공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 899l
이 글은 4년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
누구한테든 혼나면 무서울 것 같은데 경수는 너무 맞는 말만 하고 단호해서 무서울 것 같고 백현이는 분위기부터가 무서울 것 같아... 말 안 해도 눈빛으로 딱! 막 이런 느낌...
4년 전
징2
경수,,,, 근데 난 갠적으루 민석이가 제일 무서울 것 같음,,,,
4년 전
징3
난 배켜니....
4년 전
징4
둘 다 내가 잘못했어 하고 도가니 갈 듯
4년 전
징5
경수는 조곤조곤 팩폭할 것 같고 백현이는 상황이 무서울 것 같으 눈빛 목소리 딱! 이렇게 약간 눈물이 안 나올 수가 없는 목소리라고 해야하나
4년 전
징6
난 백현이... 화도 잘 안 내는 사람이 내면 당황할 것 같아
4년 전
징7
경수한테 혼나면 기가 죽을 것 같고 백현이한테 혼나면 무릎 갈릴 듯..
4년 전
징9
백횬이.... 눈 싸늘해지는 순간부터 눈물 줄줄하면서 고해성사할듯
4년 전
징16
22 진짜........ 싸늘해질것같음
4년 전
징10
ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 무릎 꿇고 대굴이 박을게ㅠㅠ 내가 잘못했어ㅠㅠ
4년 전
징11
백현이...혼낼 때 눈빛으로 나 보면 뭐라 하는지 하나도 안 들어얼듯
4년 전
징12
와 진짜 나 못 골라,,, 둘 다 생각해보니까 무서워,,,, 백현이는 웃으면서 장난치던 애가 갑자기 정색하고 목소리깔면 그냥 무서울 것 같고,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수는 내가 잘못한거 정색+목소리깐거 똑같고 내가 잘못한거 하나하나 짚어준다고 생각하니까 와,,,ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 상상만으로 무섭다
4년 전
징13
나는 백현이....준면이가 백현이는 가끔 화나면 섬뜩하다그랬어....
4년 전
징14
경수는 막 화내지는않을거같고... 백현이는 분위기로 압살할거같고....ㅠㅠㅠㅠㅠ 난백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든 내가 잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징15
상상해보니까 둘 다 무서움 나 울 듯
4년 전
징16
난 백현이....
4년 전
징17
백현......평소에 생글생글한데 화낼정도면 ㅠㅠㅠㅠ내가 얼마나 잘못한걸까아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 미안해서 바로 대구리박을거야
4년 전
징18
배큥..
4년 전
징19
둘다넘무섭다...
4년 전
징20
난 둘다 울거같어..흑흑 ㅜㅜ
4년 전
징21
혼나고싶다