자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 1328l 0

시민1
시민2
시민3
1111111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민4
시민5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건1
시민6
시민7
엥 무조건 1 아님?
시민8
시민9
너무낰ㅋㅋㅋㅋ댓글대통합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 몰카로라도 했다해도 애들 다 오이~~~~이러고 말 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 111
시민11
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민12
11111 몰랑말랑포근이리횽
시민13
밸붕1
시민14
11111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민15
아어렵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1111
시민16
시민17
요령 피우는 이마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
시민18
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민19
111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민20
11111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문태일은 말랑이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민21
11111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상해 봤는데 너무 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민22
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민22
오이 나만 오2 오이~~~ 🥒
•••
시민23
시민24
11111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카로 애들 대들고 태일이 건드려도 그냥 자식아~ 이러고 말듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
시민15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
시민25
시민26
111ㅋㅋㅋㅋ
시민27
시민28
시민29
11111111밸붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민30
1 뭐얔ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 상상 안감ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
시민31
아니 너무 상상이 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11
시민32
시민33
시민34
너무 1
시민35
시민36
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민37
111111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민38
시민39
시민15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다시봐도 웃기네
시민40
시민41
시민42
시민43
시민44
시민45
다들 1이니까 난 2
시민46
무조건 111111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태일이가 서열을......?????????????
시민47
시민48
시민49
시민50
시민51
시민52
헉 난2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
시민53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
시민54
2도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 근데
시민55
2도 진짜 상상안된다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
시민56
1111111111... 태일이 너무 귀엽고 허허삼촌같아서 진짜 상상 안돼 태일이 너무 좋아
시민57
시민15
다시봐도 웃기네 2도 진짜 상상안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민58
1 아니 상상만 해도 웃김 문태일이 군기래 문태일이!!!!!!!!!!!
번호카테고리
날짜조회

62288429음중 버튼림 성공했는데19:4610
62288408💚스밍 인증💚  회원전용19:45100
62288400알바중인게 한이다.... 219:44250
62288392근ㄷ 나는 이제 엔시티스럽다는 말의 느낌이 예전이랑 좀 다른 것 같아 919:44700
62288386반바지 시즌이 왔다 419:43240
62288383근데 왜이렇게 비꼬는지 모르겠어ㅠㅠ 1219:43780
62288380🔥🔥주말동안 잘 유지해야된다 우리🔥🔥1위가자19:4360
62288378스밍인증가자💚💚 219:43140
62288372이번앨범 인트로는 없는거야?19:43140
62288369음원내역서 flac도 되지?? 119:43250
62288366지금부터가 중요해!!8시에 연연하지말구 쭉쭉 오르자💚💚💚 119:42140
62288365예비에 들면 319:42260
62288364낮에만 잘 유지해도 되는데!!!!ㅠㅠㅠ19:42100
62288363제가 지금 시간이 잇어가지고 3  회원전용19:42200
62288357우리는 9시를 바라보며 스밍을 엄청나게 열심히 돌리자!💚✨💚✨💚✨💚 219:42100
62288354심들아 나 진짜 어쩌지 ㅠㅠ 1019:42370
62288352마자 우리목표는 불가사리!! 이 어려운 판에서 순위하나에 넘 연연하지말구 쭉쭉 버티..19:4250
62288340링크가져왔어!! 네캐가사 하트누르고 한번씩 보자💚💚 219:41110
62288334사실상 담주가 더 중요한거 알지??? 6  회원전용19:41640
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l프리스틴종이비행기슈퍼휴먼에이비식스신용카드오마이걸ㅋㅋㅋㅋㅋ스밍리스트학교폭력플레디스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 19:42 ~ 5/24 19:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엔시티의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​다음 중 단독 콘서트를 한다면 꼭 보러가고 싶은 아이돌은? l 353표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성