공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11318l 1
이 글은 4년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
카메라 근처여서 녹음 됐나보네
4년 전
익인2
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나 왜 그러는거야 대체? ㅋㅋㅋㅋ 헤이트도 정도껏이지 진짜 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
주어 저거 말한 사람
4년 전
익인3
얘넨 진짜 행동도 하는 애들이라 더 무섭다
4년 전
익인4
진짜 내 귀를 의심함 오프에서 악개짓하는 사람 처음봐
4년 전
익인4
ㅎㅁㅎ을 센터로 하자마자 누가 옆에서 웃네 동조하는 사람인가
4년 전
익인5
타팬인데 대놓고 오프악개는 첨본다...
4년 전
익인7
주어는 빼줘 그냥 악개라 해줘
4년 전
4년 전
익인8
와...대단하다..오프에서..?
4년 전
익인8
저럴거면 오프를 왜 가???
4년 전
익인9
헐..진짜 저렇게 말한거야? 앞에말은 잘 안들려 와 근데 진짜면 심하다
4년 전
익인10
와 저 사람 진짜 무섭다; 만날까봐 무서움
4년 전
익인11
속상해....ㅜㅜㅜㅜ 진짜 오프에서 저러는건 오바아니야??
4년 전
익인11
내 가수가 들었을지도 몰라서 가슴 찢어질거같다ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 타가수들,타팬들도 있는데서 당당히 저런다는게 아무리 생각해도 이해할수가없어
4년 전
익인12
헐...?너무 심한거아니야..?
4년 전
익인13
오프에서 저지경이면 넷상에서는 어느정도인지 감도 안온다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나 너무 화나 진짜로 어떻게 오프에서 저래 우리는 도대체 언제까지,,,,, 하
4년 전
익인15
헥..... 설마..하고 들어갔는데 진짜네... 봐 진짜 오프에서 왜그래..
4년 전
익인16
오프에서 그런거 화나는데 애 이름은 빼면 안될까 악개 앞에 애 이름 붙는거 속상해ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인17
진짜 놀랍지도 않음
4년 전
익인18
헐.. 아니 주변 사람들 눈치도 안보이나..?
4년 전
익인19
아니 짖짜 정도를 지나쳤어 왜 오프에서까지 그러는데
4년 전
익인20
오프에서도 저정도면...
4년 전
익인21
헐..
4년 전
익인22
와 진짜 화나 ;
4년 전
익인23
진짜..... 인생 부메랑맞아라 진짜
4년 전
익인24
진짜 뭐하는 짓이지 .. 가까이 있으면 들릴정도로 크게 소리지르네 ㅋㅋㅋㅋ 말도 안된다 진짜 오프에서 가수랑 팬 다 있는데
4년 전
익인25
진짜 대박이다.. 왜저래?
4년 전
익인27
뭐야 오프에서 저렇게 티내는거 첨 봄...
4년 전
익인28
와 90년대 인줄... ㅋ
4년 전
익인29
진짜 언제까지 저럴까 ... 생각이 있는건가 ㅋㅋㅋ.....
4년 전
익인30
와 오프에서 저런다고 ?
4년 전
익인32
뭐야 왜저래 진심 이상해 소름끼쳤어
4년 전
익인34
거울을 보세요..악개씨
4년 전
익인35
와우
4년 전
익인36
저건 진짜 자기가수 얼굴에 먹칠하는건데...
4년 전
익인37
세상에.........
4년 전
익인38
와 진짜 무례해
4년 전
익인39
쟨 뭐가 그렇게 당당한걸까? 본인이 뭐라고 이래라 저래라 그것도 본인 가수가 코앞에 있는데
4년 전
익인41
제발 애들이 못들엇기만 바란다 정말...
4년 전
익인42
조용해지니까 목소리 죽이는 거 봐라 깡도 없으면서 진짜
4년 전
익인22
22 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴~
4년 전
익인43
콘서트에서두 내 옆에서 다른멤버들 오면 계속 그랬는데 저기서도 저랬네 ; 아 진짜싫어
4년 전
익인44

4년 전
익인45
와 진짜 쟤네 어디까지 갈 생각이야...
4년 전
익인46
아 안볼래 보면 나만 상처입겟지 ㅜ
4년 전
익인47
왜저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 팬들 함성 작아지니까 지들 목소리 진짜 들릴까봐 목소리 급 낮춘거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
얼굴에 대고 못할말이면 입으로 뱉지를 마
4년 전
익인48
와 진짜 너무하잖아
4년 전
익인49
악개는 얌전히 집에서 발닦고 잠이나 자라 아오
4년 전
익인50

4년 전
익인50
어떻게 오프에서 저래? 갑분싸 되니까 급 목소리 작아지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리채 잡힐 깡도 없이 입 터네
4년 전
익인52
잠만 나 영상 그냥 안보려는데 진짜야? 잘 들려?
4년 전
익인47
엄청 또렷하게 들려 멘탈 약하면 보지마..ㅠㅠ
4년 전
익인28
잘 들려..아 진짜 화난다
4년 전
익인52
들었어 나 진짜 너무 화나....
4년 전
익인57
어.. 잘들려...
4년 전
익인53
헤이트하고싶어서 덕질하나?? 왜저래 진짜?? 애들 귀에 안들어갔으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
근데 ㅎㅁㅎ 악개만 그런거 아니잖아 콘에서 다른 멤 팬들도 그랬다매
4년 전
익인56
언제 그랬는데 그리고 지금 이 상황에 누구도 그랬는데 이말이나와? 진짜 정치질 그만하자 나 올콘 갔는데 그런 문제 언급된적도 없어
4년 전
익인47
언제요
4년 전
익인60
? 언제 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
정치질 그만해 좀 ㅋㅋ 증거 있냐고
4년 전
익인38
언제??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/4/30 3:03:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인62
아 그니까 대놓고 가수 앞에서 저렇게 소리 질렀냐고요
4년 전
익인43
너 콘서트 와서 직접 들었어?
4년 전
익인37
증거가져오세요 들은적도 누가 쓴것도 못봄
4년 전
익인53
콘서트에서??? 나 1도 못들었는데
4년 전
익인67
나 올콘 뛰었는데 언제 그랬어? 너 콘서트는 왔어?
4년 전
익인54
이번 콘때 그랬잖아~ 저렇게는 아니더라도 팬들 머리 응원봉으로 칠까 이러는 글이 하루동안 올라가있었는데 아무도 뭐라 안했잖아
4년 전
익인50
이번 콘 때 뭐라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 애들 앞에서 누가 욕이라도 했어?
4년 전
익인70
악개팬들 뭐라하는거 나는 관심앖는데? 콘서트에서
언제 본체한테 저런 발언했냐고

4년 전
익인47
응 그거 뉴블 본체 죽어라 팬 애들 콘서트 온다그래서 그런거 본체한테 뭐라한 증거 가져와ㅋㅋ
4년 전
익인94
갠팬 악개취급해서 온라인에 글 올린거랑 본체 앞에서 대놓고 헤이트한거랑 비교하는거야?
4년 전
익인31
언제??? ㅎㅁㅎ 악개들 타멤 노래할때 휴대폰만하고 있는건 구역 곳곳에서 목격된건 있어도
4년 전
익인50
자 언제 어디서 어떤식으로 말했는지 증거 좀 ㅠㅠ 나 콘서트에서 못봤거든
4년 전
익인70
자 콘서트 티켓인증이랑 그 발언 영상 들고옵시다! 증거없이 글쓰지마세요ㅎㅎㅎ
4년 전
익인12
☆☆☆그랬다며~~~~~가 젤 웃긴 부분^^☆☆☆또 누구한테 들었어요?친구인 황악개요?
4년 전
익인88
..? 직접 보고 들은게 아니라면 그렇게 말하지말자
4년 전
익인105
증거있음 가져와봐
4년 전
익인133
그랬’다매’? 확실치도 않은 걸 가지고..
4년 전
익인146
진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트는 갔어 그래서?? 뭣도 모르면서 선동하지마
4년 전
익인226
이래놓고 우리보고 정치질팬덤이라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 정치는 누가 하는지
4년 전

익인55
헐 ...
4년 전
익인56
진짜 속상하다
4년 전
익인57
실화냐고 진짜
4년 전
익인58
진짜 좋은 날 굳이... 저기까지 가서 저러는거야? 미친건가 진짜 헤이트를 위한 덕질이지 아니 사람이 정도껏해야지...
4년 전
익인59
너무하더..
4년 전
익인61
뭐라고하는거야??....ㅎ
4년 전
익인64
착각해서 간건가? 그룹이 상받는자리인데 보기싫으면 본인이 오지말아야지 왜와서 저러는거야?
4년 전
익인65
에바다..
4년 전
익인66
굳이 저기까지 가서 헤이트질
4년 전
익인68
와 어마어마하네
4년 전
익인69
너무 화나...대체 오프에서까지 저러는 이유가 뭐야? 왜 저런 마음으로 오프다녀?
4년 전
익인69
생각없이 그딴말 하는 당신 마음이 제일 못생겼어요
4년 전
익인72
뭐가못생겨 잘생겨꾸만 으휴
4년 전
익인73
지금이 2005년인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
진짜 팬인지 악개인지 어그로인지...ㅋ 아니 무슨 악개 일에 멤버 이름 빼달라니까 수정 할 생각 없어 웅앵 이러고 있누ㅜ
4년 전
그멤버팬 아니니까 수정할생각없다고~!
4년 전
삭제된 댓글
(2019/4/29 23:59:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인80
근데 황민현 악성개인팬이 맞는데 뭐라로 수정해?
4년 전
삭제된 댓글
(2019/4/30 3:03:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인47
삭제된 댓글에게
왜 빼야되는데?

4년 전
익인80
삭제된 댓글에게
그니까 이름빼는게 수정하라는거잖아 이름을 왜 빼야해?

4년 전
4년 전
익인88
그럼 멤버이름빼는게 좋을것 같다고 이쁘게 말해도 되지않음?
4년 전
익인76
그냥 저 사람이 사이코인거임 진심 정신에 문제 있어
4년 전
익인77
내 가수 이름이 자꾸 이런 데 언급되는 상황이 너무 싫다..그냥 우리 좋아만하고 응원만 하면 안되는거니....
4년 전
익인80
애들이 듣는데서 저렇게 행동하는건 모른척 놔두는게 아니라 절대 못하게 계속 말 해야하는거 아닐까?
4년 전
익인77
음...그니까 내 말은 이런 글에 이름 언급 안되게 저런 ㅇㄱ짓은 안했으면 한다는 소리야 ㅠㅠ
4년 전
익인80
아아 이해했어 기분상하게 말했으면 미안
4년 전
익인77
아니야 괜차낭👌
4년 전
익인78
와진짜...오프에서까지..심하다
4년 전
익인79
와 뭐야?...
4년 전
익인81
대단하다 진짜 ㅋㅋ..
4년 전
익인82
????? 와 저정도야?
4년 전
익인83
왜 저럴까
저런게 누군가의 팬이라고 말하면서 할 수 있는 행동인가

4년 전
익인84
진짜 부메랑 맞아라 인생 진짜 왜 저렇게 사냐
4년 전
익인85
짜증나 죽겠어 진짜 소중한 우리 애 이름 뒤에 저런 더러운 단어 붙는 것도 소중한 내새끼한테 저런 소리 들리게 하는 것도 다 진짜
4년 전
익인85
야 현실에 적응 못하면 병원이나 가 남의 행복한 순간에 끼어들어서 초치지 말고 아무도 너한테 관심 없으니까
4년 전
익인86
와 진짜 오프에서 저랬다고???? 진짜 부메랑 맞아라
4년 전
익인87
헐 심각하네... ㄴㅇㅅㅌ에 못생긴멤이 어딨어 그리고 못생겼어도 할 말은 아니지
4년 전
익인89
저정도면 정신병원 가야하는거 아냐?
4년 전
익인89
함성 작아질때 소리 줄이는거 봐;
4년 전
익인90
저 집단 진짜 심각하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
4년 전
익인91
ㅎㅁㅎ 악개 확실함..?
4년 전
익인88
ㅎㅁㅎ외치는데 그럼 뭐라구 생각혀....?ㅅ?
4년 전
대놓고 황민현 센터로 이러는데 그럼 누구악개일까요?
4년 전
익인91
나 37초 보고잇엇음 ㅈㅅ
4년 전
익인93
ㅎㅁㅎ을 센터로 이러잖아
4년 전
익인70
저런 사람이랑 같은 사람을 좋아하고 있다는게 너무 싫다 꼴에 눈은 있다는건가??? 눈만 있음 뭐햌ㄱㅋㅋㅋ 정말 존중이랑 배려가 없는데 어디가서 그런 말 직접 들어보세요
4년 전
익인92
진짜 목소리작아지는거 혐오스럽다 깡도 없으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 정신병원 안가냐
4년 전
익인93
저 정도면 아이돌 덕질이 아니라 그냥 병원에 먼저 가야지 정상아님
4년 전
익인95
진짜 오바다 믿기지가 않는다
4년 전
익인96
자기가수얼굴에 먹칠하는짓 제대로 하고있네 자기얼굴이나 보고 병원가봤으면 얼마나 현실에서 할짓없고 덕질이 재미없으면 헤이트덕질을 오프에서 까지 하고있냐구
4년 전
익인97
와.. 오프에서까지? 충격적이다..
4년 전
익인98
곧 있으면 ‘ㅎㅁㅎ 팬인 거 확실해? 증거 없는데?’ 이야기 주르륵 나올 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
저번엔 다른쪽 악개가 주작해서 까던데 이번엔 또 반대쪽이.. 정상팬들만 고생이겠네 에효
4년 전
익인100
아니라고 하기엔 명확하게 들리긴 하네... 어느 팬덤이든 악개는 나쁜거다..ㅠㅠ 특히 오프에서 저런 짓은 하지 않는 게 좋을 텐디 쩝
4년 전
익인101
오프에서까지 저런다고? 저게 자기가수를 위하는거라고 생각하는건가 진짜
4년 전
익인56
걍 제발 멤버 앞에서는 안저러면 안될까 나도 팬이지만 맨날 ㅋㅂ 플타고 죄없는 애들 이미지 망치는것같아서 너무 괴로워
4년 전
익인93
덕질이뭐라고 저렇게 추하게 살까
4년 전
익인102
타팬인데 ㄹㅇ 제정신 아닌 것 같은데
4년 전
익인103
왜그렇게 외모에 집착을할까 ㅜㅜㅜ 다른분들도 다 잘생겼던데 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인106
으 왜저래
4년 전
익인107
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ수준 뭐야??
4년 전
익인108
진짜 오프에서 내옆에서 저랬으면 죽인다진짜
4년 전
익인93
솔직히 아이돌 좋아하는거 머글들이 한심하게 보고 그래서 평소 기분 이상한데 이거 보니까 좀 현타온다 저런인간들처럼 보일지도 모른다는 생각까지 들어 뭐야 술먹고 깽판치는 아저씨도 아니고 시상식에서
4년 전
익인110
와 나 타팬인데 진짜 놀랍다... 어떻게 저래? 마지막에 빠져라아... 작게 하는 건 또 머임
4년 전
익인105
제발 오프에서는 그러지좀 말자 앞으로가 걱정돼진짜
4년 전
익인111
이건 진짜 노답이다 누가 이걸 막아 누가 얘네 고치지
4년 전
익인108
앞으로 저런사람들있으면 옆에서 면박줘야댐 정신을 못차리네
4년 전
익인112
으 타팬인데 쟤 정신병 있는것같음.. 왜저래
4년 전
익인113
와우 진짜 노답
4년 전
익인114
와 미쳤다 개오반데
4년 전
익인115
온라인도 아니고 오프에서... 와
4년 전
익인116
아 나 진짜 멘탈 나간다. 영상은 안볼건데 글만 봐도 속상하고 애들한테 미안하고 하 진짜..
4년 전
익인117
진짜 행복하게 덕질해도 모자랄 판에 왜 저러고 살아? 불쌍한 인생이다ㅠ.ㅠ 좋아하는 1명이 그렇게 싫어하는 4명에 끼어있으면 차라리 나같음 탈덕을 하겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
아니 좋아하는것만 보고 살아도 모자랄 세상에 진짜 왜저래 ,,, 개념없고 무례하다 진짜
4년 전
익인119
오늘 예쁜말 얼마나 많이했는데 어떻게 저러냐
4년 전
익인120
어휴...ㅁ쳤나
4년 전
익인122
와... 어떻게 본체한테 저러냐
4년 전
익인123
황민현 얼굴 어떻게 들고다니라고 저러냐..
4년 전
익인124
우리 애들 들었을까봐 무섭네 악개 그냥 머리에 든 게 없는듯 인터넷이랑 현실이랑 구분을 못하네 그리고 목소리부터 너무 지같아서 웃기기만함 지네 애 지한테만 제일 잘생기게 보이는 거지 다 다르게 잘생겼는데 뭐가 못생겼다고ㅋㅋㅋㅋ 걍 웃겨서 어이가 없네
4년 전
익인124
혹시나 해서 덧붙이는데 민현이도 우리애 맞다 악개가 쓰레기라는거지
4년 전
익인125
이거 공론화해야하는거 아니야? 소속사도 알아야할것 같은데
4년 전
익인126
진짜 자기 가수가 걷는 길 응원해주지는 못할 망정...
4년 전
익인127
와... 저건 진짜 역대급이네...
4년 전
익인128
난 근데 오히려 이렇게 이름 밝혀야 쪽팔린둘 알고 얼마나 지 가수한테 못된짓하는지 알겠디.. 아니 어쨌든 그룹활동하는건데 저런일이 계속 비일비재하다면 결국 자기새끼도 손해여
4년 전
익인56
랑인데 혹시나 글 보고 있을 사람들이 황팬=악개 라고 일반화 안했으면..어디까지나 저 안티 탓이고 프레임은 씌우지 말았으면하고ㅠ 그리고 뚠이들도 너무 상처받지 말길 저 안티탓이니까ㅠㅠ
4년 전
익인130
4년 전
익인56
그리고 혹시나 랑들도 영상은 그냥 안보는거 추천해..
4년 전
익인140
4년 전
익인141
4년 전
익인198
4년 전

익인129
아... 듣지말걸 그랬어..
4년 전
익인131
그냥 한치앞도 안보이는 사람 같네
4년 전
익인132
에휴 진짜 뭐하는 건지
4년 전
익인134
진짜 말이 안 나온다
4년 전
익인133
화난다 철딱서니없다 정말 저러고싶을까ㅋㅋ
4년 전
익인133
한심해보여ㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
대놓고 악개짓하는데 주위 조용해지니깐 소리낮추면서 말끝 흐리게하다가 다시 주위소리커지니 못 맺은말 다시하는거 어이없다
4년 전
익인136
미쳤다 와
4년 전
익인137
진짜 화난다 대체 왜그러냐 이거 일 커지면 멤버들도 당연히 다 알게 될 텐데 그 안에는 민현이도 있겠지 진짜 일부러 저러나 의심가는 수준이야 그 정도 생각도 안 하고 사는 건가 민현이한테 소중한 사람들인데 왜그래 대체 황민현한테 안 미안해? 저런 짓이 어떻게 가능해 진짜 궁금하다
4년 전
익인138
아 근데 저 말 끝나자마자 종현이가 시상식이 처음이에요 라고 말하는데 그냥 눈물만 난다...
4년 전
익인2
아 진짜 눈물나 나 진짜 속상해 진짜 아 진짜
4년 전
익인139
와 개노답
4년 전
익인142
아니 어떻게 대놓고...
4년 전
익인143
진짜 오프에서 노답
4년 전
익인125
근데 저거 자기가 좋아하는 가수가 들으면 기분 좋을줄알고 저러나 내가 ㅎㅁㅎ이면 얼굴 못들듯 창피해서 에고 나머지멤들도 불쌍
4년 전
익인144
오우..
4년 전
익인145
와... 민현최애 뉴이스트팬인데 같은 애 좋아하는 팬이라는게 너무 부끄러운 정도인데..??? 실제로 봤으면 나부터 현실로 화내고 싸웠어 진짜 왜 그러고 사세요,,??? 대신 사과할게 미안해ㅠㅠㅠ 그리고 저 말 이해가 안가는게 못생긴 애가 없는데 누구보고 말하는거 도저히 이해불가 그냥 1부터 100까지 이해 시도도 안되네
그리고 제발 애들은 듣지 말길 제발 이런거 모르길
봐도 링크 누르지 마 너희는 좋은 말만 듣기에도 시간 모자르니까ㅠㅠ

4년 전
익인156
왜 대신 사과해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 쟤 잘못이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다같이 속상한걸,,,😭😭
4년 전
익인145
원래 대신 사과하는 문화 이해 안갔는데 같은멤 팬이어도 이렇게까지 기분 안좋은데 그것도 아닌 최애없는 올팬이나 다른멤 최애팬들은 얼마나 숨이 턱 막혔을까 생각드니까 사과를 안할 수가 없겠더라구 어차피 저런 말하는 인성으로는 사과 절대 안할거 아니까... 진짜진짜로 보통의 민현이 팬들은 저렇게 생각 안하니까 오해 풀어줬으면 좋겠다 저사람 너무 원망스러워....
4년 전
익인156
우리 절대 그렇게 생각안해 안할거야 민현이 팬들도 얼마나 소중한데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른사람들도 오해안했으면 좋겠어 정말로....
4년 전
익인147
민현이팬인데 열받아 내 옆에서 이런 소리햇으면 얼굴쥐어박을것 같다... 너무 미안하고 짜증나네 아 너무 열받아 진짜 왜살아
4년 전
익인148
쟤 현장에서 매장 안 당했다니.. 내 옆에 저런 애 있으면 진짜 눈에 불 날 것 같은데
4년 전
익인146
아니 저건 나머지 넷 뿐만 아니라 ㅎ한테도 피해끼치는 거 아냐?팬이란 사람이 그런 거 생각 못 하나 나머지 까.내리면서 팬질하는데 좋아라 할 거 같아??
4년 전
익인149
오프에서도 저렇게 난리치는 악개 처음봄...
4년 전
익인150
황민현은 뉴이스트 비주얼그룹이라고 주구장창 말하던데 저 말 한 사람 당장 거울이나 좀 봐야할듯
4년 전
익인151
우리 애들이 왜 저런 소릴 들어야돼 아 눈물나 진짜
4년 전
익인152
악개를 오프에서 하는건 또 처음보네 자기도 당당하지 않은가보지 마지막에 목소리 작아지는거
현장에서 저런사람보면 진짜 가만안둘텐데

4년 전
익인125
아무튼 불쌍하다 저런 팬이 붙어있는게 우리 팬이었으면 상상도 못하겠다 무서워서
4년 전
익인153
아니 오프에서까지 저러는거 처음봐 진짜 역대급이다 얘넨
4년 전
익인154
덕질 nn년동안 본 악개 중 최악이다
4년 전
익인155
ㅋㅋㅋ오프에서까지저러냐...진짜 한심하다
4년 전
익인157
내 본이라 영상 못보겠다 오프 말고 병원을 가세요 제발..
4년 전
익인158
왜 저러고 사냐 정말 한심하기 짝이 없네
4년 전
익인159
진짜 저 사람은 저기 있을 시간에 병원을 가야할 것 같은데
4년 전
익인160
아니 도대체 왜 그러는 거야......
4년 전
익인161
에반데.. 콘서트장도 아니고 시상식이면 러브뿐만 아니라 타팬들 다잇을텐데ㅋㅋㅋㅋ 안쪽팔리나
4년 전
익인162
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
진짜 이건 너무 갔네 도대체가 저럴거면 뭐하러 오프를 가? 애들이 불쌍해
4년 전
익인164
와 노답이다......ㅋㅋㅋ. ......
4년 전
익인165
와 너무 심했다.......역대급인데?
4년 전
익인166
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
익인167
영상 없어졌네
4년 전
익인168
영상없어졌네 근데 글만으로도 충분히 인지 가능해서 애들한테 미안해죽겠다 ㅠㅠ ㅇㄱ 왜 저러고 사는지 정말 모르겠다 처음도 아니고 ㅠㅠ 온라인만으로도 충분히 힘들어 하고 있고 멤버들도 인지 하고 있는데 이젠 대놓고 오프에서도 저러니 제발 ㅁㅎ이 생각해서라도 자제 좀 부탁 ㅠㅠ
4년 전
익인169
헐......ㅋㅋㅋㅋ심하다
4년 전
익인170
자살 추천 진짜 저런 애들 왜 사는 거임 같은 공기 마시기 아까워;
4년 전
익인171
오바
4년 전
익인172
안쪽팔린가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 관계자들 가수들 다있는데 자기가수 먹칠다하네
4년 전
익인173
영상 없어졌다
4년 전
익인173
근데 시상식 참석도 작년에 뉴이스트 유닛으로 활동 열심히해서 참석할 수 있었던거 아냐??
4년 전
익인175
뉴블 활동으로 참석한 건 맞아 근데 그것보다도 정말 완전체로 첫 시상식 참석&수상이라 정말 뿌듯했고 수상소감 들으면서 정말 벅찼는데 저 사람들은 센터 & 헤이트 말고는 아무 생각이 안드나봐.. 슬프다
4년 전
익인174
랑인데 영상 안보는게 좋을까...? 나 벌써 너무 속상한대 하ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인174
아 영상 없어졌다니ㅜㅜㅜ 하ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무너무 속상하다ㅠㅠㅠ멤버들 다섯명 모두 절대 몰랐으면 좋겠다 제발
4년 전
익인175
트윗에 있긴 해 나도 간밤에 소식 알고도 감당할 자신이 없어서 도저히 못보겠더라구 그냥 안보고 잤는데 좀 전에 봤어 그냥 너무 속상하고 그 사람들이 원망스럽고 눈물만 난다.. 그런 말을 목터져라 소리치면서 그렇게 즐거울까..?
4년 전
익인176
나 진짜 내가 더 상처야... 아니 아무리 헤이트에 미쳤다고해도 오프에서 이러는건 정말 아니지않아?
4년 전
익인177
진짜 역대급이다...돌판 사상 역대급인데 난리 안 나는 게 신기해
4년 전
익인178
진심 저걸 듣고 ㅁㅎ이가 좋아할거라고 생각하나? 미친듯
4년 전
익인179
영상 또 올라왔어

4년 전
익인180
진짜 헤이트에 미쳤네...
4년 전
익인180
아 진짜 너무 상처야 좋은말만 해줘도 모자른데
4년 전
익인181
무슨 광화문 태극기부대처럼 쩌렁쩌렁하게 외치더니 웅성거리니까 목소리 작아지는 거 모야... 눈치 보면서 해야 될 짓 왜 하지;
4년 전
익인179
근데 진짜 일어나자마자 봤는데 너무 스트레스다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인182
아 진심 화나 다섯명 모두에게 무례하고 민폐고 그냥 헤이트에 미쳐서 지 최애가 하는 말도 안 보고 달리네 아 진짜 어이없다 애들이 왜 저런 소리를 들어야 돼 맨날 사랑만 받아도 모자란 애들인데!!!!!!!
4년 전
익인183
진짜 짜증나 지능 부족한 게 왜 우리 애들한테 피해를 주는데요
4년 전
익인184
악개 다죽었으면 걍 악개들은 알아야돼 멤버 헤이트 하는 것만큼 세상에 자기들을 혐오하고 죽었으면 좋겠다고 생각하는 사람들이 있다는걸 지들도 느껴봐야됨
4년 전
익인185
영상 찍은 홈마분도 같은 그룹 찍는 분 같은데 ㅋㅋㅋ진짜....... 사람이 왜그러고살까
4년 전
익인186
미치겠다 보고 눈이랑 귀를 의심했어...
4년 전
익인187
부끄럽다
4년 전
익인188
도저히 영상은 못보겠다
4년 전
익인189
왜 저래 ㅋㅋ
4년 전
익인190
타팬이지만 내가수에 대입해보면 와 진짜 저소리친애 찾아낸다....진짜
4년 전
익인191
아니 대체 왜 저러는거냐고 왜ㅋㅋㅋ우리애들이 뭘 잘못했는데 대체
4년 전
익인192
와 진짜; 악개많다고 알고있긴했는데 오프에서 저런다고???? 넷사세가 아니였네?
4년 전
익인193
미쳐도 단단히 미쳤네 남들 다 보는데서 진짜 저러고 싶을까 저러면 ㅁㅎ이가 어이구 좋다하고 넙죽 받아줄것 같은가 보지?
4년 전
익인194
아니 오프에서 저러는데 익명일땐 얼마나 더 심하겠어 ㅋㅋㅋ 니가 사랑하는 가수는 니가 얼마나 부끄럽고 싫을까
4년 전
익인195
와.. 심하네.. 오프에서까지 저러는거 처음 본다..
4년 전
익인196
헐이다 오프에서??저말을했다고??
4년 전
익인199
미치겠네 진짜...
4년 전
익인198
가만안둬 ㅁㅎ이한테 댁같은 ㅇㄱ가있다는것도 수치야 꽃같이 소중한 내가수한테 어디서 저런 은게 붙어서..누구한테 얼굴로 까? 어이가 없어서
4년 전
익인200
이해가 안 가. 저렇게까지 할 필요가 있어? 싫으면 그냥 신경을 안 쓰면 되는거 아닌가?
4년 전
익인201
걔는 예의없는 사람 싫대 제발ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인202
대단하다 오프에서 저럴정도면 수준보이네
4년 전
익인203
뭐야....? 대리수치야.....왜저래??
4년 전
익인204
병이 있는 게 아닐까 싶을 정도..... 너무 최악이라
4년 전
익인205
목소리 줄어드는 거 ㅋㅋㅋ왜 저러냐 진짜
4년 전
익인206
진짜 죽이고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인207
와 진짜 말이안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인208
와 진짜 오프에서 대놓고 멤버들한테....요근래 이렇게 심한 악개는 처음봄 진짜 헤이트에 도를넘었구나
4년 전
익인209
아 진짜 왜저래
4년 전
익인210
목소리 작아지는게 더웃겨
4년 전
익인211
무례해
4년 전
익인212
이거 오프악개 찾아야하는거 아니야? 소름이다 진짜... 우리였으면 찾아내려고 실트했어...ㅠ
4년 전
익인213
왜저래? 저런말 해봤자 듣는 사람들은 다 정신 나간 사람으로 볼텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하게 보인다
4년 전
익인214
헐 우와 세상에
4년 전
익인215
아 화나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
역대급 ㅇㅈ
4년 전
익인216
뭐야...와..
4년 전
익인217
이건 공론화 해야해 솔직히!!!!!!!사과해 제발 짜증나
4년 전
익인218
영상지워졌네ㅜ
4년 전
익인2
팬들 이미 다 가지고 있어서 뭐
4년 전
익인225
영상 지워짐? 근데 받은 사람 많을걸
4년 전
익인2
진짜 나 또 짜증나서 댓글써 제발 자정하려는 노력이라도 보여라 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽 팬 아니라고 덮으려고 하는거 안 지겹냐 ㅋㅋ
4년 전
익인219
진짜 악개짓을 저렇게 대놓고 오프에서ㅎㄷㄷ
4년 전
익인56
다시봐도 화난다
4년 전
익인220
저게 뭐하는짓이야
4년 전
익인198
사과해✊✊✊✊✊✊
4년 전
익인221
와무엇..
4년 전
익인222
와....
4년 전
익인223
와 뭐야?
4년 전
익인224
이런데도 대응은 항상 소극적이죠
4년 전
익인226
솔직히 헤이트에 미쳤음... 진짜로... 이정도 헤이트 가지고 자기 최애 좋다 하구 덕질하고 플디 고소 공지떴으면 제발 빨리빨리~
4년 전