공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 반델세....
이런 글은 어떠세요?

탄소1
나도 반대
4년 전
탄소2
나도 반대;
4년 전
탄소4
난 찬성
4년 전
탄소5
나는 찬성
4년 전
탄소7
난 찬성
4년 전
탄소8
반대
4년 전
탄소9
걍 제대로 본인확인 할거 아니면 하면안됨
4년 전
탄소10
진심 반대.. 차라리 내가 티켓팅할래ㅠ
4년 전
탄소10
본인확인하면 괜찮은데 제대로 확인도 안하면 ㄴㄴ..
4년 전
탄소11
반대
4년 전
탄소12
진짜싫어
4년 전
탄소13
중복 거르고 본인확인 하면 찬성
4년 전
탄소18
4년 전
탄소37
4년 전
탄소43
4년 전
탄소53
4년 전
탄소58
4년 전
탄소62
4년 전
탄소71
8888 이거지
4년 전
탄소79
4년 전
탄소82
10 ㅇㅈ
4년 전
탄소84
대찬성 111111
4년 전
탄소85
4년 전
탄소96
4년 전
탄소107
4년 전
탄소111
4년 전
탄소116
4년 전
탄소120
4년 전
탄소131
4년 전
탄소134
4년 전

탄소15
1인1매면 찬성
4년 전
탄소16
본인확인만 빡세게하면 찬성
4년 전
탄소17
본인확인이랑 아이디 여러개 잡을거면 찬성ㅠ
4년 전
탄소19
반대요~
4년 전
탄소20
반대 반대 제발 반대
4년 전
탄소20
차라리 머4터 처럼 1인 1매에 플미 빡세게 잡아
4년 전
탄소21
절대반대ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소21
난 내가 추첨제로 성공했다 하더라도 반대했을거임
4년 전
탄소22
본인확인 진짜 빡쌔게하는거 아니먄 반대야 뭐하러 해 ㅠ
4년 전
탄소23
아이디 여러개 잡을일 없어보여서 완전 반대
4년 전
탄소24
본인확인 빡세면 ㄱㅊ 근데 그래도 반대
4년 전
탄소25
1인 1매에 본인확인 댕빡세게 하면 그거 아니면 진심 반대
4년 전
탄소26
반대 진심 최악임 본인확인 랜덤? 지금 ㅌㅇㅌ만 봐도 플미 대박인데 뭔 추첨이야 플미를 못잡는데
4년 전
탄소27
1인1매에 본인확인까지 다 하면 찬성 아니면 그냥 다니 티켓팅하자
4년 전
탄소28
아니ㅜ스트레스너무받아 그전까지
4년 전
탄소29
1인1매 본인확인 하면 찬성
4년 전
탄소30

4년 전
탄소31
티켓팅은 플미+매크로니까 그나마 ㅊㅊ이 나은듯..?
4년 전
탄소32
1인1매에 본인인증 다하면 찬성
4년 전
탄소32
참고로 난 이번에 둘다광탈
4년 전
탄소33
난 찬성 1인1매 본인인증빡시게
4년 전
탄소34
난 양일이긴 한데 영 별로
4년 전
탄소35
빅힛 멱살을 잡을걸세....
4년 전
탄소36
1인1매 본인확인 무조건이면 찬성 하나라도 빠지면 반대
4년 전
탄소38
절대 무조건 반대
4년 전
탄소40
이번에 당첨이지만 반대반대
4년 전
탄소41
나 광탈 그래서 반대 ㅎ 벤댕이소갈딱지임
4년 전
탄소42
싫어
4년 전
탄소42
1인1매에 본인확인 철저히
4년 전
탄소44
본인인증 빡시게 하면 찬성
4년 전
탄소45
난 찬성
4년 전
탄소46
팬미팅은 찬성
4년 전
탄소47
찬성
4년 전
탄소48
반대 난 걍 못가더라도 내손으로 못갈래
4년 전
탄소49
절대 반대임 ㄹㅇ
4년 전
탄소49
지금까지 내 손으로 티켓팅해서 다 갔는데 추첨으로 광탈 당락을 결정하다니 ㅋㅋ
4년 전
탄소50
반대...팬덤 분위기 심란해지고 어그로 붙고...
4년 전
탄소51
난 찬성. 콘서트도 항상 튕기다가 난생 첨 가봐.
4년 전
탄소52
난 찬성
4년 전
탄소54
반대 정말 싫어
4년 전
탄소55
아니 빅히트에 전화할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소56
나 당첨됐는데도 반대
4년 전
탄소57
반대!!!!
4년 전
탄소57
플미 근절은커녕 가격은 더 높아지고 같은 팬들 사이에서 눈치보게 되고 현타
4년 전
탄소59
절대 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소60
ㅁㅋㄹ잡아서 좋음...본인인증만 한다면
4년 전
탄소61
완전반대...
4년 전
탄소61
티켓팅은 내가 못잡은거니까 억울하지라도 않지 이건 너무 억울하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서러움
4년 전
탄소63
난 찬성..
4년 전
탄소62
난 찬성 본인인증하고 1인1매면 티켓팅보다 나을듯
4년 전
탄소64
1인1매면 찬성 솔직히 ㅁㅋㄹ 비율로 따지면 티켓팅보다는 나...
4년 전
탄소65
찬성 당첨된사람 너무 축하해 근데 플미 다른 사람꺼 빌려서 가는 사람 이런사람만 잡아내라고 지금 팬들이 괜히 그러겠어
4년 전
탄소66
? 절대 반대 ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소67
절대 반대
4년 전
탄소67
당첨 안되도 똑같음
4년 전
탄소68
찬성
4년 전
탄소69
본인확인 + 1인 1매면 찬성...
지금처럼은 절대 반대.. 억울해

4년 전
탄소70
나도 반대
4년 전
탄소71
개선될 여지는 있지만 무조건 찬성 걍 평생 이렇개 하면 좋겠다
4년 전
탄소72
난 찬성... 나 광탈때매 맘졸인거 생각하면 눈물나네 벌써
4년 전
탄소73
1인 1매, 본인인증 확실하게 하면 찬성
4년 전
탄소74
추첨제 반대임 진ㅁ찌진ㅁ자 싫어
4년 전
탄소74
1인1매, 본인확인 빡세게 이런 조건을 해도 싫어
4년 전
탄소75
절대 반대
4년 전
탄소76
1인 1매나 본인인증 빡센 거하나만 해도 찬성
4년 전
탄소77
찬성
4년 전
탄소78
반대
4년 전
탄소78
차피 본인확인 빡세게 못함 꾸준히 추첨제 도입해왔던 일콘부터가 본인확인 계속 랜덤이었고 더군다나 이번머스터는 특이케이스로 한회차 공연당 수용인원수가 우리 최근 공연에 비하면 적은편인데 랜덤임. 앞으로의 공연은 회차당 인원이 늘어날거고 본인확인 검사하는 인력을 늘리고 시간을 늘려도 역부족이긴할거임..결국 랜덤 확인만이 답인데 이건 헛점이 너무 큼 차라리 홈파티 프롬파티 추첨제면 몰라도 머스터 콘서트는 반대요~~
4년 전
삭제된 댓글
(2019/4/25 20:15:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
탄소80
당첨된 애들만 좋지 ㅋㅋㅋㅋ 광탈당하면 아무탓도 못 해 ㅋㅋㅋㅋ 티켓팅은 내 손 서버 탓이라도 하지
4년 전
탄소80
일본은 공연장도 많고 한 번 가면 도시 다 돌면서 몇회차씩 하니까 걔들은 다 신청하면 하나라도 가는데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 일년에 2회차정도면서 왜 추첨제야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서 추첨제는 공방 홈파티 규모다 빅히트야
4년 전
탄소81
결사반대요 이유는 광탈해보면 압니다^^
4년 전
탄소83
티켓팅이 좋긴한데
4년 전
탄소86
절대 반대 우리나라가 일본처럼 회차가 많은것도 아니고 콘서트는 공연장도 커서 본인확인도 못할텐데 무슨 추첨제야
4년 전
탄소87
난 찬성
4년 전
탄소88
절대 반대
4년 전
탄소89
나는 중립
4년 전
탄소90
진짜 싫어🙅‍♂️
4년 전
탄소91
공연장 크기 보고..큰 공연장은 반대..
4년 전
탄소92
반대 ㅋㅋ떨어지면 찬성이라는 말도 안나옴
4년 전
탄소92
진짜 이거 길게봐야함 이번에가서 찬성했는데 담에는 광탈하면 어쩔거야
4년 전
탄소55
반대
반대
반대
반대
반대
반대

4년 전
탄소93
노노 추첨제는 너무 오래 스트레스받아ㅠㅠ
4년 전
탄소94
난 찬성
4년 전
탄소95
반대ㅜ
4년 전
탄소97
수정할 거 수정하면 찬성
4년 전
탄소98
양일 추첨 됐는데 반대
4년 전
탄소99
본인확인 하면 찬성
4년 전
탄소100
절대 반대 수정을 하더라도 티켓팅 기반으로 수정 발전시켜야한다고 봄
4년 전
탄소101
나느찬성
4년 전
탄소102
난 찬성. 대신 양일 없애고!
4년 전
탄소103
진심 반대
4년 전
탄소104
절대 싫어
4년 전
탄소105
찬성
4년 전
탄소106
찬성 1인 1매로 하고
4년 전
탄소108
1인 1매 본인확인 빡세게 하면 찬성
4년 전
탄소109
완전찬성
찬성

4년 전
탄소110
난 중립.. 어떻게 보면 외국아미들한테 공평한것두 같고.
티켓팅했으면 4일 다가는 탄소들 분명 꼭 있음..

4년 전
탄소111
난 중립이고 대신 본인인증 빡세게하고 양도 절대로 안되는거였음 좋겠음
4년 전
탄소113
절 대 반 대
4년 전
탄소114
반대
4년 전
탄소115
무조건 반대
4년 전
탄소117
난 찬성 진심 매크로들 급이 달라졌다니까 이게 더 나아 플미건 마찬가지지만 티켓팅으로하면 플미 붙는 표 더 나옴
4년 전
탄소148
4년 전
탄소118
반대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 머스터 나서 추첨체 단어만 봐도 토나옴 그리고 좌석까지 랜덤인게 말이되냐
4년 전
탄소119
진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소121
절대 반대 이거 두고두고 트라우마될거같아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 반대 뭘 어떻게 개선하겠다 해도 추첨제라면 반대
4년 전
탄소122
ㅊㅅ
4년 전
탄소123
이런식으로 한다면 반대..
4년 전
탄소124
난 찬성이야
나같이 떵손인 사람은 늘 늦어서.. 차라리 추첨이 좋은것같아!

4년 전
탄소125
나도찬성 근데 중복 거르고 본인확인제대루 했으면 좋겠오
4년 전
탄소126
ㅊㅅ
4년 전
탄소127
티켓팅으로 못 가는 사람들이 찬성하겠지... 난 추첨제 당첨 됐지만 반대야
4년 전
탄소128
아니 절대 반대
4년 전
탄소129
난 찬성 예매창도 못들어가고 끝나는것보다 이게 나아..
4년 전
탄소130
낭창성
4년 전
탄소132
찬성
4년 전
탄소133
난 찬성 ㅠㅠㅠ 티켓팅 너무 힘듦ㅇ ㅠㅠ
4년 전
탄소135
찬성.. 내가 당첨된것도 있지만 티켓팅 진짜 못해서ㅜㅜㅜㅜ 매크로 줄어든것만 봐도 엄청좋은데.. 근데 대신 담에 할거면 양일당첨 없었음 좋겠음
4년 전
탄소136
ㅊㅅㅊㅅ
4년 전
탄소137
찬성,,,
4년 전
탄소138
일단 콘서트나 팬미팅 현장에서 본인확인 철저히 하는 조건에서..
4년 전
탄소139
난 찬성
4년 전
탄소140
난 찬성
4년 전
탄소141
ㄴㄴㄴㄴ싫어ㅠ
4년 전
탄소142
반대야
4년 전
탄소143
완전 찬성 매크로들 싹 다 잡은거 너무 사이다야 그냥 몇가지만 더 개선해주면 좋을듯하다
4년 전
탄소144
아니. 근데 한 사람당 하나씩만 가게 하고 본인인증이 랜덤 아니라면 ㅇㅇ
4년 전
탄소145
중립
4년 전
탄소146
계속 이대로면 너무 박쳐서 공식도 안할거임
4년 전
탄소146
랜덤으로 표검사하겠다는 것도 괘별로
4년 전
탄소147
난 찬성 본인인증 빡세게 싸이패스까지 하는걸로
4년 전
탄소149
난 찬성 본인인증 제대로 다 하면
4년 전
탄소150
이번에 양도 다 잡고 본인인증하고 뭣보다 1인1회로 좀 늘리자
4년 전
탄소151
본인인증도 빡세게 하고 양도 절대 안 된다고 하면
4년 전
탄소152
찬성
4년 전
탄소153
찬성 본인 확인 확실히
4년 전
탄소154
찬성임..차라리 깨끗하게 포기
4년 전
탄소117
난찬성 매크로 개오바 지금 차원이 달라졌어 ㄹㅇㅋㅋㄱㅋㅋ예전처럼 그수준이아님 솔직히 이번에 추첨제 안했으면 지금보다 더 난리났음 추첨제 아니였으면 플미충 산업 활성화 시키는거야 진짜
4년 전
탄소155
지금 이대로라면 절대 반대임
4년 전
탄소156
개선만 하면 찬성
4년 전
탄소157
절대 반대
4년 전
탄소158
난 이번 머스터 끝나는ㄴ거 보고
4년 전
탄소117
이번 방식은 솔직히 매크로충은 추첨으로 걸러짐 대신 플미는 못잡음 ㅇㅇ

다음에 본인확인 신분증 비교하고 일일이 확인 하고 1인 1매면 ㄹㅇ 티켓팅보단 추첨이 나음 플미 주고받고 가는거보다 훨나아 플미 붙여서 사는것도 파는거 못지않게 나쁜거임 수요가 없으면 공급은 없기 때문에

4년 전
탄소117
빅히트가 추첨제를 할것이라면 개선해야 할 점 1순위: 입장 시 본인확인
4년 전
탄소159
난 반대 극 반다
4년 전
탄소160
그냥 티켓팅으로하고 본인확인을 하든 플미 잡은사람들한테 좌석 넘겨주는게 좋을것같음
4년 전
탄소161
반대 .... 이게뭐야...
4년 전