅎ (쑥스)
5년 전
익인1020
인피니트 같아
5년 전
익인1021
타팬인데 제목 보자마자 인피니트 캔유스 생각남
5년 전
익인1023
헐 마자 이거같아
5년 전
익인1028
나도.,그래서 방금 검색하고 오ㅓㅏㅆ닼ㅋ
5년 전
익인1022
또 나가지 못하는 글에 들어와버렸다..
5년 전
익인1023
뭔가 인피니트 노래같음
5년 전
익인1024
쓰니야 찾았어???
5년 전
익인1025
웃어봐 인가...
5년 전
익인1025
사람들이 보잖아~!
5년 전
익인1026
틴탑같음
5년 전
익인1028
이유가 뭐지 왜 인피니트가 생각났지
5년 전
익인1028
캔유스ㅡ인줄알고검색하고 왔는데 아니네
5년 전
익인1029
B1a4 웃어봐!
5년 전
익인1030
아직도 못 찾은거야? 찾으면 호출해주라,,
5년 전
익인1028
2222호출ㄹ해줘 제발 궁금해 ㅜ
5년 전
익인1032
B1A4 웃어봐 아닌가?
5년 전
익인1033
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이만하면 쓰니좀나와줘
5년 전
익인533
앚ㅈ 제발 쓰니야 좀 와줘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅜㅁ궁금해죽겠엉 계속들어오게되네.. 호출할게!!
5년 전
익인1035
꼬대🎶 꼬대🎶 꼬대🎶
5년 전
익인1038
꼬다 아니니?ㅋㅋㅋㅋ잠꼬대
5년 전
익인1039
이 그노래 뭐지 그냐가 웃잖아~ 이러면서 한손으로 머리만지고 한손으로는 옷 올리는 안무인데 그 노래 아니야??! 제목 기억 안나ㅠㅠㅠ 아 뭐지!!?????
5년 전
익인1041
나 왜 꼬대 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1042
세븐틴 만세 생각났네,,내가 질투나잖아~~~
5년 전
익인1044
샤이니 노래 같았는데...
5년 전
익인1045
B1A4 웃어봐 아니야??
5년 전
익인769
그래서 대체 뭔데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
익인1046
아스트로 니가 웃잖아 아니여....?
5년 전
익인1048
5년 전
익인1046
근데 뭔가 아닌 것도 같은 게 아스트로 노래는 니가 웃잖아 환히 웃잖아 하고 끊기는데 본문에는 웃잖아~~~~~ 라서...
5년 전
익인1048
나 지금 듣고 있는데 나도 듣고 아닌가...? 이 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 들어도 띵곡이넹
5년 전
익인1051
인피니트.
5년 전
익인1052
갓세븐 손이가?
내 손이 가잖아아아아~~~~

5년 전
익인1053
보이프렌드 노래중에도 있을거같은디...
5년 전
익인1055
꼬대생각하고 들어옴 ,,
5년 전
익인1056
인피니트 캔유스마일 생각나...
5년 전
익인676
나 궁금해서 또 왔어,,,아직 못찾았니ㅜㅠㅜㅜ???궁금해ㅜㅠㅠ
5년 전
익인1060
너무 궁금해ㅠㅠ
5년 전
익인1061
쓰니 아직 못찾았어..?
5년 전
익인112
쓰니 혹시 노래 찾았니...?
5년 전