공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

약간 태형이 덩치 이제 감당 못하겠어... | 인스티즈

분명 애기였는데....... 날이 가면 갈수록 더 골격 잡히고 .....진짜 오빠...
추천  6

이런 글은 어떠세요?

탄소1
하앙 흑발하니까 더 남성미 붐뿜하는거가트
4년 전
탄소2
와....
4년 전
탄소2
진짜 건장하다라는 말이 실감나는 사진
4년 전
탄소4
이사진 뭐야 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소5
리얼 오빠다....
4년 전
탄소6
진짜 잘컸어 남자여 이제 리얼 ㅠㅠ
4년 전
탄소9
4년 전
탄소7
어머 나 지금 봤어 아니 태형오빠....
4년 전
탄소8
오빠...
4년 전
탄소10
아니 비율이...
4년 전
탄소11
후 오빠
4년 전
탄소12
?...쩐다
4년 전
탄소13
헐 와 세상에.......................................................
4년 전
탄소14
오빠..
4년 전
탄소15
진짜 오늘 리얼이다..
4년 전
탄소16
와 어깨봐 리얼 으른이다
4년 전
탄소17
진짜 남자다 남자.. 언제 이렇게 컷어 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소18
아니이게..이게..
4년 전
탄소19
와....오빠
4년 전
탄소20
진심 방금 심장 팍쎄게 두근 거렸어헉
4년 전
탄소21
키크고 잘생기면 다 오빠맞지...?
4년 전
탄소22
오빠ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소23
와 이게 뭔일이야
4년 전
탄소24
와........ 세상에........와..........
4년 전
탄소25
와 오빠
4년 전
탄소26
내게와 태형,...
4년 전
탄소27
어빠.....
4년 전
탄소28
오빠
4년 전
탄소29
와 얼굴진짜작아
4년 전
탄소30
두꺼운 목 봐 ㅠㅜㅜ
오...오ㅃ

4년 전
탄소31

4년 전
탄소32
나 불렀어?
4년 전
탄소88
아 진ㅁ자 잘컷다ㅜ텽이 ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소33
Oppa...
4년 전
탄소34
잘컸다..잘컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소35
와....찐이야.......
4년 전
탄소36
진짜 대박이다 ㅠㅠㅠ와 태형아ㅠㅠ울애기 잘컸어...
4년 전
탄소37
예쁜이
4년 전
탄소38
아아아아아아아아아아아아아아아아아아 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소38
아민윤기 핵귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
탄소39
오빠아아아ㅠㅠ
4년 전
탄소40
흫앙 오빠
4년 전
탄소41
아 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소42
미치겠다
4년 전
탄소43
오늘은 진짜 설렌다......
4년 전
탄소44
이건..찐이다
4년 전
탄소45
아.. 오빠..
4년 전
탄소46
형아...
4년 전
탄소47
와... 아니 이게
4년 전
탄소48
어니 김태형 오늘 기사사진 다 무슨일잉데
4년 전
탄소49
종이인형 태형이 어디갔어..
4년 전
탄소50
근데 약간 옷때문에 더 커보이는것도있...ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소51
오빠....(양심없음
4년 전
탄소52
오빠 보니까 진정함
4년 전
탄소53
진짜 많이 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소54
🤦‍♀️🔨🔨
4년 전
탄소43
또 보러 왔다...........태형아.....................................................................
4년 전
탄소55
워후. 진짜 장난아니다....세상에......
4년 전
탄소56
와...
4년 전
탄소57
진짜 태태 종이인간이라고 덩치 작게 생각하는 사람들 많아서 내가 을매나 속상했다구여
4년 전
탄소58
진짜 나 죽어
4년 전
탄소59
아니 오늘따라 태형이는 더 어른남자같고 윤기는 더 쪼꼬미스럽니ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 죽으라는거지 지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소60
와 타팬인데 목 되게 굵다
4년 전
탄소61
태횽이오빠....
4년 전
탄소62
너무좋다...
4년 전
탄소63
훠우~배우네 긍데 옆에서 보면 얇아서 종이인형 아님?
4년 전
탄소64
와...설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소65
내가 연상인데 오빠라 부르고 싶다 ㅜㅜ
4년 전
탄소66
오늘보니까 키가왤케커진쨔...
4년 전
탄소67
와 배우야 뭐야 파쳤....
4년 전
탄소68
아니 곰도리 왜 남자가 됐어 갑자기... 나 이러면 진짜 심장 터져서 일상생활이 불가능해......
4년 전
탄소69
왕자님 이세요?
4년 전
탄소70
저 사진만 보면 어깨 거의 석찌만해...
4년 전
탄소71
아 멋있어 진짜루
4년 전
탄소72
하,,,진짜 흑발,,,
4년 전
탄소73
얘는 찐으로 오빠다
4년 전
탄소74
ㅇㅈ 갑빠 진짜...
4년 전
탄소75
으응...? 태태 덩치 엄청 커졌네....?????
4년 전
탄소76
오빠 사랑해 나오십살이야
4년 전
탄소77
하 사랑해
4년 전
탄소78
양심없지만 오빠라고 불러도 될거 같아
4년 전
탄소79
오빠....애기였는데...
4년 전
탄소80
갓벽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소81
오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소82
지나가던 타팬인데 연초시상식에서 뷔님 가까이서 봤는데 덩치만 대충 보고 정국님인줄 알았다가 태형님이라 놀랐던 기억이.. 진짜 대박이야..
4년 전
탄소83
와 흑발 진ㅏ 쩌낟
4년 전
탄소84
오빠.. 애기였잖아..... 태형오빠...............
4년 전
탄소85
오ㅠ빠ㅠ
4년 전
탄소86
하 온제 저렇게 된거야ㅠㅠ
4년 전
탄소87
진짜 오빠야 그냥
4년 전
탄소89
와우 진짜 멋있어ㅠㅠ
4년 전
탄소90
아니 작은데 크고 말랐는데 든든해... 태형아앙
4년 전
탄소91
골격이 사람의 골격이 아님.... 현존하는 아폴론
4년 전
탄소92
어깨 너무 넓어서 깜짝 놀랐어... !
4년 전
탄소93
태형이운동하나보다
4년 전
탄소94
오빠아악!!!!!
4년 전
탄소95
아기호랑이가 엊그제 같은데... 이제 어른호랑이됐네ㅠㅠ̑̈
4년 전
탄소96
아 멋있어.....아......
4년 전
탄소97
어깨뽕이 너무 많이 들어가고 바지도 약간 오바사이즈인 90년대 스타일인데 태형이가 입어서 그나마 덜 촌스러워보임.....누가 아빠양복 입은거 같다고 하던데 나만 그렇게 느낀게 아니었어ㅎㅎ그리고 골격도 커지고 근육도 많아지긴 했음 어깨가 특히 커짐
4년 전
탄소98
악 진짜 김태형ㅠㅠㅠ나 죽어ㅠㅠ
4년 전
탄소99
와...오빠...
4년 전
탄소100
점점 커지는 기분... 아직도 키가 크는것 같은 느낌..!
4년 전
탄소101
얼굴이나 턱선도 굵직해서 남자다워
4년 전
탄소102
오!!!!빠!!!!!!!!사!!!!랑!!!!!!해!!!!!!!!!!
4년 전
탄소103
와,,,
4년 전
탄소104
하 너무 됴아...
4년 전
탄소105
와 현실 설레..
4년 전
탄소106
하 태형아....나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소107
현실 설레 ㅜ하앙
태형이가 너무 설레니까 오늘만 양심 리스좀 할게
태형오빠!!!!

4년 전
탄소107
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소107
4년 전
탄소107
4년 전
탄소107
4년 전
탄소4
107에게
와 이거 줍줍 고마워💜

4년 전
탄소108
흐헝 너무 잘생겼어
4년 전
탄소109
와 갑자기 소름 언제 이렇게 컸냐 진심...?
4년 전
탄소110
ㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소111
하ㅠㅠ 진짜 내꺼다ㅠㅠ
3년 전