공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 100l
이 글은 4년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

농부1
몬엑레 진짜 🍯잼
4년 전
글쓴농부
3 2 1 순서로 보려구 했는데 한편이 길어서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 해투간 동안 시간 많으니가 리얼리티랑 이런거ㅠ다 챙겨봐야겠어ㅠㅠ 늦베베의 고통,,
4년 전
농부1
그래도 볼 거 많아서 좋지 ㅠ 나도 입덕하고 헝 뭐가 이렇게 많아 하다가 어느새 보니 다 봄 ..
4년 전
글쓴농부
헐 그래? 나 엄청 많아서 어디서부터 봐야하나 걱정했는데 ㅋㅋㅋㅋ 해투때 달려야겠다,,ㅠㅠ 늦베베 뒤쳐지지 않을 거야ㅠ
4년 전
농부1
그 .. 애들 해투 때 브이앱 엄청 자주 해줘 콘서트 끝나면 숙소에서 브이앱 키고 밥 먹다가도 브이앱 켜 근데 한국이랑 시차가 달라서 언제 켜질지 모룸 ㅎㅎ....
4년 전
글쓴농부
1에게
정말 떡밥을 떠서 먹여주는구나 ㅋㅋㅋㅋ 공백기가 공백이 느껴지지 않는 몬엑 ㅠㅠㅠ 흑흑 넘 조타,,ㅠㅠ

4년 전
농부2
나눙 입덕하지마자 몬엑레부터달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 진짜 밤새면서 한번에 한시즌 다봤어.. 유툽레드 결제하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농두 언능봐ㅜㅠ 해투때 떡밥 장난아녀.. 공백기라고 방심하면안돼 그 어느때보다 더바빠..
4년 전
글쓴농부
당황ㅋㅋㅋ 아니 해툰데 떡밥이 많다구,,?(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제 해투니까 밀린 덕질하려했는데?!
4년 전
농부3
나도 늦덕인데 몬엑레 넘 웃겨서 3일만에 1,2,3 시즌 다 클리어ㅠㅠ 몬엑레4 해줬음 좋겠더😭
4년 전
농부4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬스타엑스의롸잇나우도 안봤으면 꼭봐 핵잼💛💛💛🧡💛
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
몬스타엑스민혁이 움짤 올려주실분,, 11 6:3340 0
몬스타엑스나 셔누가 너무 조타 3 04.14 19:0345 0
몬스타엑스오늘 팝업 가는데 비가 온대.. 5 04.15 09:37100 0
몬스타엑스나 요즘 몬엑 엄청 보고 싶나봐 3 14:5835 0
몬스타엑스창균이 팝업 현장구매 돼? 6 04.15 19:33176 0

트렌드 🔥