공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19679l 11
이 글은 4년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

와 진짜 설마설마했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 양일 기대도 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광탈 무슨일이야

나 진짜 양심에 손 올리고 진심으로 한번도 매크로 써본적도 없고 플미주고 가본적도 없음

물론 항상 좋은 자리만 갔던건 아니지만 어떤 자리든 만족했고 진짜 티켓팅 실패해서 한번 못갔어도

그냥 내가 노력하다 안된거니까 다음에 티켓팅 더 잘하지 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 해투 도는 동안 마음 다잡고 또 다잡고 앞으로 한국 공연 없는거 아니니까 또 다잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 굳이 추첨제를 시도해야했으며 그게 왜 지금 시점이었어야 했으며

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠다 진심으로 한번도 빅히트 욕해본적도 없고 이렇게 충격먹은적 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그냥 휴덕시기가 온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠다 난 이제 

추천  11

이런 글은 어떠세요?

탄소1
ㅠㅠㅠㅠ 어떡해
4년 전
탄소3
사실나도못감...ㅜ
4년 전
탄소2
난모르겠다 나ㄹㅇ코어인데 현타와 나
4년 전
탄소6
22...
4년 전
탄소7
눈물남 나돈많이썼다고 콘서트 다갔는데 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양도 될까?
4년 전
탄소4
현타와.........하
4년 전
탄소5
하.. 티켓팅으로 안된적없고 매크로 플미 이런거 안하고 원양많이 했는데 그냥 광탈 되니까 기운 다 빠진다 진짜 하 애들 무대 보고싶었는데 진짜
4년 전
탄소8
진짜 한순간에 와르르..... 그냥 애들 보려하는 내 마음이 욕심인가 싶기도 하고 관심을 끊어야 현생을 살것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소9
ㅇㅈ..현타 오지게 오고 휴덕해야 하나 싶다...
4년 전
탄소10
ㄴㄷ...
4년 전
탄소11
기분이 너무 안좋음...
4년 전
탄소12
메크로 한번도 안쓰고 내가 알아서 내 자리 잘 티켓팅해서 잘만 다녀왔는데ㅋㅋ 이게 뭐하는거야
4년 전
탄소13
오 나랑 똑같네 ㅎㅎ 휴덕각
4년 전
탄소14
진짜 내가뭘잘못했어 ..빅히트... 현타진짜
4년 전
탄소16
나도 입덕하고 다 갔는데 현타 오지게 온다 ㅋㅋㅋ 휴덕 각 섰어 ㅎㅎ
4년 전
탄소17
ㅎㅎ 휴덕 각 다 보기싫다 지금
4년 전
탄소20
2 욕나와 어제 결과 봐서 더 화남ㅋ
4년 전
탄소18
나 처음으로 팬미팅 못가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소21
ㄹㅇ 나 5년째 애들만 팠는데 현타5져
4년 전
탄소22
나도.... 이번에는 이건 진짜 아닌듯 솔직히 추첨제 아무 생각없었는데 양일 인간적으로 너무많아 나도 안좋은 방법으로 가본적 한번도 없는데 똥손으로 그래도 잡아서 갔어... 아 우울해 진짜 1매로 하는게 맞지... 4일이나 되는데
4년 전
탄소24
티켓팅 내손으로 내가 다 갔는데 티켓팅 한번 못해보고 광탈한거 너무 어이없고 눈물나
4년 전
탄소25
나 진짜 코어고 몇년간 덕질하면서 현타 단 한번도 온적 없는데 이번에 역대급 현타맞음 회사한테 걸러진 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소36
회사한테 걸러진 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그냥 기분이 그렇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬 많으니까 나정도쯤은 휴덕해도 되지 않을까 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소120
와 이거 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소26
나도 나 진짜 현타 안오는데 현타 너무 와... 진짜 하...
4년 전
탄소27
난 휴덕할거같음 갱 덕질을 멋항거같아
4년 전
탄소28
ㄹㅇ 휴덕각임 웬만한 걸로 현타 안 오는데 이건 아님
4년 전
탄소33
탈덕 절대 아닌데 지금 덕질 할 멘탈이 아님 머오터 할 때까지도 정신 나가 있을 거고 머오터 당일은 걍 잠만 쳐/잘거임
4년 전
탄소29
에필부터 꾸준히 내가 손으로 잡아서 갔는데 그깟 추첨제로 못 간다는게 너무 현타와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소30
나도 ㅠㅠㅜ4일이나 하는데 한번은 가게 해줘야지 ㅠㅜ
4년 전
탄소31
나도 진짜 이렇게는 덕질못해
4년 전
탄소34
진짜 쉴까 생각중이야
4년 전
탄소32
ㄹㅇ 구라안치고 난 현타옴
4년 전
탄소35
본문 다 받는다 매번 콘 내 손으로 다 잡고 취켓팅까지하면ㅅㅓ 겨우갓는데 현타와 6년 덕질 그만하고 가라고 문 열어주는것같네
4년 전
탄소37
나도 진지하게 쉴까 고민중 절대 애들에 대한 마음이 식은게 아니라 그냥 요즘 현타투성이임 ㅋㅋㅋㅋ 이번 머오터도 그렇고 공방도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본콘서트 낙선되는것도 그렇고 걍 서럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소41
남들 앨범 한장 사서도 클리어피켓 나올 때 나는 10세트 사도 안 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 상대적박탈감 투성이임 진짜 밉다 현실이
4년 전
탄소39
양도 받고 퇴장당하고 말지;
4년 전
탄소40
양도받아야겟어 진짜 현타... 하
4년 전
탄소44
나도..
4년 전
탄소45
나도 처음으로 못가 여태 내손으로 다갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빅히트 너무너무너무 싫어
4년 전
탄소46
난 그날 해외여행갈려구... 한국에 있는게 괴로울거같아ㅜㅠ
4년 전
탄소48
나도 진짜 데뷔때부터 7년동안 이렇게 현타와본적 없는데 보기만해도 눈물날거같고 노래들어도 눈물날거같고ㅠㅠ팬미팅 없으면 올해또 언제볼수있을지몰라서 너무 힘들다,,,,,
4년 전
탄소49
진짜 일본인들은 이거에 대해 아무런 말도 안 나왔어???
4년 전
탄소51
거기는 회차라도 많고, 공연장 좌석이라도 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이번에 일콘도 다 응모했는데 4개다 올낙선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소68
거긴 워낙 회차가 많아서 ㅋㅋㅋㅋ 우린 서울부산이지만 거긴 전국 방방곡곡 다 돌아
4년 전
탄소79
그리고 거긴 일본내거주자만 가입이고 우린 글로벌이잖아ㅜㅜ
4년 전
탄소50
나 15년부터 현타 한번도 온적없는데 지금 현타 세게 맞았다 티켓팅은 내가 실패한거니깐 나를 탓하는데 이건 뭐...
4년 전
탄소52
본문 다 받아 내가 못해서 취소표 조차도 못구하면 안갔어 그게 맞는거니까 내가 노력해서 좋은 자리 다 갔었고 추첨제 싫다면서도 하루는 되겠지 싶었는데 양일 광탈..ㅋㅋㅋ..플미충을 잡아야지 왜 본인 실력으로 가는 사람이 피해를 보냐구 이게 어디가 플미를 잡는거야 어제 미리 본 사람들은 벌써부터 티켓 판다고 글 올리는데 너무 화나 진짜..
4년 전
탄소54
아 진짜 그냥 팬미팅날 폰 끄고 잠수타고 아무것도 안 보고 싶어 물론 지금도 그렇고 좀 쉬어야겠다 싶기도 한데 참...현타가 너무 심하게 온다 공방 팬미팅 그런거 제대로 가지도 못하니까 그냥 나는 왜 이러나 싶고 하필 팬미팅 이름도 매직샵이라..나는 못 들어가는 곳 된 것 같아서 노래도 못 듣겠어 미치겠다
4년 전
탄소55
아무것도 못해보고 광탈이라 현타 장난아니야 진짜
4년 전
탄소56
나 최소 휴덕이다 ㅋㅋ
4년 전
탄소57
나 진짜 현타온거 처음이야 진짜 다 보기싫다
4년 전
탄소58
ㅇㅈ 현타 거하게옴
4년 전
탄소59
진심ㅋㅋㅋ 어이없어서 헛웃음만 나옴ㅋㅋㅋ소속사가 덕질을 그만두게 하네요ㅋㅋㅋ화가난다
4년 전
탄소60
기분이 너무.,너무 현타와 너무 짜증나고 진짜 하 눈물나
4년 전
탄소65
나 지금 일중인데 ㅋㅋㅋㄲ...아무것도 손에 안잡혀
4년 전
탄소61
진짜 인증 가능 데뷔탄인데 창단식부터 못 간 공연 없고 공식도 다 했어 근데 이건 아니지 않냐..공평하고 플미 거르려고 추첨제 한건데 양일 당첨이 양일 광탈보다 많은 기분..ㅋㅋㅋ 아 너무 우울해
4년 전
탄소64
내가 가고 못가고를 떠나서 왜 양일이 이렇게 많아..
4년 전
탄소62
나도 현타온거 ㅌ처음이야 휴덕할듯ㅋㅋ
4년 전
탄소63
진짜 현타 너무 세서 지금 머스터날 현생이거 뭐고 다 못할 것 같아
4년 전
탄소66
진짜 매직샵 노래도 못 듣겠음... 소속사가 못 들어가게하네요ㅎㅅㅎ
4년 전
탄소70
작년엔 1인1매였는데 양일이 이렇게 많은게 말이 되냐
4년 전
탄소67
휴덕이다 탄소들아 즐거웟고.. 커뮤 못하겠어...진짜이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 걸러진거임 이건 그냥 걸러진거야ㅋㅋㅋㅋ빅힛아ㅠㅠㅠ한장씩은 쥐여주고 양일을 돌려야지 집히는데로 쥐어주면 어떡하자는거냐ㅠㅠㅜ공평한 관람의 기회??최대한 많은 팬들이 공연을 볼 수 있도록? 플미를 잡아? 말도안나와 남들이 안하던거 하면 선구자냐 ㅜㅜ오ㅐ 남들이 안하는지도 생각해봐 제발...ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 양일 널린거는 ㄹㅇ 팬 한명이 공연을 한번보던 두번보던 아에못보던 상관없었던거야
4년 전
탄소73
진짜 분배 1도 생각안한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소165
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명씩 티켓 쥐어주고 해야지무슨ㅋㅋ
4년 전
탄소171
ㄹㅇ
4년 전
탄소202
그니까ㅠㅠㅠㅠ 아 나 부질없어서 다 하기 싫고 회사 미들 일처리가 어쩜 이따윈지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소69
휴덕이야....
4년 전
탄소71
나 휴덕할라고
4년 전
탄소76
오늘부로 독방 끊고 머스터 끝날때까지 휴덕한다 빅히트 진짜 너네 실수한거야 내가 진짜 뭘 그렇게 잘못했냐 잘먹고 잘살아라
4년 전
탄소72
나도 휴덕 각이야 현타 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때까지 다 갔는데 운 없다고 이렇게 못 갈 줄이야
4년 전
탄소74
진쩌 현타 너무 심해..............
4년 전
탄소75
진심 너무 화나 이거 어떻게 해야 돼
4년 전
탄소77
나도 진짜 빡치긴하는ㄷㅔ 독방에서 ㅎㅠ덕 언급가능한거야?ㅠㅠ....?
4년 전
탄소78
나도 진짜 현타와... 너무 서럽고 진짜 빅히트 욕 한적 없었는데 솔직히 이건 아니잖아
4년 전
탄소80
난 신탄이라 지금 상황 지켜보는데도 화가나는데....ㅠ 힘내 ㅠㅠ
4년 전
탄소81
휴덕 언급 되는거임?
4년 전
탄소82
ㄱㄴㄲ....조심스럽...
4년 전
탄소84
오반데.. 기분 나뻐
4년 전
탄소152
4년 전
탄소182
4년 전
삭제된 댓글
(2019/4/25 21:05:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
탄소307
예잡이면 몰라도 독방에서?
4년 전
탄소311
4년 전
탄소85
맘이 허하다ㅠ
4년 전
탄소86
나도 각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고오맙다 빅히트야~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나하나 휴덕한다고 달라지지도 않겠지만 고오마워~~~~!
4년 전
탄소87
나도 스밍 투표 진짜 열심히했구 광탈한적 거의 없는데ㅠㅠ플미도 안해봤구ㅠㅠㅠㅠ너무 우울하다ㅠㅠ
4년 전
탄소89
멘탈 바사삭.........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 우울해 진짜
4년 전
탄소90
나도...진짜.......나도 방탄소년단 보고싶어 진심으로 짜증나 덕질이 이렇게 힘든거야?
4년 전
탄소92
빅히트 가만안도
4년 전
탄소95
후 이해한다..
4년 전
탄소96
이해해 나도 휴덕 각 슴 빅히트가 판 깔아주는 휴덕~~~
4년 전
탄소97
왜왜???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소98
우울해 다 광탈..ㅜㅜ 직접 티켓팅할 땐 노력이라도 해봤지 엉엉
4년 전
탄소99
솔직히 티켓팅보다 더 현타올 수밖에 없지...
4년 전
탄소100
휴덕얘기 뭐어때..이해함
4년 전
삭제된 댓글
(2019/4/25 22:02:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
탄소104
그만큼현타오니까 머...
4년 전
탄소110
탈덕도 아니고 지금 상황에 휴덕이란 말 조심하자... 이런 말이 더 눈치 없는 듯
4년 전
탄소114
뭔ㅋㅋㅋ그래ㅠㅠ
4년 전
탄소117
응응
4년 전
탄소107
333그니까
4년 전
탄소101
이건 아니야 진짜 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소102
눈물나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소105
되게 허하다.... 나 해외에 있었을때도 인터넷 엄청 느린데도 새벽에 내손으로 티켓팅 해서 갔고, 내 전재산 걸고 단 한번도 대리, 매크로 한적 없는데ㅠㅠㅠㅠ 나 ㄹㅇ 양심적으로 살았는데ㅠㅠ
4년 전
탄소109
진짜 티켓팅이면 자리 안좋아도 주구장창 취소표라도 구해서 입성은 할 수 있었는데 이건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 허무해 심지어 주변에서 나만 안됐어
4년 전
탄소111
분배라도 제대로 해주거나... 양일 당첨 많아서 너무 화가나...8ㅅ8.... 진짜 가본적ㄷㅎ 없는데 아무리 광탈 되더라도 항상 내 손으로 하고 했는데 직접 해보지도 못해서 슬프네 참..
4년 전
탄소112
나 진짜 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타가 세서 아무것도 못하겠엌ㅋㅋ
4년 전
탄소113
@빅히트 일 똑바로 하자... 추첨제는 여기서 끝내자
4년 전
탄소115
나짅자 아무생각도 못하겠어
4년 전
탄소116
진짜 양일 당첨만 적은 편이었어도 이 정돈 아녔을 것 같은데 현타 장난 아님 지금...
4년 전
탄소118
현타와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴위한 추첨제여 양일...?하
4년 전
탄소119
머스터고 콘서트고 트롤로지 처음 할 때 부터 한 번도 못간적 없었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현타 오지게 온다
4년 전
탄소121
아니 나ㅜㅜ머4터때 독방 탄들한테 취켓팅 해준게 몇 개인데 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고3때도 공부고 뭐고 공방 콘서트 다뛰었는데 하 ㅠㅜ
4년 전
탄소122
너=나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소123
나도...
4년 전
탄소124
양일 무엇이냐..
4년 전
탄소125
현타오는거 이해하는데 잘 모르겠다 내가 독방에서 휴덕얘기를 보고 왜 기분상해야하는지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 현타올수있다 최대한 이렇게 생각하고 내가 독방 나가있으려고

4년 전
탄소126
아니 현타온 건 알겠는데 독방에 휴덕한다느니 덕질 못하겠다느니 이런 글 나만 불편한가 애들 앓는 방에서 진짜 이런 댓글 기분 상한다
4년 전
탄소129
나도 이 생각인데 위에서 이런댓글이 눈치없는거라하더라...내가 나가있으려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소146
ㅇㅈ어이없넹 그렇게나온다는거지? 휴덕해야겠다 이런것도아니규
4년 전
탄소279
나도.. 입덕은 시끄럽게 탈덕은 조용하게 어디갔어..? 탈덕 안말리는데 깽판치고 가는것도 좀 아니지않나..
4년 전
탄소289
공감...기분 상해.... 덕질하는 방에서 탈덕휴덕 얘기 나오는 거 불편해
4년 전
탄소311
진짜... 탈덕이든 휴덕이든 좀 조용하게 하던가
4년 전

탄소127
속상한거 알아서 딱히 뭐라 못하겠지만 제목 보고 놀래서 들어왔는데 본문보니 기분이 참 애매난감하다...ㅠ 이번 제도 도입했는데도 플미 판치면 그때가선 머리 끄댕이 잡던 말던 진짜 전쟁이지만...물론 지금 감정 격양 된거 알겠는데..다들 너무 속상해서 잠깐 내지른거라고 생각할께..ㅠ
2차도 있고 나중에 또 잡을 수도 있으니까 넘 속상해하지않았으면 좋겠다 그리고 속상한 사람 많은만큼 이번 기회로 플미 많이 줄어야할거고

4년 전
탄소130
22 ㅠㅠㅠㅠㅠ... 하 근데 광탈된 탄들 마음도 너무 이해가서..
4년 전
탄소131
화장실가서 울고왔다ㅜㅜ 부산탄인데 동네에다가 부산에서 이제 마시티 들을 일이 있겠나........ㅠ
4년 전
탄소132
ㄹㅇ 눈물 겁나 나... 뭐하는거지
4년 전
탄소133
나도 광탈.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금데 예상해서 뭐 지금은 딱히 현타는 안오는데 막상 당일 되면 현타 오질듯
4년 전
탄소134
너탄나탄... 나 요즘 안그래도 공부하느랴 힘들어서 덕질도 못하고 거의 쉬듯이 있는데... 빅히트가 그런 나에게 진짜로쉬라고 하나바...ㅎㅎ
4년 전
탄소135
ㄹㅇ 현타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 공부하라는 소리인가봐,,,,,
4년 전
탄소136
나도... 나 덕질하면서 현타 한번 안 와본 사람인데...진짜 이번은 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소137
진짜 그냥 허탈하네... 아....
4년 전
탄소138
지금 빌보드 투표하다가 진짜 내가 뭐하는건가 싶고... 진짜 나 한명 없다고 뭐 상관없잖아 싶은 생각도 들고... 나 진짜 방탄 덕질 5년만에.. 진짜 이런기분 처음이야...
4년 전
탄소139
현타 레알 역대급임 덕질을 이어갈 수가 없어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/4/29 19:38:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
탄소150
이번이 처음이니 담에는 고칠 수 있을 거 라는 말 참 무책임하다 시스템 하나 잘못 세워서 많은 5기 아미들이 5기 팬미팅 매직샵에 못 가게 되는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 단순히 운에 갈린 거니까 미워하지말라기엔 양일 당첨도 너무 많고, 심지어 본인확인도 랜덤으로 한다는데 이건 빅힛 욕하고 탓해도 할 말 없다고 생각해
4년 전
탄소141
나 ㄹㅇ 나 콘서트고 팬미팅이고 안 간적 없고 항상 내가 티켓팅하고 갔고 레드불렛만 양도 받아서 갔음...ㅋㅋ 근데 나 양일 광탈 음,,, 게다가 내 친구들은 기본 하나에 양일된 애도 있어서 현타 옴 내가 오래전부터 팬이고 공식도 다 가입한 사람인데도 지방이라서 ㅐㄴ미팅 콘서트만 다녔어 예전에 한줌단일때도 공방 한번 못 뛰어봣는데...ㅋㅋㅋ 하 현타 각선다
4년 전
탄소144
나도 양일 광탈 ㅎㅎ... 빅히트가 내 덕질을 막구나
4년 전
탄소145
나도 현타와서 휴덕 위기
4년 전
탄소147
ㅇㅈㅇㅈ 데뷔팬인데 처음으로 휴덕위기옴
4년 전
탄소149
현망진창이야 진짜 일이 손에 안 잡혀
4년 전
탄소151
휴덕은 아니고 그냥 씁쓸하네..
4년 전
탄소154
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소155
나도 이제 현생 살려고
4년 전
탄소156
차라리.. 일인 일매였으면 지금 보다는 나은 상황이였지 않을까 싶기도 하고,,, 암튼 검사 꼼꼼히 했으면 좋겠다
4년 전
탄소157
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠다 이젠 진짜... 내 잘못으로 떨어진 것도 아니고 누군 이틀 다 가는데 나는 왜 못가야되는 건가 싶다 너무 현타왔어 지금
4년 전
탄소158
현타미쳐,,,, 1인1매를 왜 안한걸까,,,,
4년 전
탄소159
14년도부터 진짜 코어덕질했는데 현타 너무 심하게와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공방도 열심히 다니고 콘서트 팬미팅 입덕후로 못간적이 없는데, 많이 갔으니 욕심 버리라 한다면 내가 왜 그래야하는지 모르겠고. 난 진짜 정직하게 티켓팅해서 갔고 어느순간부터 자리고 뭐고 입성만 하면 성공한거라고 자리욕심이나 자리로 갈까말까 하는 고민도 없이 가서 잘 즐기고있엇는데, 차라리 티켓팅 실패했으면 아 이번엔 규모 작아서 어쩔 수 없었나보다 할 듯.. 티켓팅 기회도 4번은 있었을테니깐ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐? 이건 내가 안되면 내 운을 탓해야해? 난 운없는애였으니 안된거다..? 우울해. 진짜 욕심버리고 잠시 덕질 쉬어야 하나 생각들고 현생에 영향 갈 정도로 기분 너무 안 좋아
4년 전
탄소166
너 상황 공방만 빼면 나랑 똑같고 기분도 똑같아 진짜 애들잘못은 하나도 없지만 내가 잘못한 것도 없는데 운 없어서 못가는게 너무 화나고 슬퍼 그래서 애들이랑 상관없이 덕질자체를 안하고 싶어 이런거로 현생이 흔들리는것도 진짜 슬프고 현타와 내가 뭘잘못했을까 이런 생각드니까 내가 싫어지는 정도까지와 나도 남들처럼 날 위해서 비겁하게 살아야했나? 이런 생각도 들고...
4년 전
탄소138
나랑 입덕 시기도 같고 공방만 빼면 진짜 상황도 똑같다 공감가는 댓글이야.. 정말 정신을 못차릴 정도로 현타가 오긴한다...ㅠㅠ..
4년 전
탄소160
다 받는다... 이게 무슨 공정이고 공평이냐 차라리 매크로 양도 받는 게 더 나음
4년 전
탄소161
ㄹㅇ 내 주변 다 됐는데 나만 광탈 ㅋㅋ... 나도 모르는 새에 내가 팬클럽 규칙 위반해서 블리 올라간 줄
4년 전
탄소162
나 진짜 죽고 싶어 어떻게 살아가지 이제
4년 전
탄소163
나도 ... 여태까지 덕질한게 흔들리기 시작해 ...
4년 전
탄소164
나는 여태 콘서트 머스터 다갔었는데 갈 수 있던 사람들을 지금 추첨제 때문에 못거게 만든거 같아서 솔직히 나는 화남..다들 당첨됐다 양일이다 얘기하는데 솔직히 나는 못가는거니까 좀 분함 2차 기다려봐야지 생각하는데 지금 이렇게 양일되서 가는 사람들도 많은데 2차에도 당첨 될 수 있을깤ㅋㅋ
4년 전
탄소167
휴덕 각이야
4년 전
탄소168
다받는다 너무 지쳤어 지금ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ애들은 여전히 좋고 하는데 그냥 더이상 덕질한다는거 자체가 힘들어 정신적으로 열정적으로 뭐 할 마음이 안남...ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ나도 모르겠다 이젠 5기하면서 얻은 혜택보다 스트레스가 더 많아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아미부스부터 좀 아니다 싶었는데 이게뭐야 휴덕각제대로섰음
4년 전
탄소169
나도 너무 현타오고 휴덕시기인가 싶다 진짜로 고민되고 요즘 너무 힘들었는데 머스터 되면 그거라도 가고 위안 삼아야지 했었는데 내 주변은 다 양일 되고 그러는데 나랑 내 친한 덕메 한명만 양일 광탈이고 공방도 매번 광탈에 그냥 인기에 지치는거 같다... 애들 잘못은 하나도 없는데 회사에서 걸러진 느낌 이게 딱 맞는 거 같다 애들ㅇ 인기 많은건 애들이 잘나서지 근데 진짜ㅠ 너무 너무ㅠ
4년 전
탄소202
아 이거 너무 내 심정ㅠㅠㅠㅠ 애들 잘못도 아니라 원망할 곳도 없음ㅋㅋㅋㅋ 회사 너무 밉고 그렇다..
4년 전
탄소170
이런 느낌이구나 ㅋ ㅋ 나도 항상 내 손으로 잡아서 자리 불만하지 않고 어디든 기분 좋게 갔었고 양도를 받더라도 플미로 받진 않았었는데 이렇게 추첨제로 바로 내 자리가 없다는 게 진짜 속상하고 기분 너무 안 좋아 추첨제라는 말 듣고 솔직히 요즘 공방이든 티켓팅이든 너무 힘들어서 뭔가 괜찮을 거 같다 싶었는데 전혀 아니네.. 윗 탄소들 말대로 너무 지치고 기운 쫙 빠져서 아무것도 하기 싫다
내 현생 열심히 사는 거밖에 없는 거 같아 이 상황에선.. 그래야 생각이 좀이라도 안 날 거 같아 그러고 싶어

4년 전
탄소172
나도 현타 와서 휴덕할까 했는데 애들 얼굴 보니까 못하겠어ㅠㅠ 휴덕하고 와서 밀린 떡밥도 감당 못하겠고..
4년 전
탄소173
진짜 살기 싫을 정도로 화나고 억울하고 눈물나... 데뷔때부터 좋아해서 그런가 더 심하게 현타오고 너무 화나
4년 전
탄소174
지원은 2개해도 구매는 1개하는게 맞는듯 ㅠㅠ 안타깝다
4년 전
탄소175
나도 이런 기분 처음이야 뭘 어떻게 해야 할지 모르겠어...
4년 전
탄소176
솔직히 지금 괜찮은 사람들은 광탈 아닌 사람들 밖에 없겠지..ㅋㅋ 무슨 위로를 해줘도 그 사람들은 가고 난 아닌건데 지금으로썬 위로도 잘 안들린다 어쨌든 가잖아..ㅎ
4년 전
탄소177
아무리 착하게 살고 아무리 플미고 뭐고 아무것도 안했는데도 걸러진 기분 걍 이건 말로 표현 못함..ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소178
나도.. 좀 쉬다 오려고 너무 화나고 억울해..5기 혜택 받은거 진짜 암것도 없는듯
4년 전
삭제된 댓글
(2019/4/24 22:04:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
탄소196
웅 휴덕된다고 답변옴
4년 전
탄소180
힘들고 지치고 화가나고 열받으면 휴덕해야지 뭐. 어덕행덕하자, 탄들
4년 전
탄소181
휴덕하고 나중에 다시 애들 보고 싶으면 돌아와~ 어쩔 수 없지
4년 전
탄소192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나... 나도 데뷔 때부터 쭉 갔는데 내가 추첨제 하나로 못 갈줄 몰랐어...
4년 전
탄소193
ㄹㅇ 현타와 현생이나 열심히 살아야지..
4년 전
탄소194
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소199
휴덕까진 모르겠는데 공감^-^... 나 진짜 너무 충격받았어 내가 뭘 잘못한거지 아니 내가 뭘 한건 있나 오로지 운으로 이런 처참한 결과를 받는다는게 이렇게 허탈한 일이구나 느꼈다ㅠ
4년 전
탄소200
빅히트 웬만하면 뭐라안하는데 이번 추첨제는 진짜 두고두고 팰거야 진짜 빅히트 멍빡쳐...
4년 전
탄소201
솔직히 양일만 아니었어도 이정도로 현타 안왔음 누구는 두번가는데 나는 아예 못간다는 그 갭이... 오로지 운으로만 정해진다는게 억울하고 허무함 난 왜 양일 가능하게 했는지 이해가 안가 부산이랑 서울 두번한다고해도 지역이랑 날짜만 다르다뿐이지 나오는 애들 똑같고 셋리 똑같은데 왜...? 하다못해 그럼 부산한번 서울한번으로 하던가 서울양일 부산 양일은 좀 아니다 진짜 ㅠ 총 1인 1매였으면 대부분이 갈 수 있었을텐데
4년 전
탄소202
나 진짜 거하게 현타와ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질이 뭔가 싶고 근데 애들이 너무 좋아서 탈덕할 수는 없고ㅋㅋㅋㅋ 환장... 아 휴덕언급 가능하구나.. 나는 휴덕할라고..빅히트 요근래 일처리 진짜 역대급으로 마음에 안들고 덕분에 같이 지쳐감.. 공방 뭐 신청하고 싶어도 맨날 제출버튼 안 눌리고 애들 보기도 힘들고 이래저래 지쳐 진짜.. 하다못해 양일은 막았어야지 일 처리 왜저러는지
4년 전
탄소203
현타는 오는데 휴덕까지는 모르겠다
4년 전
탄소204
애들 없으면 안될것 같아서 휴덕은 못하겠고..
마음은 좀 심란해

4년 전
탄소205
겁나 현타오고 게다가 주변은 다 당첨이여서 더 현타옴 내가 이렇게까지 운없는 사람인가 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소206
진짜 나도 여태까지 다 갔었는데 이번에 광탈되서 너무 현타와.. 나빼고 주변 애들 다 됐다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소207
너무 허하다... 내가 할 수 있는게 아무 것도 없이 다 잃은 기분이고
내가 뭘 잘못 했나? 이런 생각도 많이 든다
운에 ㅇ도 없는 인간이니까 운 좀 달라고 착하게 살아왔는데 다 부질 없었구나 ㅋㅋㅋ 이 생각 뿐

4년 전
탄소208
지금도 이렇게 현타 오는데.. 머스터 당일날 내가 견딜 수 있을지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들 좋아하면서 현타 온 적 한 번도 없는데... 조금만 쉬다 와야지 ㅠㅠ
4년 전
탄소209
나두 현타 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔가 싶고 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ웃음만 나옴 아 진짜
4년 전
탄소210
나진짜 너무심하게와서 휴덕기 가질까하고...14년도 덕질시작한후로 지금까지 이런적없었는데 너무힘들어... 2차때당첨되면(된다는 보장도없지만)가겠지만 그래도...지금너무심해..
4년 전
탄소211
진짜 현타옴 ...ㅎ 에필 머3터 윙즈 럽셀 다 잡음^^ 근데 이번엔 못 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/4/25 22:22:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
탄소214
상관없데..!! 자글방될듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
4년 전
탄소213
나도 현타 장난아냐. 진짜 제일 많이 운거같아 오늘... 입덕부터 한번도 안간 콘서트 팬미팅없는데 진짜...
4년 전
탄소215
이러나저러나 광탈인데 큰 충격은 아님. 그냥 언젠가볼수있겠지?ㅠㅠㅡ
4년 전
탄소217
22ㅎ헐 나둔뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 보고 한 10분정도 슬프다가 괜찮아졌어...ㅎ...
4년 전
탄소248
33,,, 광탈인생이라 큰 충격은없다ㅠㅠㅠ그래도 탄소들 이해가ㅜㅜ
4년 전
탄소216
나도 현타 너무 심해... 그냥.. 내 운빨이지만 그냥 너무 허하다 티켓팅보다 스트레스가 더 큰 것 같아 될지 안 될지부터 탈락하고 오는 현타까지... ㅠ
4년 전
탄소216
나 티켓팅 못하는 똥손이고... 어차피 추첨 아니였어도 못 갔을 수 있단 것도 알아 근데 그냥... 내가 할 수 있는 게 없는 상태로 당일까지 내내 걱정하다가 그냥 다 끝나니까... 이게 뭔가 싶고 너무 우울하다 난 티켓팅 실력도 없고 운도 없는 팬이네...
4년 전
탄소218
나는 현타라기보다는 그냥 체념인거 같아 난 5기하고 진짜 혜택받은게 거의없어서 내가 왜 5기를 했을까 싶기도 하고 그리고 난 저번콘서트가 간게 처음이라...뭐.....
4년 전
탄소219
구랭 휴덕하고 와 마음 잘 추스리고 ㅜㅜㅜ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/4/25 20:14:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
탄소220
진심 가뭄에 콩난거처럼 한둘도 아니고. . . .간다는 사람 거의 양일 ㅋ 추점제 잘하면 좋은거 맞는데, 이런식으로 못할거면 하지 말라고... 솔직히 이번에 당첨나온거 보면 그냥 몰아준 수준인데. 이렇게 할거면 걍 하지를 마 ....
4년 전
탄소221
난 진짜 추첨제 그래 의도 좋아. 좋은 점만 보자면 상관 없는데 양일이랑 본인확인 안하는 건 진짜 아니지 않아???못가는 사람이 있는데 양일이라니?? 적어도 본인확인 안하는 거랑 양일은 없어야 되는 거 아냐??????????????
4년 전
탄소221
난 진짜 본인확인하고 양일 아니고 1인 1회만 가능하다고 한다면 추첨제에서 떨어졌어도 지금처럼 억울하고 속상하진 않았을거야
4년 전
탄소222
여태까지 못 간 거 없거나 거의 다 갔었는데 이번에 추첨제 때문에 못 가게 된 사람 심정 진짜 본인 아니면 백방 이해 못해 그니까 본인 아니면 아무 말도 하지 말아줬으면 한다... 정말 눈에 뵈는 거 없을 정도니까
4년 전
탄소224
22...
4년 전
탄소251
33 그 동안 많이 봤으니깐 이번엔 양보해 이런소리 진짜 너무... 너무야 진짜...
4년 전
탄소223
솔직히 추첨제가 문제가 아니고 본인확인 랜덤이랑 양일당첨 많은게 문제임 양일된거랑 하루된거랑 아예 안된거랑 도대체 뭐가 동등한 기회라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소225
재수생익 팬미팅 전까지 죽어라 공부하고 그 날만 갔다와야지 생각하고 있었는데 오늘 광탈 뜬 거보고 공부도 손에 안 잡히고 이게 머람 ...하 하루종일 현타와서 아무것도 못하고 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소226
그냥 눈물난다 현타 ㅎ... 나는 광탈인데 양일된사람 너무 많고..~~
4년 전
탄소227
내가 그렇지 뭐... 언제는 운 좋았냐...를 시작으로 겁나 현타 옴..................
4년 전
탄소228
ㄹㅇ 개.현타와 어떻게 추첨을 하면 이런결과가 나오지
4년 전
탄소229
나 ㄹㅇ 휴덕시기 온듯
4년 전
탄소230
진짜 티켓팅 광탈이랑 비교가 안되는 허탈감임ㅋㅋㅋㅋ 그동안 머스터는 선예매때 1인 1매였는데 아무리 그냥 추첨이었다지만 걸러서 하루씩만 당첨시키던가 못가는 사람은 너무 많고 플미는 역대급이고 본인확인 다 할것도 아니면서 진심 뭐하는건지 이게 진짜 최선이라고 생각한건지 ㄹㅇ 이해 안됨
4년 전
탄소231
난 근데 일본처럼 추첨제해달라고 했었기 때문에 별불만 없어..안되도 속편함
4년 전
탄소232
난 티켓팅보단 낫지만..양일이있는게문제야..양일이..
4년 전
탄소233
난 이런 글 괜찮아 오히려 시행착오를 줄일 수 있고 더 좋은 방향으로 빠르게 발전 될 수 있게 해주는 것 같아서.
4년 전
탄소44
진짜 나 하나 없어져봤자 이런 생각 들기는 하더라 진짜 몇시간 울었어..
4년 전
탄소44
몇시간 울고 자다가 독방 다시 들어옴 이제 멘탈 약간 진정됨ㅠ
4년 전
탄소234
안그래도 새내기라서 현생 바빠 죽겠ㄴ느데 그래도 너무 예뻐서 놓질 못하고있었지만 이젠 진짜 휴덕이다....방학때 보자 탄들아😡
4년 전
탄소138
애들이 인기가 많아지고 너무 잘되서 진짜 뿌듯하고 좋은데 내 입장에서만 보면 참 힘든 덕질을 하고 있구나 싶은 생각이 든다... 오늘 두시간 정도 울고 더 울게 될까봐 애들노래 하나를 듣지 못하고 트위터 사진 하나 제대로 보지 못하고 있는 지금 내 상황이 어이가 없어... 내가 진짜 뭐하고 있는건가 싶어... 빅히트가 의도한게 이런건가 싶고.. 내가 할 수 있는게 아무것도 없어서 허무하고.. 그렇다.. 진짜 회사나 애들 입장에서는 나 하나 뭐 대수겠어 이런 생각이 들긴 하더라... 아... 어떡하지 어떡해.. 진짜.. ㅠㅠ
4년 전
탄소235
응 난 티켓팅으로 못 간 거 없었고... 티켓팅 광탈은 내 능력탓이라도 하지 추첨제는 할 말도 없다 내가 진짜 심각하다고 느낀 게 아무리 애들 노래를 들어도 안 신나고 더 우울해 이거 진짜 양일 광탈인 사람만 이해할 수 있는 기분임 아무도 공감 못해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소236
처음으로 현타옴 내가 이제까지 못 간적 없던 팬미팅이고 이번 셋리 역대급에 총 4일이나 하는데 한번을 못가
4년 전
탄소237
기분 좀 괜찮아져서 괜히 독방 들어왔다가 다시 우울해졌다....짜증나 몇 달을 기다려온 국내콘인데 누구들 덕에 이렇게 됐네 추첨제 생각한 사람 3대가 망했음 좋겠다 덕분에 휴덕도 해보고 멘탈도 갈려보고 몇 사람을 망쳐놓은 거야
4년 전
탄소238
진짜 덕질에 있어 내가 이렇게 무력하다는게 새삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없을 정도야.. 내가 뭐했지 도대체,,, 나 진짜 뭐했을까 ㅋㅋ
4년 전
탄소159
그냥 대댓 알림와서 몇번 들어와봤다가 다시 끄적이자면 휴덕은 말 그대로 잠시 덕질 내려놓고 쉬겠다는거지 탈덕도 아니고, 내가 나를 위해서 덕질을 좀 내려놓고 쉬어야 하나 생각든다는거...독방에서도 가끔 이런 저런 일들로 고민이다 싶으면 댓글에서 잠시 덕질 쉬는게 좋다고 조언들 하는데 딱 그거야, 덕질로 인해서 일상생활에 지장갈정도로 기분 안좋고 우울하니깐 잠시 쉬어야 하나 생각하는 것 뿐 그게 휴덕인거지 여기에 애들이나 회사에대한 큰 악감정 없으니 좀만 이해해줬으면...
4년 전
탄소159
개인적으로 여태 홈파티 티켓팅 다 광탈했는데 그때는 이런 우울함이나 현타감 못느꼈던건 규모 작으니깐 그만큼 티켓팅이 너무 힘드니깐 했던거고 이번에도 똑같이 규모작은데 못간다는거에 현타감 오는건 내가 티켓팅을 잘 못했으니깐... 하는 납득도 안가고 그냥 난 아무것도 해본게 없는데 못간다는게 힘들어..
4년 전
탄소239
진짜 못됐어 빅히트 ㅠ.. 난 작년말 입덕이라 아예 신청도 못 했는데도 광탈된 심정이랑 현타오는 것도 이해해 휴덕하고 럽마셆하면서 마음 추스리고 와 ㅠㅠ 빅히트는 진짜 다음부터 이러지말자 진짜 공지 떴을 때도 그렇고 지금까지도 이해 못 할 추첨제임..
4년 전
탄소121
진짜 양일 광탈된 기분이 얼마나 처참한지 이해해주라...
우리과에 나 포함해서 아미5명인데 나 빼고 다 당첨이더랔ㅋㅋㄱ내가 제일 먼저 좋ㅏ하고 걔네는 스밍도 앨범도 안 사던덱...부산 붙은 애도 있는데 학교가 서울에 있어서 자기들은 학점 포기했다고 나보고 넌 당첨안됐으니까 과탑각? ㅇㅇ이 과탑각? 이러는데 죽고 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㄲㄱ거기다 오늘 전공 시험이었는데 다 집어던지고 집 오고 싶었음
머4터때도 잠도 못 자가면서 겨우 취켓팅하고 나 같은 탄들 많아서 탄들 취켓팅 도와줬는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...애들이 너무 예뻐서 휴덕은 안하지만 기분이 너무 안 좋아 하

4년 전
탄소62
빅히트 정말싫음 매크로 하나잡자고 팬들 못가게 한 셈임 플미? 그래 개수는 적어졌더라 근데 가격이 미친듯이 올랐더라 팬들 현타오라고 추첨제 했나싶고 팬들 상대로 실험 그만 했으면 좋겠음 굳이 안 만들어도 될 길을 만들어서 팬들 고생시키고 본인들은 욕먹고 그리고 추첨제 반응 좋다고 착각하지말길 이번에 좋다고 한 사람들도 본인이 광탈하면 태도 달라지는 사람들도 많으니까
4년 전
탄소62
타 소속사에서는 생각안해봤겠어? 했더라도 거의 일회성에 그침 왜 그랬겠어?
4년 전
탄소240
진짜 현타오고 짜증나 내가 뭘 잘못했나싶음 난 이 정도로 아무것도 아닌가싶음 ㅋㅋ 이렇게 무력감 들기도 처음이야 내가 할 수 있는게 아무것도 없잖아 그냥 너무 화나
4년 전
탄소241
나도 진짜 인가 방청권 받았을 때 1매 무료 양도 하고 지니도 당첨됐는데 그것도 하나 무료 양도하고 심지어 스탠딩이었음 근데 하아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소242
진짜 나만 그렇게 생각한거 아니구나 나도 지금 현타 너무 크게 와서 진지하게 휴덕해야되나 생각중인데 백퍼 후회 할거 같단말이지 근데 또 콘서트도 추첨제일거 생각하면 더 화난다 진짜 차라리 내가 내 손으로 티켓팅 광탈 당했으면 내 손이 똥이다 하고 내 탓이라도 했지 갑자기 추첨제로 바뀐건 빅히트 탓 해도 되잖아ㅜ그치 ㅜㅜ 플미충 잡겠다고 한 일이 오히려 지금 플미충들 더 난리났어ㅜ 너무 괴롭다ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소243
요즘 개인적으로 힘들어서 덕질 강제로 쉬고 있어ㅛ는데 이래 버리니까 찐으로 휴덕위기 와 ,,, 심지어 주변 보면 ㄹㅇ 나 빼고 다 가는 거 보이니까 아 진짜
4년 전
탄소244
휴덕할 탄소들 많네
난 그냥 매크로 안보는것만해도 좋은데

4년 전
탄소245
난 추첨제 나쁘지않았고 노당첨인것도 아 눈물흘리며 오케이 하겠는데 양일 당첨된 사람이 많은게 젤빡쳐...인간적으로 1인 1매 해 주고 남는표 양일당첨으로 돌려야되는거 아니냐^~^
4년 전
탄소246
솔직히 추첨제 진짜 난 괜찮은데 양일인게 너무 .. 음...ㅠ
4년 전
탄소134
나도..ㅎ.. 이렇게 가슴에 큰구멍생길줄 꿈에도몰랐다... 오늘 태태 사진보고 와... 이러고 나능 못보겠구나 하고 생각하니깐.. 더우울하고... 잠시만안녕..
4년 전
탄소247
나 똥손이라 붙은적 한번도 없는데 이번에도 역시나 였어ㅠ 근데 매크로도 많이 잡혔다고 하고 플미충도 확실히 줄었고 이게 맞는것 같아 것보단 난 이런글이 초록글이 된다는게 답답하네
4년 전
탄소254
뭐가?난 저런거 좋은데 탈덕도 아니고 휴덕이자나
4년 전
탄소249
울고싶다 진짜 현타와 잠이 안오네
4년 전
탄소252
당분간 독방 뜬다~~~~~~~~~~
4년 전
탄소253
너무 힘들어 이게 맞는걸까....
4년 전
탄소255
나 진짜 너무너무 빡쳐 머오터가 석진이 언금 가기 전에 완전체 마지막 팬미팅일 거 아냐 왜 내가 못 가 왜 내가
4년 전
탄소256
걍 진짜.. 팬덤사이에서 박탈감때문에 너무 힘들어 아예 양일 못가게 했음 덜했을거같아 누구는 양일가는데 나는 한 회차도 못가네.. 내가 뭘 잘못했지 이생각뿐임 나도 좀 현타 심하다 당분안 아무것도 안보고싶음 오늘 스케줄 있던것도 안봄..
4년 전
탄소256
콘서트도 추첨제일까? 그럼 진짜 오래 쉴거같다.. 진짜 나 하나 빠져도 타격없네 싶고
4년 전
탄소257
진짜 오프 뛰고부터 콘서트나 팬미팅은 한 번도 못간 적 없는데 내가 왜 추첨제 때문에 못 가야 돼 진짜 짜증나 간절한 사람들은 어떻게든 구해서 간다고 근데 추첨제로 해버리면 나 같은 사람들은 뭐가 돼 이것만으로도 화나는데 양일 당첨 많은 거랑 본인 확인 랜덤으로 하는 거까지; 일 못하는 거 맞잖아 솔직히 랜덤 확인하면 플미 더 심해지고 다음 번엔 아이디 여러개 많이 팔 사람들 있는 거 몰라서 이러나 많이 파라고 조장하는 것도 아니고 매크로 없애는 것만 해결책이 아니지 플미 심해지는 거랑 아이디 많이 파는 거 조장되는 건 신경 안 써? 남들이 한국에서 왜 콘서트나 팬미팅 같은 거 할 땐 추첨제를 안 하겠냐고 이유가 있으니까 안 하는 거지; 콘서트에서도 추첨하면 진짜 가만 안 둘래 다 때려 부실 거임 ㅇㅇ
4년 전
탄소258
빅히트 진짜 원망스러워 매크로 잡고 플미 잡는거 그거 기존 티켓팅 방식으로 해도 본인들이 더 일하고 더 수고스러우면 되는거잖아 아예 없는 전례도 아닐뿐더러. 정말 공정한 티켓팅 문화를 선도하고 싶었다면 그런 수고스러움부터 자처했어야지. 이게 무슨 양아치스러운 짓이야. 그런 수고스러움이라도 감수하고도 그게 잘 되지 않아서 추첨제 도입한거면 인정ㅋ 사내표 빼 돌리고 직원마저도 팬들한테 플미붙여서 팔던거ㅋ 그거 공공연하게 다들 알고 있던 사실이고 대행으로도 표 풀던거 그거 누가 몰라ㅋㅋ 그냥 눈감아준거지ㅋㅋ 공정한 티켓팅문화 선도? 웃기지마 진짜ㅋㅋ 더 불공정해 투명? 아니 하나도 안 투명해 너네 그냥 진짜 양아치임 어디서 좋은 이미지 감투쓰고 불합리와 불공정은 팬들이 고스란히 피해를 봐야해?ㅋ 너네 진짜 실수한거임
4년 전
탄소258
맨날 팬들이 빅히트 좋은 회사 부둥부둥해주니까 진짜 그런 줄 알고 아무 짓이나 막해대지 멍청한 놈들이 너네 팬들한테는 좋은 회사 아냐ㅋㅋ 매번 지능딸리는 짓 해대서 피해보는 건 다수의 팬들이잖아ㅋㅋ 그래도 다음엔 안 그러겠지 피드백하겠지 이래주니까 정신을 못 차리지 생각 좀 하고 일을 해 무슨 소속사계 패러다임 선두주자! 이런 건 줄 알아 머저리들이...정신차려ㅋㅋ 니네부터 맑고 깨끗하게 투명 공정해ㅋㅋ
4년 전
탄소228
ㄹㅇ 빅히트가 무슨 팬잘알이야... 설문조사 의도 개.투명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소255
ㅇㅈ 진짜 빅히트 팬잘알인 척 하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만해라 일 진짜 정말 못 해
4년 전
탄소258
내가 이래서 소속사 찬양하고 쉴드 쳐 주는 거 반대함 진짜 잘하는 줄 알고 착각해서 아무 짓이나 막 해대거든ㅋ 최고의 소속사?ㅋㅋ웃기고 앉았네 누구한테 최고의 소속사야ㅋㅋ
4년 전
탄소255
아니 진짜 덕질할 때 소속사 좋아하면 안 됨 기본적으로 소속사 비판할 줄 알아야 됨 나 진짜 지금까지 다들 빅히트 찬양할 때도 안 까고 그냥 가만히 있었는데 진짜 다들 빅히트 왜케 좋아해??? 쉴드 쳐주는 거 보고 기겁함 아미피디아 큐알 설문에서도 빅히트가 얼마나 좋아졌습니까 ㅋㅋㅋㅋ 이딴 질문 해대는데 ㅌㅌㅋㅋ 진짜 지들 일 잘하고 팬들 의견 다 반영해주는 줄 알아 소속사 쉴드치지 말자 진짜 빅히트는 정신 좀 차려 제발
4년 전
탄소258
애초에 아미피디아부터가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기획 의도자체가 불순하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중엔 전세계 동시 콘서트 한다고 무대에 홀로그램으로 세우는 건 아닌지 몰라ㅋㅋ 내가 지금은 웃으면서 말하는데 아미피디아 서베이에서 기획의도 다 티남ㅋㅋ 너네 찐 방탄 무대에 없어도 흑우짓할 의향 있음? 딱 이거였음
4년 전
탄소255
258에게
ㄹㅇ ㅋㅌㅋㅌ ㅇㅈ 의도 개티남 방탄 해외 계속 돌릴 건데 한국팬들 말 나오니까 정모시키는 거 아니야 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌ설문에도 유료여도 참여할 거냐는 거 보고 얘네 진짜 돈독 올랐다고 생각함 ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 의도 진짜 개티나는데 뭐가 좋다고 빅히트 팬 생각해주는 거 감동이다 하는 지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소267
255에게
진짜 돈독올랐음 아미피디아 설문에서도 얼마나 팬들 흑우취급하면 가수없는 유료공연도 참여할거냐고 대놓고 묻고 이런데도 빅히트 시녀들 천지고 진짜 속답답하다..이번에도 은근슬쩍 추첨제 하면서 티켓가격 배로 올리고 다음6기 가입도 늘리고 아주 일석이조~~~~
추첨제도 공정하게 하는지 알게뭐야 대행표도 한뭉텅이 더 쉽게 빼돌리겠지

4년 전
탄소259
잠이 안 와 나 너무 힘들고 괴로워
4년 전
탄소255
석진이ㅡ언금 가기 전에 한국에서 공연 얼마나 하겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 너무 속상해 양일 광탈인데 언금 전 완전체 머스터 마지막 아니야??? 억장이 무너진다
4년 전
탄소260
인정합니다
4년 전
탄소261
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
탄소113
이번은 시범 도입이니까 그렇다 쳐도 콘서트도 추첨제로 한다?ㅋㅋ 팬덤분위기 뒤집어질 각오해야할걸
4년 전
탄소263
똑같은 팬인데 누군 양일 다 가고 누군 하루도 못가는게 말이 되나.. 양일이 적으면 이해 하겠는데 진짜 널리고 널린게 양일이라 현타 심하게 오는 듯... 잊고 지내다가도 문득 머스터 생각 들어서 진짜 우울증 걸릴 것 같다
4년 전
탄소264
나 6년째 좋아하는데 입덕 이래로 콘서트나 팬미팅 못가본건 또 처음,, 진짜 요즘 휴덕임
4년 전
탄소298
4년 전
탄소304
3333333........ 팬밑얘기 나올 때마다 뒷골부터 징하게 현타옴
4년 전
탄소265
글 내가 쓴줄 알았잖아... 어제 밤늦게 확인하고 새벽에 혼자 울다가 잠들었는데 지금 아무것도 하고 싶지않아. 이게 휴덕인듯. 나 내 입으로 떳떳하게 말할 수 있는 코어라 오래 덕질했고 그동안 휴덕 자체가 없었는데 처음으로 휴덕하려고.... 허탈하고 아무것도 하기싫음
4년 전
탄소266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅇ 티켓팅은 내가 못한거니까 그러려니 하는데 추첨은 억울하다 이고야~~~~~~~ 내가 왜 못 가는데~~~~~~~~~ 방탄 초기부터 모든 콘서트 모든 팬미팅 다 가왔었는데 추첨제 하나때문에 못 가는게 말이 되냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소267
당첨된 애들은 추첨제 좋다고 하지 근데 이번에 당첨됐다고 다음번도 당첨되는거 아니다..공정한 방식이라면서 광탈도 많은데 양일 당첨이 공평한가 그렇다고 본인확인 다 하는 것도 아니고 6기 가입만 오지게 늘듯
4년 전
탄소268
플미들도 당첨됐는데 찐아미인 나는 왜 못 됐나... 내가 뭘 그리 잘못했나 싶어진다 진짜로...
4년 전
탄소291
4년 전
탄소20
4년 전
탄소269
나 진짜 4년덕질하면서 한번도 못가봤어 플미로 갈 생각 한번도 안했고 매크로 써본적도 없고 그런거로 가면 이미 진작에 많이 가봤겠지만 가면 내 양심도 찔리고 내 마음이 정상적인 덕질이 아니라고 생각하니까 그랬는데 진짜 이번엔 되겠지 이러면서 매일 기도했는데 양일 광탈 ... 난 하루라도 좋으니까 가고 싶었는데 진짜 세상 허무하더라 애들 덕질은 넘 좋은데 왜 못 갈까 하면서 현타도 오고 직장에서 일하고 있었는데 진짜 울고만 싶고 윙콘 윙파콘 럽셀콘 다 광탈일때는 아 괜찮아 내가 티켓팅 못한거고 나중에 잘하자 이 마음으로 버틴건데 애들이 좋지만 넘 힘둘어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴덕할까봐
4년 전
탄소270
맞아 입덕 이후로 못가는거 이번이 처음일구욘.. 비통하다
4년 전
탄소231
된사람이 글을 올리니까 많아보이는거지 안된사람이 훨씬 많은게 당연한거라....
4년 전
탄소271
나도 너무 허탈해 나도 진짜 이번엔..ㅋㅋ... 휴덕해야겠어 그냥 너무 현타와 이대론 안되겠어 너무 우울해
4년 전
탄소272
애초에 추첨제 도입한 취지를 모르겠음... 플미+좀 더 많은 사람 추첨 이라고 하기엔 본인 확인 랜덤에 양일...ㅎ 그 사람들이 잘못은 아닌데 솔직히 광탈돼서 멘탈 나간 탄소들 많은데 자랑 글 계속 올라오는 것도 속 탄다...나야 현생땜에 5기 안 했지만 계속 기다린 탄소들 마음은 어떨지... 이런 시점에 계속 그런 글 보니까 그렇도라... 누군 양일 누군 다 광탈...
4년 전
탄소273
난 추첨제 찬성인데!!
양일이랑 랜덤신분확인은 좀 많이 아쉽...

4년 전
탄소274
화... 아... ㅋㅋ 진짜 겁나 허탈함 진짜 솔직히 기대는 안 했는데 그래도 당첨 안 됐다는 문구 보고 너무 죽겠다 ㅋㅋ 지금 추첨제 찬성한다는 탄들은 다 당첨된 탄들이겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현타 너무 오고 티켓팅은 차라리 기회라도 동등하게 있지 이건 진짜 너무한 거 아닌가 ㅋㅋ
4년 전
탄소274
내가 지금까지 부당한 방법으로 티켓을 취한 적이 있거나 되판 적이 있다면 억울하지도 않겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추첨제 도입한다고 해서 플미충이나 매크로충들이 응모를 안 할 일도 없는 거고 ㅋㅋ 진짜 대체 뭐가 공평하다는 거야 쓰니 말마따나 티켓팅에서 광탈이면 차라리 내가 손이 느렸고 내가 못해서 그런 거라고 수긍이라도 하겠는데 이건 진짜 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓팅도 운이라지만 이건 진짜 리얼 1000% 운인 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 억울하고 눈물 나고 허탈하고 현타 온다 당첨돼서 기쁜 마음들도 이해하는데 누구는 하루도 못 가는데 누구는 양일 당첨에 ㅋㅋ 대체 무슨 기준인지도 모르겠고 이런 와중에도 자랑글 계속 올라오는 거... 진짜 너무
4년 전
탄소275
덕질하면서 못가는거 이번이 처음이야....ㅎ
4년 전
탄소276
데뷔팬인데 현타 오지게 오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광탈 안당해보면 몰라 이 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나고 허무하고 뭔가 싶고 ㅋㅋ
4년 전
탄소277
나도 6 년 좋아하면서 ㅋㅋ 내가 양일을 바란 것도 아니고 하루라도 바랐는데... 아오 진짜 우울해서 뭘 하지를 못 해 애들도 못 보겠어 볼 때마다 눈물 나와서 진짜 허무하고 빅히트가 뭔데 기회조차 박탈하는 건지 플미 달라졌냐고~ ㅋㅋ
4년 전
탄소278
쓰니마음 내마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플미들 된거보고 나는 안된거 보면 말도 못하게 속상하고 진짜 현타제대로야 플미잡겠다고 추첨제 도입했는데 티켓팅때보다 플미 더 심해보이는 것 같고....
4년 전
탄소280
나 진짜 5년 넘게 덕질하면서 여태 있던 콘서트는 그래도 내 손으로 다 갔고 그랬는데...이렇게 기회가 없어져버리니까 현타 진짜...나 진짜 방탄 처돌이였는데 지금 천년의 욕정이 식는다ㅎㅎ...휴덕도 모르겠고...그냥 이제부터 내 현생 사려고...공방도 다 광탈에 팬미팅마저 광탈 당하니까 마음이 너무 안좋네...ㅎㅎ
4년 전
탄소281
너무 허탈해
4년 전
탄소280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사에 유하기로 소문난 인티에서 이런 반응이면 말 다 했지...빅히트 너네 이거 실수하는거야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소282
직접 보지 않고서는 모른다 이 허탈함 ㅋㅋ...
4년 전
탄소171
나 멈춘적 없던 스밍도 껐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
탄소283
이거 ㄹㅇ 나냐... 1~5기 다했고, 비긴즈때는 내가 티켓팅 못했고, 고3이기도 해서 유일하게 못갔는데 처음으로 머스터 못가게 생김... 이제 빅히트는 유입을 생각할게 아니라 코어팬이 빠져나가질 않게 해야하는데 그게 잘 안되는 것 같다.
4년 전
탄소285
빅히트... 일을 반만 해 끝까지 잘하든지 결국 플미 붙어서 팔리는 건 똑같은데.. 한국 팬 대우해줄 생각 전혀 없는 것 같음 계속 논란이나 생기고 애들 좋아하는 건 해외나 마찬가진데 왜 대우가 다른지 솔직히 화나고 추첨제 의도가 뭔지 진짜 모르겠음 처음엔 좋다고 생각했는데..한번에 허무해져버리네
4년 전
탄소286
현타 오고 휴덕각 잡히면 해 그게 맞는 거야
나도 데뷔팬이고 열리는 오프는 웬만하면 다 뛰려고 노력하고 매크로는 절대 쓰면 안된다 생각하는 사람이라 오히려 나는 못 갔지만 걔네도 못 갔을 거라 생각해서 현타는 안 오더라 여기서 몇번 빼고 못갔다는 사람들은 진짜 운이 좋은가봐 부럽다ㅠ 아무래도 그래서 더 현타 오나봐

4년 전
탄소287
나도 슬퍼... ㅜㅜ 이게 무슨 감정인지 모르겠다 너무 아쉽고 그렇다
4년 전
탄소288
난 추첨제 괜찮다고 생각행 플미 잡게 전체 본인확인해줘라 좀......ㅠㅠ 나는 솔직히 티켓파는사람들 엄청 싫어했거든 좋아하는 사람이 없겠지만 아닌척하면서 파는사람 개많아가지고......
4년 전
탄소290
난 추첨제 괜찮다고 생각해 저번에는 팬 아닌 머글도 가고 막 이상한 사람들 가고 메크로 진짜 많았는데 그래도 이번 머스터는 팬들이 많이 가서 괜찮은듯
4년 전
탄소292
아이고... 방탄한테피해 가면 안되지
4년 전
탄소168
무슨 피해?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
탄소298
훈계질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리다 어이없어서 답댓달아 ... 광탈해서 세상 끝난 것처럼 속상해하는 사람들 중에서는 애들 음악으로 팬이 된 사람이 없을까? 팬들도 누구보다 현생 잘 챙기고 그 혐생 중에 보러 가고 싶은게 좌절됐으니까 이러는 거 아녘ㅋㅋㅋㅋ 애들이 전하고자 하는 바 무시하는 게 아니고 팬질에 목숨건게 아니라요ㅠ 소속사를 까는 거지 애들한테 서운해하는 게 아니잖아
4년 전
탄소297
다음에는 된다는 보장 있어? 100프로 랜덤인데 평생 못 보는 탄소는 밸런스를 어케 맞춰?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
탄소297
오케 너는 그렇게 어덕행덕해 나는 소속사에 따져서 무대 즐기면서 덕질할게
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
탄소297
삭제한 댓글에게
너두 영상이랑 음악 맘껏 즐겨 화이팅

4년 전
탄소303
나도 음악이 좋아서 팬 됐고 처음 콘서트 갔을때 방탄이 하는 음악이랑 무대 때문에 더 좋아졌어 그래서 내가 그 음악,무대 보고싶어서 가고싶다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아 현생 챙겨야한다는 훈수는 진짜 아닌것같아
4년 전
탄소62
응 나는 현생이랑 조화 잘 하고있어
4년 전
탄소150
떨어진 팬들은 다들 노래 좋아서 입덕한거 아니게? 지금 서러워하는 사람들이 죄다 방탄 노래 가사말 이해 못하고 현생이랑 조화 못해서 이러고 있는걸까 과연?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미중ㅈ에 이런 생각을 가지고 있는 사람이 있다니 이댓글 충격과 공포다 진짜
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
탄소150
아무리봐도 쓰니는 탄소298 댓글처럼 광탈해서 세상 끝난 것처럼 속상해하는 사람들 보고 적은 것 같은데 그런 사람들보고 가사말 이해 못하고 현생이랑 조화 못한다고 하는 게 그 사람들한텐 훈계질이라는 생각은 안 해봤어? 훈계질 아니고 개인적인 생각 적은거라고 하지마 그 개인적인 생각의 표출로 읽고 화나고 상처받는 사람 많을 거란 생각을 하면 좋겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

탄소295
나도 덕질 5년만에 이렇게 기운빠지고 허무맹랑한 적 처음이야.. 현타와서 휴덕한 적 있었는데 그 때는 마침 애들도 활동기 아니었고 마음 추스릴 수 있었는데 이번은 차원이 다른 허탈함이야.. 추첨제 말고 차라리 신분증 대조 현장수령을 하는게 맞는거 아닐까.. 사람들이 일이 생겨서 교환하는 일 때문에 그건 아니라고 하는데 이렇게 초반부터 교환, 양도 원하는 사람 수도 없이 생기는데 추첨제 웬말인지. 차라리 티켓팅 카드결제에 신분증 대조 현장수령을 하는 걸로 해줘... 입장 할 때도 신분증이랑 표 다시 한 번 검사 하고.. 일 하기 싫어서 추첨제 돌린 거로밖에 안보여 나는. 오히려 희소성에 가격은 몇십배로 더 불어나고 있는데 누구 좋으라고 이렇게 플미도 안잡고 가만 냅두는지 모르겠다. 아 진짜 이번에는 애들 사진이나 영상으로도 마음이 달래지지 않아
4년 전
탄소296
와 모야 글 내가쓴줄 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
4년 전
탄소297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추첨제 좋다는 사람들은 원래 티켓팅으로 못 가는데 편하게 갈 방법 생겨서 좋다는 거 아니야... ㅋㅋ 이렇게 될 거 예상했음 빅힛만 예상 못했겠지 대체 누가 추첨제를 좋아한다고 ㅋㅋ 가만히 좀 있었으면 좋겠다 하라는 아티스트 보호는 안 하고
4년 전
탄소297
플미 잡으려고 도입했다면서 플미가 잡혔나 지금?
4년 전
탄소297
그리고 절이 싫으면 중이 떠나라는 식으로 발언하는 거 진짜 문제 있는 거야 ㅋㅋ 소속사가 일을 못하면 고칠 생각을 해야지 소비자들이 흑우도 아니고 왜 참아야 돼? 소속사 때문에 팬덤 다 갈려나가는 그룹도 있는데 그 팬들은 처음부터 가수한테 애정이 없었을까? 이건 큰 문제야 애정으로 참아라 말아라 할 문제가 아니라구 그건 그거고 이건 이거
4년 전
탄소297
좋아하니까 그만큼 현타 오는 건데 애정이 부족하다는 둥 이게 휴덕할 일이냐는 둥ㅋㅋ 진짜 구매력 있는 팬들이 누군데
4년 전
탄소300
추첨제 자체는 별 생각 없는데.. 소속사도 매크로고 플미고 잡아보려고 하는 중에 생기는 시행착오라 생각하고 바뀌면 되니까 근데 양일당첨 양일광탈에서 생기는 허탈감 박탈감 무력감은 어쩔 수 없는듯 진짜 속상해 이제껏 피시방에서 대기하고 티켓팅 내가 뭐가 되나 싶고
4년 전
탄소301
적어도 양일당첨은 없게 했어야 하는거 아니냐구ㅋ다 광탈이길래 그래 아미가 몇명인데 당연하지 이러고 나왔는데 양일당첨 널려있고 어이가없다 빅히트 놈들아ㅜ 티켓값도 올렸으면서 일처리를 이렇게 하니 돈은 쓸어담고싶은데 일은 하기싫어?
4년 전
탄소302
티켓팅으로 할때는 피시방에서 2시간 버티고 밤새면서 취소표잡아서 뒤쪽 자리라도 겨우 잡아서 갔는데 추첨제는 내가 할 수 있는게 없잖아,, 광탈되고나서 내가 지금 아무것도 못한다는게 너무 서러움 티켓팅할때는 일예 취켓이라도 있지 여긴 취소표라해도 확률도 희박하고 뭔..
4년 전
탄소305
아 인정~~~~~ 나 정말 우울해요ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 이런 거 계속 하면 현타 서 감당 안 될 것 같아
4년 전
탄소58
후 이글 계속 들어오게되네 너무 허탈하다
4년 전
탄소306
나도 매크로 플미 써본 적도 없는데 광탈이야....... 애들 사진만 봐도 속상해서 보지도 못하고... 왜 하필 나일까 이런 생각만 들어 진짜 애들 못 보겠어
4년 전
삭제된 댓글
(2019/4/25 22:54:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
탄소169
휴덕 얘기 독방에서 ㅌㄷ 아니면 해도 되는건데 무슨 상관인지 모르겠고 기분 상했으면 그냥 나가면 되는 거 아니야..?
4년 전
탄소311
4년 전
탄소235
양일 광탈 아니면 진짜 이 기분 이해 못 해...^^
4년 전
탄소308
양일당첨이 이렇게 많지만 않았어도 박탈감 덜 했음
상대적 박탈감 아니고 절대적 박탈감이 든다

4년 전
탄소310
근데 나는 휴덕할꺼면 조용히 했음 좋겠다 뭔가 꼭 선동하는 기분. 안그랬던 사람도 괜히 독방왔다가 이글보고 휴덕하겠어
4년 전
탄소311
4년 전
탄소312
나도 양일은 안 바래도 하루는 되라 라는 마음이였는데 둘다 광탈이네ㅠㅠ 추첨제 너무 싫다....ㅠㅠ 이번을 끝으로 다신 안 했으면ㅠㅠ
4년 전
탄소313
아니 아무리 양일 했다해도 양일 둘다 당첨될 확률은 레알 희박하잖아 진짜 내가 플미도 당첨됐는데 내가 못간다는게 너무 화가 나 차라리 추첨제 안하고 티켓팅 했으면 레알 체조 맨 뒷자리라도 갔어 진짜 아니 슈퍼콘도 3번 다 떨어졌는데 팬미팅은 꼭ㄱ 하나라도 붙고싶었는데 이게뭐야 진짜 눈물날거같아 현타 겁나 와
4년 전
탄소314
한명당 하루씩만 해줬어도 갈 수 있는 아미 훨 많아질텐데 양일 당첨 너무 많아서 짜증난다
4년 전
탄소315
나도 당첨 안됐고, 쓰니 마음 충분히 이해해. 근데 오히려 추첨제가 더 건강(?)하다고 생각해서 빅히트한테 큰 불만은 없다.. 나중에 디비디로 사서 보지 뭐. 콘서트 한번 안간다고 마음식는게 아닌것처럼 추첨제라서 운빨로 떨어지더라도 어쩔수 없다고 생각해. 물론 콘서트까지 추첨제로 만들면 빅히트를 조져버리가써
4년 전
탄소170
너무 허무하고 허탈하고 속상해서 이 글만 자꾸 들어오게 된다 진짜... 쓰니 마음이랑 너무 같아서 백번 이해해
4년 전
탄소316
아니 솔직히 된 애들이 뭔 소리를 하던 이해 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 못하면 그냥 아무 말 않는게 최선임 진짜 클릭 한 번으로 다 광탈인데 훈계해서 뭐 어쩌자고 그런다고 양일 당첨이 하ㅏ루되고 양일 광탈이 하루라도 갈 수 잇게 됨? 빅히트 진짜..ㅎ
4년 전
탄소317
추첨제 열라 싫음 진짜 싫음
걍 정신차리고 다시 티켓팅이나 해.. 그걸 개선할 생각을 해야지 허점투성이 추첨제로 갈아엎으면 어쩌란거 취지는 거창하고 번지르르한데 실상은 추첨제 도입해서 그거 반도 못 이룸

4년 전
탄소318
의지도 아니고 그냥 이렇게 허무하게 못 본다는 게 너무 싫다.
4년 전