공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1020l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
치이고싶어...올라운더야 다 던져줘 1차.....
추천  1

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
우리 이러다 진짜 사귀는거 아니야?
5년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
우이진사......길이길이 남아...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
우이진사.. 쓰려고 들어왔는데 이미 있넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재현이를 좋아해요 내가
5년 전
I want to have XXXX with U fatass love you forever Darling
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

5년 전
포스트잇 그것이 진짜.
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
이거 누구야??? 쟌텐?
5년 전
웅ㅠㅠㅠ쟈니 생일에 텐이 쓴 포스트잇ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2에게
그거지..? 카메라로 비추니까 읽을 필요 없을 것 같다고 한..?

5년 전
17에게
웅 쟈니가 읽다가 오우 이거 못읽을것같다곸ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
2에게
헐헐 이거 어디서 나온거야?? 나 왜 기억에 없지???

5년 전
40에게
뤀때얌! 1분 50초쯤!

5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
2에게
고마워💚💚💚

5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
얘 손으로 하는거 진짜 귀여워
마크 맠깅이 마크애기
나 옛남자야?
형이랑 나랑 이러는거

5년 전
이거모야...누구야...
5년 전
재현이 아냐?
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
재맠
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
우이진사,,
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
우리 이러다 진짜 사귀는거 아니야?
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
우이진사는 말이되나 저게 .. 진짜 말이 되냐고 ..
5년 전
난 재도 그것도 저희는 연인들끼리 하는것을 같이한다 ? 뭐 이런말이였는데 쇼챔 엠씨 시절 인터뷰 ㅠㅠ
5년 전
아 찾았다 남들은 여자친구와 하는걸 저희 둘이 같이해요
5년 전
뤀때 한말인가??ㅠㅠㅠ
5년 전
응응 루키즈때 잡지 인터뷰 ㅋㅋㅋ 재현이가 말한거
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
너랑 나랑은 진짜
5년 전
맠동맠... 사란해..
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
이거 어디서 한 말이야?ㅜㅠ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
유명한게 나왔으니... 워시환니 응 니시환워
5년 전
이거머야???ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
지나가던 심인데 이거 마첫때 동런ㅠㅠㅠㅠ!! 워시환니 (나 너 좋아해) 를 동혁이가 했고 그러니까 인준이가 응 니시환워 해쏘 (응 너 나 좋아해)
5년 전
와우...잼처럼 발렸다 ..
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
워시환니... 니시환워...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
내 생각은 아예 안하신 거지
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
잼동 우유빙수 씨피 ㅎㅎ
5년 전
내가 고작 그런 거로 너를 제일 좋아하겠니
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
이거 누구야??
5년 전
재민이가 인준이한테!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
쌀쌀맞은 거 좋아해요? 이동혁?까지 얹어봅니다ㅜㅜㅜ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
와 심12 심28 이거 뭐야 어느 커플이야 알려줘 (심정지
5년 전
이거 뤀쇼 도영이~
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
우는 모습도 귀엽더라구요
지금 울려줄게
잘왔어

5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
이거 누구야..? 잼처럼 발림
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
제노 ㅠㅠㅠ 젠런은 진짜라구요...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ💚
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
저를 사랑하시나요? 저는 사랑합니다 보고싶었어요
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
재민아 나 무서워
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
재민아 나 사랑좀 줘
5년 전
사랑좀죠 너무 귀여워 인주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
자는 모습도 예뻐요..
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
니가 나 먼저 좋아했잖아,,
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
사랑하기 때문에 사랑하는거에요
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
그리고 어, 그, 가지않았나요?
어디요?
당신과 함께 그 잠실, 석촌호수에 벚꽃을 보러 갔었던거 같은데
석촌호수에.. 벚꽃이요?
아닌가요..?
누군가요 그사람?
아닌가봐요... 제가....
한강에서는 본적있는데. 벚꽃을.
아니 그.. 엄청나게 벚꽃이 많아서 놀랐었는데..
그럼 우리 내년 봄에 한번, 가볼까요?

5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀1
아씨 텍스트로 보니까 더 미치겠네 무슨 영화 대사 치냐고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀52
이거 뭐야...? 누구야 ????
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
재도...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
막 앵겨요 침대에도 올라오고
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
이거 누구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?!!
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
젠동!
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
Mine's like the honey
-the honey?
no,you have to taste it.

5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
나의 운명 태용이형 연습생때부터 우린 떨어진 적이 없는거같아요... 이왕운명된거 죽을때까지 운명하자
5년 전
사랑해요... 사랑하는데는 이유가 없어요!
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
이거 누구야??
5년 전
재현이가 태용이한테!
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
너랑 나랑은 진짜
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
도영이형 남자친구 재현인걸로
5년 전
내 뇌엔 너밖에 없어
5년 전
너가 제일 멋있었어
형 눈에만 그래요

5년 전
내가 재현이를 좋아해요
고마워요

5년 전
10분만 떨어져 있어도 외로워
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
I want to fxxx with u
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
이거 이길 거 없...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 love u darling ^3^ 킬포

5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
?????((( 누규야
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
쟌텐! 뤀 시절 영호 생일때 이벤트 한다고 각자 영호한테 포스트잇에 쪽지 남겼는데 텐이가 그렇게 써놓음ㅋㅋㅋ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
우이진사....
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
우이진사.....
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
서울사는 김동영님, 보고싶네요
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
너가 나 먼저 좋아했잖아
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
죽을때까지 운명하자
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
그만 좋아해 나
너가 먼저 나 좋아했잖아

5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
정우 형은 정말 너무 귀여워요. 아마 팬들은 모를거예요. 딱 보면 너무 멋있잖아요. 근데 알면 너무 귀여워요. 막 이것저것 도와주고 싶어요.
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
저를 좋아해요? 무성의하게 대하지 마요.

정우가 카스한테 배운 중국어

5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
부를게, 부르면 바로 와
5년 전
짓궂었어 응 짓궂었어 후벼팠어 내 마음을 후벼팠어 <<< 이상하게 이게 너무 좋음...ㅠㅠ 동맠...ㅠ
5년 전
하 이거 봤는데 어디나온거였지ㅠㅠㅠ
5년 전
이거 그ㅠㅠㅠ 그 브이앱!!! 7드림 다 까만 옷 입고 모여가지고 안무실? 같은데서 브이앱 하는 거였느데ㅠㅠㅠ 날짜가 기억이 안난다ㅜㅜ
5년 전
내 머리 깔고 누워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
우이진사.... 나심 묘비 문구로 점찍어놨다
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
갈수록 귀여워진다......... 해찬이가.........
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀42
워시환 니
니 시환 워ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀43
내머깔누
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀45
저 형한테만 하잖아요
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
인준아 네가 무민울 좋아하는 만큼 우리도 좋아해주면 안될까? 질투 난다ㅎㅎ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀47
나 그만 좋아해
네가 나 먼저 좋아했잖아

5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀47
사랑해
싫어
진심이야?

5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀48
진짜 오래 됐다, 우리
사랑을 받고 싶어 하는 사람인 것 같아요
손 조심해야 해요, 응 아파
태용이 요리는 다 예뻐요
태용이 없으면 못 먹어 나는
옛날에 나랑 생각나는 거 있어? 나 그 샤워실

5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50
아형뽀한?
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50
황인준 안되겠다 신고해야겠다 너와 나의 혼인신고 -제노가
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51
저는 걔랑 평생 함께할 거예요
제 인생의 첫 한국어는 옆에 있는 애가 알려줬어요
너 애기야? 먹기만해

5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀53
그만 좋아해 나
네가 나 먼저 좋아했잖아

5년 전