공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4690l
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요
아 어ㅓㄸ떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅂㅇㅊ 관심 안가지려고했는데 기사제목보고 너무웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
외계인이 납치해서 강제주입
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
진짜 뭐래니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
어쩌다 이렇게 됐어... 어제 유튜브 연관에 데뷔 무대 흘러들어오길래 보는데 울고싶더라. 이제 화도 안 나는데 내가 왜 이런 기분을 느껴야하는지...
5년 전
익인6
황하나가 몰래 넣었다고 하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
이건 뭐니........
5년 전
익인8
그만해라 추하다 진짜 판사님 고양이가시켰어요냐
5년 전
익인9
아 겁마웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러자 이제 밥먹다가 들어갔다고 할판
5년 전
익인10
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
아진짜 역대급으로 추해 그만해줘라..ㅠㅠ
5년 전
익인12
그만해라 그만해...
5년 전
익인13
자꾸 뭐하는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
익인14
왜저래....
5년 전
익인15
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개그맨으로 전향해야 할 듯
5년 전
익인17
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
코미디 찍냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
이정도면 무슨 기억상실 아니야.....???
5년 전
익인19
이건 무슨소리지? 본인 몸을 본인이 통제할수없는 상태인가?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
아 이건 진짜 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
진짜 올해 봤던 기사 제목중에 최고다
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 욱겨
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
어떻게 들어갔겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심즈냐?ㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
약때문에 제정신 아닌듯 눈이 맛이 갔드만
5년 전
익인31
니가 넣었지 자아분열이냐
5년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근들은 말중에 가장웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
에휴.. 추천아 유하다
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ뭐라는겉ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인35
아 진짜 오늘 힘들어서 웃음을 잃어가고 있었는데 덕분에 피식 웃었다 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
5년 전
익인36
그만해라...옛날에 좋아했던 감정이 수치스럽다ㅠ
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ진짜 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
필로폰하면 기억도 사라지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
추하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러고 사니ㅜㅜ
5년 전
익인40
일기장 보면 되겠네
5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
거의 이 논리급인데?
5년 전
익인43
이게 뭐야......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
GIF
정신차리라

5년 전
익인1
이 짤 포켓몬 파오리 생각났다 ㅋㅋ
5년 전
익인45
진짜 적당히해 국과수랑 국민을 호구로 아네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
나중에 가선 황하나가 자기 자는 사이에 했다고 할 사람이네
5년 전
익인49
22 각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
근데 시비가아니라 이런거 잘몰라서 구러는데... 이거 가능성 없는 얘기는 아니지않아..? 공범 만드려고... 아니면 막 음식에 섞어서 먹이는거는..?
5년 전
익인74
필로폰은 음식에 섞어서 먹일 수가 없을걸...?
5년 전
익인47
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
필로폰한 모기가 물었나보지 뭐
5년 전
익인50
술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았습니다를 이을 명문장이네 ㅋㅋ
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 그러는거야...
5년 전
익인54
유하다 추천아
5년 전
익인55
왜 원래 내피 성분이라 그러지
5년 전
익인56
아니 내가 괜히 부끄러워 진다고......제발 그만....ㅋㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅌㅌㅋㅌㅋ
5년 전
익인57
....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘어떻게얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
어휴 필로폰이 걸어서 들어갔겠냐....
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황하나한테 넘길라구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
이거 사실이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
진짜 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근냥 은퇴하지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
구질구질해,,,
5년 전
익인68
아 어떡해....... 진짜 추해....... 제발 그만 ㅋㅋㅋ....ㅠㅠ
5년 전
익인69
아... 제발 그만해라... 진짜 구질구질하게 왜저래 ㅋ큐ㅜㅜㅜ
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘찍냐
5년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 강제로 투약을 한걸까요
5년 전
익인72
아 무슨 개그하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋ 요즘 얘네들 하는 짓 보면 개그 프로 보다 재미남ㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인76
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
여러분 판결 났습니다 모기가 주입했데요
5년 전
익인78
근데 자는데 몰래 주입한가면 어떻게 증명해??
5년 전
익인79
돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 들어옴
5년 전
익인80
이쯤되면 본인 영혼이 맞는지도 확인해봐야할듯
5년 전
익인81
어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인82
김익인 측 "어떻게 그렇게 귀여운지 확인중"
5년 전