공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 514l
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
빅스 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내 친구가 놀라운 토요일 보고 라비한테 빠졌는데 

얘가 덕질자체가 처음이라 덕질하고 있는 나한테 물어봤는데 

내가 트텨 아이디 만들어서 공계 팔로우 해라 이랬거든 

혹시 라비 관련 계정 추천해줄수있을까? 

내가 유튜브 보고 있는 동안 찾아온다고 했거든 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

쨍1
5년 전
쨍1
러비더비
5년 전
쨍1
공계 쭉 하고 니미오님!
5년 전
글쓴쨍
고맙구만 ㅠㅠㅠ
5년 전
쨍2
일단 원식이 계정이랑 ...
5년 전
글쓴쨍
당욘 팔로우해찌!
5년 전
쨍2
유앤라비! 황홀! 앙쥬!
5년 전
글쓴쨍
고마워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 멋있는 친구가 된 것 같아
5년 전
쨍3
글쓴쨍
이럴줄알고 누가 만들어놨구나
5년 전
쨍4
쨍4
얼마전에 어떤 쨍이 올려준 추천글!
5년 전
글쓴쨍
나를 위한 글이다!
5년 전
쨍5
복가 영상 꼭 보라고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쨍
나 이거 알아 그 버스커버스커 맞지!
5년 전
쨍5
응응 그댈마주하는건힘들어ㅜㅜ앞에 자이언티 노래도 좋아!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쨍
유튜브에 치면 나오겠지! 보라고 할게!!!
5년 전
쨍4
이번에 원식이 턱시도랑 수록곡 활동한거도 꼭 보라해조 특히 턱시도랑 녹는점 뮤비 쩔어준당
5년 전
쨍7
역시 내남자 인기가 많아
5년 전
쨍8
나가
5년 전
쨍5
꺼뎌~~^^
5년 전
쨍9
인스타도!!! 원식이 트위터보다 인스타 더 자주 올려서 볼거많을거야 엉덩이 인스타도 팔로하구
5년 전
쨍10
원식이 스케쥴 꽉차있으니까 항상 긴장하고 입덕 환영한다 전해주라♡
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
빅스 애들 붙여봤어 9 04.24 22:05304 9
빅스ㅜ나만 아직 티켓 없는거니ㅠㅠ 9 04.22 10:07246 0
빅스진짜 오랜만에 위버스라이브 정주행중인데 7 04.23 01:04209 1
빅스아니 근데 진짜 재환이 약간 사기캐임 6 04.23 21:17256 0
빅스아니 오늘 코멧 보고있는 사람 11 04.24 20:55259 0

빅스 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위