공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 523l 2
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
전교 1등 수능 모의고사 전국 일프로 

농구부 에이스, 고등학생 프로듀서, 선도부 

부산예고에서 10년만에 나온 현대무용과 전체수석 

요리가 취미인 건국대 연영과 선배 

광주에서 알아주는 스트릿댄서 

황금막내 및 예고남신 

애들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 팬픽 남주들 가튼 설정이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스펙들 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
밑에 태형이도 나왔던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시골에서 온 막 이런거...
5년 전
익인3
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아살랴줘
5년 전
익인10
엌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스펙들 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 최고다
5년 전
익인12
아니 이거 인소 설정 수준아니냐ㅋㅋㅋ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급714 14:5544165 16
드영배 김혜윤은 무슨상이야?159 12:0215542 3
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 142 12:555215 1
방탄소년단옛날 아미들은 힘든 시기 어떻게 견딘거야??ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 59 11:034184 4
세븐틴서울콘에서 간식 나눔 받을봉들 있을까?? 그렇담 손들어줘!!! 48 18:031632 1