공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 388l
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
세븐틴 에 게시된 글입니다 l 설정하기
자기 능력에 비해서엄청 겸손한데 또 보면 적절하게 잘 뽐내는(?)거 같아서 대단해 

막 상대 안 민망하게 자기 낮추는 것도 멋있음 

뭐, 아이돌룸에서 뿅망치 게임할 때 엠씨들이 명호 빨라- 이러니까 바로 버논이(상대였음)도 빨라요 이렇게 얘기하는 것도 그렇고 

고잉세븐틴에서 족구할 때 정한이 형이 명호야 아까 비보이 한 번 더 보여줘- 이러니까 바로 그건 허세야! 이러면서 재치있게 받아치는 것도 그렇고 

뭐 주저리주저리 얘기했긴 한데 여튼 나는 팔국불법체류 문서떼러간다
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
같이 뗄까? 불법체류아님 답이없다 명호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉2
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠ 첫줄 공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 본받고 싶은 성격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉3
진짜 멋있는 사람 ㅠㅠ
5년 전
칠봉4
당장 밀입국 준비해야겠네
5년 전
칠봉5
새벽 밀항 예약받아요~!
5년 전
칠봉6
밀입국 브로커가 누구봉이냐 내 전재산 다줄게 제발 입국하게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 명호왕자님ㅠㅠㅠ성격까지 완벽해...
5년 전
칠봉8
진짜 너무 멋있는 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉9
넘 근사하고 이쁜사라무
5년 전
칠봉10

5년 전
칠봉11
진짜 마음가짐?? 인성?? 닮고싶다•••
팔국 진짜 가고싶더우우우어ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 111 0:025120
세븐틴본인표출 🩷🩵 상암콘에서 마이쮸 나눔합니다 🩷🩵 62 04.24 16:511486 13
세븐틴막콘 취소표 달글 153 19:431177 2
세븐틴 이번 상암콘에서 이거 나눔하면 받을 봉 있을까? 44 04.24 12:491836 5
세븐틴서울콘에서 간식 나눔 받을봉들 있을까?? 그렇담 손들어줘!!! 37 18:03585 1