공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 772l
이 글은 4년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
이쥰 입국 전까지 어벤져스 보면 이쥰보다 먼저 어벤져스 본 캐럿 되는거임(?)  

그래서 나는 오늘 간다 이지훈 기다려(?)(?)
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴칠봉
그리고 지훈 브이라이부 하면 당당하게 자랑하기(?
4년 전
칠봉2
아 나보고왔는데 진짜 이지훈 꼭 봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 먼저보긴했지만 진짜 꼭봐라퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 이쥰 이긴 봉 2 그리고 이길 글쓴봉(?
4년 전
글쓴칠봉
유머글 입니다(?)
4년 전
글쓴칠봉
지훈아 사랑해 근데 어벤져스는 내가 먼저 볼거임
4년 전
칠봉3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉4
아싸 낼 모레 보러갈건데 지훈아 나는 어벤저스 곧 볼 예정이다??!
4년 전
칠봉5
보고싶었지만..감기때문에..ㅠ 나도 빨리 보러가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉6
이미 보고 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
한명의 위너가 또 생겼다 지훈아 빨리 한국으로 도라와...!!!!!!!!!!! 어벤져스 보자 사랑둥이야!!!!!
4년 전
칠봉7
지훈아 나 금요일에 보러 간다????
4년 전
칠봉8
벗,, 난 마블을 안좋아하고,,, 결론은 난 지훈이 이길게 없다,,,ㅎ
4년 전
글쓴칠봉
,,,,,,,,
4년 전
칠봉13
4년 전
칠봉18
4년 전
칠봉9
나도...마블을...안좋아해서...이길만한게...키...?아냐 울 지훈이는 후지산만하지...
4년 전
칠봉10
ㅎㅎ나 오늘 8시꺼 본다 히히
4년 전
칠봉11
지훈이, 일어자막 못 읽어도 보고와야겠다 ㅋㅋ
아님 슈아나 솔이랑 같이?? ㅋㅋ

4년 전
글쓴칠봉
중국이랑 우리만 먼저 개봉 한구 아냐? 일본도 개봉 했나??
4년 전
칠봉11
일본은 안한거야?
지훈아, 안되겠다. 아님 잠깐 귀국? ㅋㅋ

4년 전
칠봉12
나 금요일에 심야로 보러간다 지훈아
4년 전
칠봉14
나 지금 본다 지훈아~~~~4시반 영화~~~
4년 전
글쓴칠봉
나도 곧 보러갈거다아ㅏ아아아앙!!!!
4년 전
칠봉15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 생각했는데 지훈이 한국 오자마자 어벤져스 볼 거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉15
난 내일 본다 오늘 시간 안되서 그래도 지훈이보다는 빨리 보니까^^!
4년 전
칠봉16
내일 조조로 보러갈거야!-!!- 신난당~!~!~!~
4년 전
칠봉17
헿 나는 보고 왔지롱ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
칠봉19
헷 나 낼 보지롱 유후
4년 전
칠봉20
난 몸무게로 이길 수 있지ㅎ