공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 612l 1
이 글은 4년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시민1
타씨피러긴한데 뤀때 1차가 대박이어서 메이저 자리 지키고있는거같애!!!
4년 전
시민2
약간 세월시피+얼굴합..?
4년 전
시민3
그냥 루키즈때부터 쭉 메이저였고 1차 2차 항상 풍족해왔어.... 1차가 많아서 2차가 많고 2차가 2차를 계속낳고 그와중에 1차 끊이지않고 ...글고 둘 조합에 조ㄴ잘님들이 매력을 느끼는듯
4년 전
글쓴시민
작년 후반부에도 1차 많았다고 생각해?? 나 재도러 된지 1년정도 됐는데 판 크기에 비해 1차는 적은 느낌이라!
4년 전
시민5
작년 후반부에는 많았어! 10월 재도 달력도 있었을텐데ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 전이 진짜 가뭄기였어서....
4년 전
글쓴시민
아 진짜?? 🤔 왜 기억을 못 할까....... 1차가 적은게 아니고 내가 기억을 못하는건가봐😭
4년 전
시민5
아니면 심 기준에 막 대박 떡밥! 이거는 아니어서 그럴 수도 있어ㅎㅎ 사람마다 기준은 다르니깐!!
4년 전
글쓴시민
5에게
반팔입을 때부터 뭔가 쭈욱 무난하다가 요즘 뭔가 뽝! 이런 느낌이었는데... 작년 후반에도 많았다니 약간 자괴감들엏ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 재탕하고 자야겠다... 고마워 심아🙃🙃

4년 전
시민3
응 매주 도다제하면서 떡밥고정이었어서 ㅋㅋㅋ
4년 전
시민7
헐 작년 후반부 많았오 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 도다제 돌아와 ㅠ
4년 전
글쓴시민
반팔입을때쯤.... 없지 않았니 설마 또 나 혼자 기억이 없는거니...........
4년 전
시민4
근데 재도는 약간 그런게있음 평소에 잘 안붙어있어도 한번 붙으면 마음에 불지름
4년 전
시민5
2222 재도 1차 가뭄기를 재도러들이 버텨낸 이유가 이거지ㅠ
4년 전
글쓴시민
앟ㅎㅎㅎㅎ 뭔지 알앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그건 인정할겧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
시민8
3333333 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민7
4 처돌이 여기 추가요
4년 전
시민9
4년 전
시민12
아나 이거지 66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

시민6
뤀 때 1차 대박 + 얼굴합 대박적
4년 전
글쓴시민
얼굴합..ㄹㅇ 인정할게 둘이 정말 👍🏻
4년 전
시민7
아 근데 도 른 에서 재도가 제일 크긴하지만 그다음으로 판 큰게 맠도 툥도쟌도 이렇게 아닌가 ..?? 나 잘 모를수도 있어 재도 위주라 다른 도 른은 조금 알아서 ..맠도는 맠동맠이 너무 크고 쟌도는 쟌탠이 큰것도 이유 중에 하나라고 생각 .. 재도 맠동맠 쟌탠은 클랙식네버다이 ,, 클래식의 정석 ..루키즈 때부터 쌓인 1차들이 워낙..
4년 전
시민3
도 른판자체가 흥하긴하지만 재도랑 나머지는 차이 엄청커
4년 전
시민7
응응 나도 그거 알아 그니까 그 판이 차이나는 이유 중 하나가 맠왼 메이저인 동맠이랑 쟌왼 메이저인 쟌탠 두개 판이 각자 큰것도 한몫하는 느낌 ..?! 이라는거 ,,!!
4년 전
시민3
뭐 맞는말이지만 내생각에 난 걍 본체들케미때문이 제일 큰거같엉~<(내생각)
4년 전
시민7
나도 재도 케미때문에 알페스판 처음 들어왔는걸 ,,, 진짜 메이저 이런거 하나도 모르는데 재도만 보고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ 본문에 도 른 중에 유독 재도가 큰 이유가 뭘까라는 말 있길래 방금 생각한 ,,,,
4년 전
글쓴시민
오우 약간 젱두도 1차 많은 편이라고 생각해서 판이 클 줄 알았는데 생각보다 작아서 놀랐거든..ㅎㅎ
4년 전
시민10
1차로 줄세우기 하면 메이저랑 완전 딴판인 데 많을걸? 나는 1차의 양보다는 질.. 얘네 분위기나 케미 너무 독보적이라ㅋㅋ
4년 전
시민11
계속 커플 아이템.. 나오고.. 도다제에서 아주 재도 풍년이었지..
4년 전
글쓴시민
ㅎㅎㅎㅎ그냥 문득 재도 판이 유독 큰 이유가 궁금했어.. 다른 메이저 씨피들 1차 뜨는거에 비해 양이 좀 적은 것 같아서🙂
4년 전
시민11
걍 애들 관계성이 사람 처돌게 함.. ㅠ
4년 전