공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
는 말한 대로 이루어지는 독방 

이거 본 탄들은 다 당첨일 것이야 뿅 

🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
이런 글은 어떠세요?

탄소1
난 부첫이야 쓰니는 어디야 ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
난 서막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어엉어어엉
4년 전
탄소2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어제것이ㅜ오류이길 ㅜㅜㅜ💜🍀🍇💜🍀🍇💜🍀🍇💜🍀🍇💜🍀🍇
4년 전
탄소3
💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀
4년 전
탄소4
나도 제발 💜🍀💜🍀💜🍀💜🍀
4년 전
탄소5
당첨되라진짜ㅠㅠ제발 ㅏㅠㅠ🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
4년 전
탄소6
당첨돼라 🍇🍇🍇🍇🍇🍀🍀🍀💜💜💜
4년 전
탄소7
헉 나도 당첨됐어!!!💜🍇💜🍇
4년 전
탄소8
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
4년 전
탄소9
🍇🍇🍇🍇🍇💜💜💜💜
4년 전
탄소10
🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇💜💜💜💜💜💜💜💜🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
4년 전
탄소11
🍇🍇🍇🍇💜💜💜💜
4년 전
탄소12
🍇💜🍀🍇💜🍀
4년 전
탄소13
나두💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소14
나도..💜❤️💜🙂
4년 전
탄소15
나두🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜
4년 전
탄소16
ㄴㄷㄴㄷ
4년 전
탄소17
당첨 제발 💜💜🍇🍇🍇🍇🍇💜💜💜🍇🍇💜🍇🍇💜
4년 전
탄소18
제발💜💜💜💜🍀🍀🍀🍀
4년 전
탄소19
하루만이라도ㅠㅠ💜💜💜🍇🍇🍇🍇
4년 전
탄소20
나 머5터 당첨이야!!!!!!!! 💜🍇💜🍇💜🍇💜🍇
4년 전
탄소21
서울양일당첨💜💜💜💜💜💜💜💜💜🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
4년 전
탄소22
서막 당첨됐다💜💜💜💜💜🍇🍇🍇🍇🍇
4년 전
탄소23
🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소24
서첫 당첨🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀
4년 전
탄소25
당첨이다당첨🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇
4년 전
탄소26
나 서막 당첨됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
4년 전
탄소27
제발 당첨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀
4년 전
탄소28
헐 나 서울 양일 당첨됐어 어제는 광탈이었는데..?밀하는대로 이뤄지는 독방🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
4년 전
탄소29
갸악 당첨당첨🍀🍀🍀🍀🍇🍇💜💜💜💜
4년 전
탄소30
🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍀🍀🍀🍀🍀🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
4년 전
탄소31
당첨💜💜💜💜🍀🍀🍀🍀💜💜🍀🍀🍀🍀🍇🍇🍇🍇
4년 전
탄소32
당첨됐다!! 나는 양일은 아니더라도 하루는 꼭 당첨 된다!!!!!!! 🍀🍇💜🍀🍇💜🍀🍇💜🍀🍇💜🍀🍇💜🍀🍇💜🍀🍇💜
4년 전
탄소33
🍇💜🍀🍇💜🍀🍇💜🍀🍇💜🍀🍇💜🍀
4년 전
탄소34
🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇
4년 전
탄소35
부첫 서막 당첨이다!!!!!🍀🍀🍀🍀🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇💜💜💜💜💜💜💜🍀💜🍀💜🍀💜🍇🍇🍇💜🍇💜🍇🍀💜🍀🍇
4년 전
탄소36
서첫 당첨!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소37
제발 하루만이라도🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇
4년 전
탄소38
나도 제발🍇🙏
4년 전
탄소39
제발제발💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀
4년 전
탄소40
나 부산첫 서막당첨ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ🍇🍇🍀🍀💜💜
4년 전
탄소41
퓨ㅜㅠㅠ제발 당첨 얍
4년 전
탄소42
서서 가자💜💜💜💜🍇🍇💜🍇💜🍇
4년 전
탄소43
당첨된다🍇🍇💜💜🍇💜🍇🙏🏻🙏🏻💜🍇
4년 전
탄소44
당첨됐다 !!!💜💜💜💜💜💜💜🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
4년 전
탄소45
🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
4년 전
탄소46
꺄 🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
4년 전
탄소47
🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍇😊🍀🍇💜🍇🍀🍇💜🍇🍀🍇💜🍇🍀🍇😊🍇🍀🍇💜🍇🍀🍇💜🍇🍀🍇💜
4년 전
탄소48
나두~~~~ 나 부막 서첫!!!
💜🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇💜

4년 전
탄소49
부첫서첫 다 되어라!!!
4년 전
탄소50
🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소51
서울 당첨 ㅜㅠ막콘 됐다ㅜㅜㅜㅠ

4년 전
탄소52
부첫서막 다간다 너무 조아ㅜㅜㅜㅜㅠ🍇🍀💜🍇🍀💜💜🍇🍀💜🍇💜🍇🍀💜🍇💜🍀💜🍇💜🍇💜🍀💜🍀🍇💜🍇💜🍀💜🍀💜🍇💜💜🍀🍀💜🍇💜🍇💜🍀💜🍇💜🍀💜🍀💜🍀
4년 전
탄소53
야 나 서첫부첫 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소54
🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
4년 전
탄소55
나도 당첨이다🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍀🍀🍀🍀
4년 전
탄소56
🍇🍇🍇
4년 전
탄소57
양일 당첨됐어ㅠㅠㅠㅠ🍀🍀🍀💜💜💜💜
4년 전
탄소58
헐 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀💜
4년 전
탄소60
ㅜㅜㅜ나도 양일!!!
4년 전
탄소61
제발 서막 서첫ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소62
당첨 제발!!🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍀🍀🍀🍀🍀
4년 전
탄소63
제발당첨ㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소64
당첨당첨~♡~♡~
4년 전
탄소65
나는 서막 됐다!!!
4년 전
탄소65
제발 당첨
4년 전
탄소66
제발🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇
4년 전
탄소67
제발 당첨🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소68
헐 나도 서울 당첨 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ☘️🍇☘️🍇☘️🍇☘️🍇☘️🍇☘️🍇☘️🍇☘️🍇☘️🍇☘️🍇🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
4년 전
탄소69
헐 나도 어떡해 대박 적금 깨 🍀💜🍀💜
4년 전
탄소70
제발 당첨 ㅠㅠㅜㅠㅠ🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇🍀🍇
4년 전
탄소71
헉나두🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
4년 전
탄소72
💜🍇☘️💜🍇☘️🍇💜🍇☘️💜🍇💜☘️
4년 전
탄소73
서막이다 유후
4년 전
탄소74
말하면 이뤄지는 독방이니
하루라도 갈 수 있다💜🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇💜💜💜💜💜

4년 전
탄소75
나도나도 당첨!! 어디든 당첨되서 머오터 가자!!💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
4년 전
탄소76
제발🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
4년 전
탄소77
제바알 ㅠㅠㅠㅠㅠ🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
4년 전
탄소78
부산양일 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소79
부산 아무날이나🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇💜💜💜💜💜💜💜🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
4년 전