공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8462l 39
이 글은 4년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Q. 멤버들중 가장 순한 성격을 가진 멤버는?

-지민이? 뭐든 먼저 해주려고 하는 성격이라 거절 할 때도 부드럽게 거절하는 거 같아

-지민. 정말 착하고 거절할 수 없는 성격이라 가끔 미안해질 정도. 주변이 지민이에게 부탁만할 때는 내가 도와주려 하고 있어요.

Q. 멤버들중 한명과 무인도에서 살아야한다면 어느 멤버와?

-제이홉: 저는 지민이와 함께라면 뭔가 만드는 것도 잘 할 것 같은 느낌이 듭니다.

-슈가: 저도 지민. 제가 말하는 걸 잘들어주니까

-뷔: 저도! 먹을 걸 찾거나 맛사지를 해주거나, 지민이는 엄청 쓸 수 있다고 생각해요.

-지민: 저는 무인도에 안 갑니다. 절대로(웃음)

Q 화나는 행동을 해도 화가 나지 않고 귀여운 멤버는?

-지민. 일단 지민이는 화나는 행동을 하지 않는 친구이고 만약 화나게하더라도 평소에 너무 귀엽게 잘하기때문에 화가 날것 같지않다.

Q. 막내로써 힘들고 눈치보일때 제일 잘 보듬어준 멤버는? 

-정국: 지민

Q. 연습생시절 힘들고 혹독할때 자신을 버티게 해준 원동력은? 

-정국: 지민

Q. 누구에게 고민을 많이 이야기 하나요?

-뷔,RM,슈가,정국 : 지민

Q. 스트레스 해소할때 제일 필요한 멤버는? 

-뷔, RM, 슈가, 제이홉 : 지민. 

고민을 듬직하게 잘 들어준다.(슈가) 

지민이는 방탄의 장난감니다.(제이홉) 

Q. 방탄중에 가장 말을 잘듣고 착한멤버는?

-매니저님: 지민

Q. 옆사람에게 바라는 점

-제이홉: 지민이는 워낙 평소에 잘해서...

그리고 귀여운 지민씨

방탄내 애교순위를 매긴다면?→1위 지민. 성격자체에 애교가 녹아들어있다.

방탄 지민 성격 진짜 찐인거 같아.... | 인스티즈

이것들도 다 빙산의 일각....

이런 글은 어떠세요?

익인2
본보3에서도 홉이가 지민이는 늘 그래요 착해 라고도 했었지
4년 전
익인3
와 첫번째 인터뷰에서
주변이 지민이에게 부탁만할 때는 내가 도와주려 하고 있어요.
이거 누구야 누구야

4년 전
익인10
석진이
4년 전
익인87
헐 발려 둘다
4년 전
익인77
둘다 착하네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
와, 나도 궁금해서 물어보려던건데. 1년전 게시물이지만..ㅎ
3년 전
익인3
아니 익이니덕분엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 간만에 보고가네 코마워!
3년 전
익인4
우와..ㅠㅠ익거 다 언제 인터뷰 한 거야??
4년 전
익인10
첫번째는 일본잡지 haru*hana (하루하나) Vol.21 14년도거
4년 전
익인5
딴건 몰라도 여동생에게 소개해주고 싶은걸로 끝났다고 생각.. 진짜 성격 좋나봐
4년 전
익인6
2 이거는 ㄹㅇ임 글고 무슨 영상을 보든 딱 보여 착한거
4년 전
익인47
3 이건 진짜다
4년 전
익인52
4 이건뭐..
4년 전
익인55
4년 전
익인67
6 ...
4년 전
익인69
7 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인70
8 가족을 소개해주고 싶으면 말다함
4년 전
익인73
4년 전
익인77
4년 전
익인80
11 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인84
4년 전
익인94
4년 전
익인98
4년 전
익인77
4년 전
익인77
아니 댓 달려니까 1년전에 달았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
3년 전
익인114
3년 전
익인116
3년 전
익인117
3년 전

익인7
울 지민이... 항상 행복만 했으면 좋겠다
4년 전
익인8
지민이같은 사람들 주변에서 보면 스스로한테 엄청 냉정하고 혹독하더라구 ㅠㅠㅠㅠ 그만큼 자기관리 철저하게 하는건데ㅜ대단한 것 같아 진짜..
4년 전
익인9
박지민 너무 사랑해 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
지민이ㅠㅠㅠ 남한테 행복을 주는 사람ㅠㅠㅠㅠ 지민이도 항상 행복했으면ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
여동생 소개 시켜줄 수 있는건 진짜 된사람이라는거... ㄹㅇ
4년 전
익인13
지민아 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
예전에 그 말보고 너무 와닿았어 지민이에게도 지민이가 있었으면 좋겠다는 말ㅜ ㅜ지민아 행복해야 해
4년 전
익인15
지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
지미이이이이이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얜 진짜야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
지민이 천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠ요정이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
지민이 최고야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
어떡해 최고다
4년 전
익인20
이번팬싸때 호비가 한 말 보니까 지민이는 진짜 짱 천사가 틀림없음을 다시 한번 확인했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
이번 팬싸 몬데먼데 !!! 익인도 알려줘!!
4년 전
익인20
그거얏! 호비가 팬분한테 오늘 어땠어요? 라고 물으니까 팬분이 널봐서 좋았어 라고 하니까 호비가 지민이같네 라고 답했던거!!!!!! 우리지민이 말두예쁘게하는 천사라구!!!!ㅠㅜ
4년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠ홀 예뽀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
헐 이거 뭐야 대박
4년 전
익인30
와대박...
4년 전
익인45
와우다...
4년 전
익인23
찐천사임..아니요정...아니천사...아니요정....
4년 전
익인25
지니는 찐이야 ㅠㅠ우리에게 보여주는 모습들 다 방탄 다 그렇지만 다정다정한 건... 순위 매기고 싶진 않지만 잘 챙겨주고 하는 거 지민이 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니 최고..
4년 전
익인27
지민이는 찐이야 정말....천사ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
지민이는 진짜야ㅠㅠ
4년 전
익인31
멤버들끼리 사이좋고 부둥부둥하는 것도 예쁘고 우리 짐니는 그냥 천사ㅠㅠ사랑둥이 그 자체구나ㅠㅠㅠ하 방탄 ㅠㅠㅠㅠ평생 행복해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
진ㅋ자 지민이 건들면 가만안둬 우리천사
4년 전
익인33
바로 옆에서 같이 생활하는 사람들이 하나같이 저렇게 말한다면 그건 찐인거임...
게다가 7년넘게 한결같이ㅠㅠ

4년 전
익인34
근데 중간에 여동생 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 이유도 안 쓰고 정국이 고른 거 그냥 정국이를 자기 가족 삼고 싶은 거라는 게 너무 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 이유였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이를 향한 지민이의 사랑 진짜 한결같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
익인35
하...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
지민님이 그 mbti그거 enfj라고 하셨던거같은데 나도 enfj거든...이거보니까 약간 나랑 비슷한부분이 많은거같아 거절 잘 못하는성격이라서 초등학생때는 누가 부탁하면 아예 거절 못할정도로 바보같이 순해서 나쁜애한테 괴롭힘받은적도 꽤있어...그때이후로는 이렇게 살다가는 안되겠다 싶어서 좀 아니다 싶은건 거절할줄알게됐어ㅜㅜ그리고 주변사람들 이야기 진짜 잘들어줘 진짜 내 일인것처럼 억울해하고 같이 욕해주고...항상 나한테 힘든거나 고민 이야기하면 엄청 위로되고 자기주변에 이렇게 말해주는사람이 또있을까싶다고 너무 감동이고 힐링이고 고맙다는말 꽤 많이들어...근데 가끔은 그래서그런지 내 자신을 못챙길때도 많은거같아 나는 정이많아서 괜찮은사람이다 싶으면 진짜 믿어주고 내 모든걸 다 주는데 그런 나를 이용해서 뒤통수치거나 그럴때...너무 상처가 되더라 그래서 이제는 사람한테 너무 정주지않고 안믿으려하는습관을 들였어 그리고 주변사람들이 나에게 많이 위로받고 힘얻고 힐링된다는말 많이듣는데 내가 남에게 힐링이되고 누군가에게 힘이되는 존재라는거 물론 너무기쁘고 좋은데 막상 내 자신한테는 그런말을 못하고 주변사람들은 내가 멘탈도 강하고 전혀 안힘든줄알아서...물론 내가 힘든걸 티내는성격이 아니라서그런지 먼저 말하지도 않을뿐더러 괜히 걱정시키고싶지가않아
그렇게 꽁꽁 숨기다가 결국 우울증까지 앓게됐는데 가끔은 이런내가 바보같아
최근에 언니한테 처음으로 그동안 쌓인거,힘든거,언니한테 하고싶은말 털어놨는데
많이 후련하더라..아니 어쩌다보니 너무 내tmi를 적게됐네....

4년 전
익인37
되게 좋은 사람이네
4년 전
익인36
고마워 익인아 너도 되게 좋은사람이야!
4년 전
익인38
긴 댓글이 술술 읽혔어! 하고싶은 말 털어놔서 많이 후련하다니 다행이야!! 앞으로 우리 할 말은 하고 살자!!! 남들한테의 내 이미지 보단 지금 나 자신의 상태가 더 중요하니까!💜
4년 전
익인36
응응 그런거같아ㅜㅜ내자신을 지키는게 가장 최우선인거같다고 느껴...고마워 익인이두 할말은하고 햄볶하게살쟈!!ㅎㅎ
4년 전
익인39
댓쓰니도 지민이처럼 주변에 좋은 사람만 가득했으면 좋겠다 지금이 아니더라도 댓쓰니가 좋은 사람이니까 반드시 좋은 사람이 주변에 넘치는 날이 올거야
4년 전
익인36
그렇겠지??지금도 물론 주변에 좋은사람들이 있지만 앞으로도 좋은사람들만 만나고싶고 나도 사실 지민님처럼 가수되는게 꿈인데 꼭 이뤄내서 많은사람들한테 사랑받고싶어 그리고 그런날이 올꺼라고 믿어!비록 내가 그럴만한 자격이 되는지 부족하진않은지 싶은생각도 때때로 들지만..!익인이두 주변에 좋은사람만 가득하고 늘 행복하기를 바래!!!
4년 전
익인89
지나가는 익인인데 그냥 지나칠 수 없어서 댓글 남기고 가!ㅎㅎ 익인이같은 사람은 빛이 나는 별처럼 가만히 있어도 훌륭한 됨됨이가 드러나더라고 내가 지민이를 보는 모든 순간이 그런것처럼!! 나중에 익인이가 세상에 나오면 틀림없이 많은 사랑을 받게 되고 또 많은 사람을 행복하게 해주겠지? 비록 과정이 고되고 힘들지만 꿈을 이뤘으면 좋겠어. 나중에 꼭 알아볼게ㅠ.ㅠ 익인이를 응원해!!
4년 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠ이렇게 예쁘게 말해줘서 너무고마워! 꼭 좋은에너지를주고 나로인해서 감동을받고 위로가되는 사랑을 받을만한 자격이있는 그런 가수가 되고싶어!익인이도 이 넓은세상속에서도 작지만 빛나는사람일꺼야
4년 전
익인39
우리 지미니 진짜 천사인게 틀림없다....누구든 지미니 괴롭히는 눔 있으면 걸려봐 아주......가만안도
4년 전
익인40
마지막 누구야??
4년 전
익인6
알엠
4년 전
익인41
지민인 진짜야 ㅠㅠ
4년 전
익인42
마지막에 뭐라고 써져있는거야? 지민 화살표 하고 엔엔..?
4년 전
익인43
엔젤!
4년 전
익인44
와 진짜 지민 ㅠㅠㅠ천사인가
4년 전
익인46
천사....
4년 전
익인48
짐니 내아들래미엿으면 진자 천사라고 동네방네 소문냇을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
익인49
엔젤...
4년 전
익인50
천사가 맞자나...
4년 전
익인51
와...지민이 레알 순둥이 맞는듯..근데 또 어떨 땐 강단있고, 반장만 9년 했다잖아. 외유내강 스타일인듯ㅎ
4년 전
익인52
ㅇㅈ 빙산의 일각....
4년 전
익인53
진짜 무해한 사람 박지민...
4년 전
익인53
와중에 팬싸 성격 순위 호석이만 7등인겨??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인53
아 다시보니까 꾸기랑 둘이 칠 등준거같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 칠인지 못 알아봤네 아 웃겨
4년 전
익인57
지민이랑 호석이 1등으로 줬을걸? 그래서 나머지 3등이고
4년 전
익인58
22이건듯 남준이가 본인한테 2등줬다가 3으로 쓱 고친거같어
4년 전
익인64
4년 전
익인56
천사 박강양..
4년 전
익인59
울 지미ㅠ 나만 가지면 완벽해 이제
4년 전
익인123
1년동안 정신 좀 차렸느냐....🔨
3년 전
익인60
핫쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문마다 다른사람들이 대답하는건데 대답이 한결같이 "지민." 인게 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
흑흑 지미니
4년 전
익인62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
박지민 최고야ㅠㅠㅠㅠ천사라구ㅠㅠ
4년 전
익인65
나 진짜 지민이 건드리는것들 찾아내서 없애버릴거야
4년 전
익인66
진짜 천사가 따로있냐고.... 박지민=천사
4년 전
익인68
성격..좋나?
4년 전
익인70
지민아 결혼하자
4년 전
익인71

4년 전
익인78
양심...없나?
4년 전
익인72
박지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 울지민이 괴롭히는 것들은 싹다 내손에 주거
4년 전
익인74
박지민 ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사가 맞잖아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
지민이 진짜 눈에보이죠 그게 평소에도
4년 전
익인76
팟찌밍ㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
사랑해 지민아ㅜ_ㅜ
4년 전
익인80
찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠ천사야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
지민이 성격유형이 우리나라에선 1프로인데 남자는 거의 없대..그냥 유니콘이야...ㅠㅠ
4년 전
익인82
아 타팬인데 울컥하지 왤케
4년 전
익인83
진짜 난 방탄조아하는 머글인데 영상몇개만 봐도 딱 보이더라..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인86
안돼
4년 전
익인88
요어싫 : 민지
4년 전
익인91
사랑해~
4년 전
익인92
와 진짜 성격 좋고 착한가 보다 너무 부럽다 영앤리치앤핸썸앤큐티앤프렌들리
4년 전
익인93
뭐야 너무 따숩.... 너무한데 이 완벽한 사람..
4년 전
익인95
그냥 딱 영상만 봐도 참 사람이 돤 사람인 게 느껴짐... 무해한 것과는 다르게 참 사람이 맑고 꾸밈이 없고 나보다 남을 더 위하는 사람.. 근데 강단도 있고 ㅠ
4년 전
익인96
제일 말 안듣는 멤버는 포잇 누구야? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
2년후에 답하는거지만 저거 슈가일거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
착한 지민이를 알아주고 그 착한마음씨를 이용하지않는 멤버들이 있기때문에 지민이가 더 빛날수있는거같아여ㅎㅎㅎ 고로 방탄은 필요충분관계
4년 전
익인100
2222222 정말 다행이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
너무 이쁜 지민이.....지민이도 행복하길...
4년 전
익인101
역시 이미 스크랩한 글이아 지민이ㅜㅠㅠ 지민이 항상 행복만 해야해
4년 전
익인102
어머머 진심 저런남자 만나고싶당
4년 전
익인103
쥐미나ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인104
아 박지민 진짜 사랑해... 당신 날개 잃은 천사인거 누가 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 예쁘고 사랑스러운 우리 요정님 마음씨가 너무 예뻐서 도라버린다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
지민......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인106
지민... 진짜 인간적으로 닮고싶어...
3년 전
익인107
직접 옆에서 매일 본 건 아니지만 데뷔때부터 쭉 봐왔는데 너무 천사야 지민이...어떻게 안 좋아할 수 있어
3년 전
익인108
우리 지미니 진짜 천사야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
나 지민이에 인생배팅
3년 전
익인112
지민...도대체 왜 나랑 이렇게 다른거야 비슷한 사람 좋아한다는건 다 뻥이야 흑흑
3년 전
익인113
나 지민이랑 결혼
3년 전
익인122
안돼
3년 전
익인115
너무좋아 팟지밍ㅠㅠ
3년 전
익인118
가장 순하고 다정한 사람이 본업에서 찐노빠꾸 강한사람인게 너무 발려
3년 전
익인119
팬분글씨예브다
3년 전
익인120
나도 지민이나 우리 애들 같은 성격이고 싶다....
3년 전
익인121
지민이도 진짜 행복했으면 좋겠당 ....
3년 전
익인123
박지민...거짓말하지마...천사가 맞잖아...네 정체가 모야...
3년 전
익인124
근데 마지막 포스트잇 뭐라고 써져있는거야..? 지민 파이 엔겐?..
3년 전
익인125
지민 엔젤!
3년 전
익인125
지민이.. 천사 맞다
3년 전
익인126
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
우리 지민이는 천사야