공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1014l
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

탄소1
광탈 접니다 ㅎㅎ
5년 전
탄소2
2 진짜너무화남 이게뭐람
5년 전
탄소3
ㄱㄴㄲ
5년 전
탄소4
진짜 이게 무슨 하루에 한명해도 모자라는구만
5년 전
탄소5
잔인해 진심ㅋㅋㅋ
5년 전
탄소5
진차 아 이러면 안되는데 너무 서럽고 억울하다 막..아
5년 전
탄소6
그니까...좀 나눠주지...
5년 전
탄소7
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨된 사람은 죄가 아니지만 빡침
5년 전
탄소8
진짜 이게뭐야.... 손떨려
5년 전
탄소8
이렇게 양일 많을줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜...
5년 전
탄소9
아 진짜 짜증나 죽겠음
5년 전
탄소10
양일광탈인데 진짜 눈물ㄴ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소11
맞아 진짜광탈당했는데...짜증난다
5년 전
탄소12
진짜 아니 누군 양일당첨인데 누군 광탈.... 진짜 화나
5년 전
탄소13
인간적으로 양일은 너무하지 않아? 많은 팬들이 갈수 있게 해준다며...
5년 전
탄소14
물론 당첨된사람탓하려는 거 아니고 시스템 진짜 1인1매하지 많은 팬들을 가게하려면 이게 더 좋았을텐데 너무 서럽고 그냥 힘들다
5년 전
탄소15
그니까 많은사람들에게 기회를 주고싶었던거면 적어도 골고루 줘야지
5년 전
탄소15
티켓팅하면 전체통틀어서 1인1맨데 이거는 걍,,,
5년 전
탄소16
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소17
그러니까 적어도 추첨제로 돌릴꺼면 양일 거르고 최대한 많은 팬들 가게 하던가 이게 뭐냐 중간이 없어
5년 전
탄소19
애초애 팬미팅 1인 1매였으면서 아오 진짜 짜증나
5년 전
탄소20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소21
ㄹㅇㅋㅋㅋ양일 진짜 너무 많아서 놀람 그리고 양일 광탈 저에요 저
5년 전
탄소22
ㄹㅇ뮤ㅓ하는거
5년 전
탄소23
ㄹㅇ 너무 화남 ㅠ 비율 좀 제대로 하지
5년 전
탄소24
ㄹㅇ 최대한 많은 팬들이 가게요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 양일이 이렇게 많고 광탈이 이렇게 망ㅎ다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소25
가는사람만 가는 팬미팅ㅋㅋ
5년 전
탄소26
입덕하고 팬밑 안간적이 없었는데..나참ㅠㅠ
5년 전
탄소27
ㄴㅁㅇ
5년 전
탄소28
ㄱㄴㄲ ㅎㅎ
5년 전
탄소29
지금 양일 당첨된 탄들 너무 축하하고 잘 놀다왔으면 좋겠지만 애초에 1인1매가 더 낫지않았을까..생각해 진짜ㅠ
5년 전
탄소30
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소31
ㅇ그럴거면 그냥 티켓팅을 해...
5년 전
탄소32
내 가수 팬미팅 가는게 무슨 빈익빈부익부임
5년 전
탄소33
나도 광탈... 이틀 다 광탈이 말이 되니
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
탄소35
선예 1인 1매 일반 1인 1매 총 2매 가능이었지
5년 전
탄소35
내말이; 4개 중에 2개 고르는 기회는 줘도
한 명당 하루 공연만 볼 수 있게 해야지 이게뭐야
진짜 팬미팅 추첨제 때문에 처음으로 못가는거 실화냐

5년 전
탄소36
응 다광탈 나야;.,.,
5년 전
탄소36
추첨제를했으면 다 갈수있게 하나씩만 당첨해주던가 누구는 양일 누구는 광탈 짜증나
5년 전
탄소37
무슨 최대한 많은 팬들이 갈 수 있게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그럴꺼면 이렇게 양일이 많이 나오면 안되지
5년 전
탄소38
네 접니다 저예요
5년 전
탄소39
부익부 빈익빈..
5년 전
탄소40
ㄹㅇ
5년 전
탄소41
아니그니까 인간덕으로 양일은 걸러야지
5년 전
탄소42
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게 뭐야 진짜
5년 전
탄소43
덕메 양일 다 됐는데 나 하나도 안 됨 ㅋㅋㅋ
5년 전
탄소43
지금 강의 중인데 혼자 눈물 닦는다 진짜
5년 전
탄소44
진짜 잔인해서 빡쳐
5년 전
탄소45
양일 당첨 이렇게 많을 줄 몰랐오 양일광탈 박탈가무대박이네ㅜ진짜ㅠ
5년 전
탄소46
진짜 에바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소47
진짜 이건아닌듯 현타 진짜
5년 전
탄소48
오바야 현타 한달도 더갈듯 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소49
진짜 너무한 거 아니냐고... 누구는 하루도 못가는데 ㅋㅋ
5년 전
탄소50
양일 광탈 바로 나~!
5년 전
탄소51
서울 양일광탈 ㅋㅋㅋ
5년 전
탄소52
이게 뭐하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나 진짜 인생;
5년 전
탄소53
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소53
당첨제 처음부터 말나왔을때 나 가만히 있었음 어떻게 할지 아직 아무것도 몰랐으니까 ㅌㅋㅋ 근데 양일당첨이 이렇게 넘쳐나고 양일광탈도 넘쳐나는건 진짜 많이 아니라고 생각함
5년 전
탄소55
공감한다 진짜 양일광탈 너무 속상해
5년 전
탄소56
진짜ㅠㅠㅠ양일광탈이다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소17
여기든 타커뮤든 양일 왜이렇게 많은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소57
진심ㅋㅋㅋㅋ 많은 사람들이 갈 수 있도록 하고 싶었다면 하루만 당첨 시켜야지ㅋㅋㅋ
5년 전
탄소58
양일 광탈 양일 당첨인듯 다수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소59
22 양일 당첨하고 1인 1매로 제한을 두던가; 공연장도 작은데 양일 이렇게 많다는거는 그만큼 기회조차 못받은 사람이 많다는거 아님??
5년 전
탄소60
양일 광탈 나야 나
5년 전
탄소61
애초에 1인 1매로 했었어야함...
5년 전
탄소62
네 광탈 접니다ㅠㅠ어제 진짜 확인한 순간부터 일하는데 울뻔했다고요ㅠㅠ계속 한숨 나오고ㅠㅠ 일이 하나도 안 잡히고ㅠㅠㅠ
5년 전