공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 719l
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
세븐틴 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

야 누구야 나와 | 인스티즈

그리고 오늘 받은거....

나 이번이 다섯번째다 그만 보내라... 아니 닉네임에 멤버이름 들어가서 그런거니? 왜 나만 이렇게 많이받는거같지?  

누구냐 나와라!!!!!!! 나와서 사과해!!!!!!!!!!!
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉이 좋겠다 받기도 힘든 성수 스킨을 5개나 받다니
5년 전
칠봉1
물론 나는 아님ㅠㅠ
5년 전
글쓴칠봉
너 닉네임 딱말해 내가 보내줄게 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
칠봉1
내 닉네임은... 비밀이야💖💙💖💙
5년 전
칠봉2
이야 다섯번이나 받다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 봉이 인기많다ㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다 나 한번도 못봤어
5년 전
칠봉4
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉5
이야 봉이 대단해!
5년 전
칠봉6
와...사랑해......>ㅁ<
5년 전
글쓴칠봉
? 너야? 너이자식
5년 전
칠봉6
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
글쓴칠봉
5년 전
칠봉6
GIF
봉아 예뿌게 써주세요~ 뽀뽀~빵야!>ㅁ<

5년 전
글쓴칠봉
6에게
다음부터 또 이런거보내면... 내가 너 찾아낼거야..... 이번만 넘어가주겠어...

5년 전
글쓴칠봉
아니 나만 이렇게 많이받는거야???????????
5년 전
칠봉7
난 한번도 받아본적 없엉ㅎ
5년 전
칠봉8
와ㅋㅋㅋ진짜 많이 받았다
5년 전
칠봉9
나도 멤버 이름 들어가지만 성수 스킨 받은 적 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴칠봉
아니 왜 나는..... 진짜 뭣때매 많이받는거지...?
5년 전
칠봉10
나도 들어갔지만 쓰니처럼 저렇게 많이 받지는..
5년 전
칠봉11
쓰니 이름 모야>< 나도 오늘 타로 해서 선물 줄래!!!
5년 전
글쓴칠봉
5년 전
칠봉12
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 멤 이름인데 받은적 한번인가
5년 전
칠봉14
헷 나도 많이 뿌리고 많이 받음... 쥬륵
5년 전
칠봉15
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉17
나는 한번 받아보고 엄청 당황했는데 봉은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉18
성수스킨ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한 3번인가 4번받아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 어느날 잘못 설정해서 홈스킨했다가 깜짝놀랬잔하
5년 전
칠봉19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전