공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2004l
이 글은 4년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 갑쟈기?
4년 전
익인2
플 늘리는거 그게 쟤네 원하는거임 정치질하려구^^
4년 전
익인3
지금은 유닛 아니지 않어?
4년 전
익인3
근데 갑자기?
4년 전
익인4
아니 본인이 들던말던 뭔상관이야 진짜ㅠ
4년 전
익인4
본인이 돈주고 산거 본인이 들고 응원하겠다는데ㅋㅋ
4년 전
익인5
근데나같아도좀이해안되는데..? 그룹봉있지않어??
4년 전
익인6
22....
4년 전
익인10
33...
4년 전
익인12
그룹봉 나온지 2주됐고 사정상 못산 사람 있을수도 있어 그렇다고 타 가수 응원봉도 아니라서 팬덤내에서는 알아서 하기로 했는데?
4년 전
익인25
그룹봉 못산 사람들은 오늘부터 주문이라 못샀을것
4년 전
익인7
그룹봉 못 산 사람은 들수도 있지
4년 전
익인8
애초에 그룹봉 온판시작도안함
4년 전
익인9
저것도 그룹봉인데...
4년 전
익인9
그리고 우리 단체봉 생긴지 얼마 안됐는데
4년 전
익인11
그룹봉 온판도 안 해서... 못 산 사람일수도..
4년 전
익인3
근데 유닛이 그냥 다른그룹이랑 좀 다른의미의 유닛이였어서... 좀 애매하다 온판도 아직 안해서
4년 전
익인13
그룹봉 들었으면 더 좋았겠지만 못들었다고 문제될일까지는 아님 저게 오프 악개짓이랑 비교되는게 황당하다
4년 전
익인14
아 온판 시작도 안했어? 그럼 아직 못샀나보지ㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
저거 뉴블봉 끌고오는게 악개짓으로 욕먹으니까 정치질하려고 글쓴게 너무나 투명한유리구슬~
4년 전
익인16
악개짓 걸리니까 응원봉 걸고 넘어지네 에휴 사정상 못샀을수도 있지 뉴블로 여태 활동하고 이제 뉴이스트 활동하는건데..본인이 사줄거아니면 고나리 안하는게 맞는거 아닌가.. 참고로 쓰니한테 말한거 아니야!
4년 전
익인17
네 온판 시작 이제 막 함^_^
4년 전
익인19
넹 온판 이제 시작 ㅎㅎ
4년 전
익인20
그 시상식 상 뉴블곡으로 받은거라고 하지 않음? 그럼 뉴블봉 든 거 이해되는데
4년 전
익인21
우리 아직 온판 시작 안했고 못산사람이 꽤 많아! 아직은 너무섣부르게 판단하지않아줬으면 좋겠다
4년 전
익인23
앨범도 사고 콘서트도 가느라 돈없어서 나도 안삼
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인22
22 좀 냅둬
4년 전
익인16
33.. 그걸로 내부에서 이미 말 나왔고 알아서 하기로 했어
4년 전
익인26
4년 전
익인27
갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
뉴이스트 응원봉있는데 굳이?
4년 전
익인29
못샀을수도있지 엄청 몰아가네
4년 전
익인30
말이 안 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
익인31
콘서트에서만 팔던거 못간사람도 있고 온판도 이제 시작했는데 말이 안된다구?ㅋㅋㅋ 완전체봉 이제 온판시작했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
처음엔 좀 음...했는데 완전체 응원봉 나온지 얼마 안 됐으면 못 산 사람도 있으니까 갖고 갈 수도 있지 않나???
4년 전
익인31
콘서트에서 판다음 온판 이제시작했어
4년 전