공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/15) 게시물이에요
언니랑 비밀연애하다 결혼한답시고 상견례에서 처음 실물영접했는데 핵스윗하고 꿀떨어짐 팬싸에서도 못본눈빛임 물론 너익 언니한테 

vs 

엄마or아빠가 사실 숨겨진 자식이라고 데려왔는데 너 본진. 얼떨결에 이복오빠or동생됨. 심지어 이복이라 피섞여서 죽을때까지 절대절대 사랑못함 

뭐가 더 최악이야??
이런 글은 어떠세요?

익인926
1 현타 올듯
4년 전
익인927
4년 전
익인928
4년 전
익인929
2222 엄빠 숨겨진 자식이 있다는 것도 놀라운데 그게 본진이라면 어후....
4년 전
익인930
2222 가...
4년 전
익인931
둘 다 🐶이득 아니야..?? 난 그냥 가까워질 수 있다는 것만해도 행복..
4년 전
익인932
1 상상하기도 싫다
4년 전
익인933
11111...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인934
4년 전
익인935
1.. 내 기준 끔찍
4년 전
익인936
22222 1은 대하기 어려울 거 같아
4년 전
익인937
이복남매였으면좋겠다..크
4년 전
익인938
1 진짜 오바야
4년 전
익인939
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋ 낚였자나ㅋㅋㅋㅋ
저는 11이요 어치피 내가 못가질거.. 굳이 다른사람한테 줄 이유가ㅠㅠ

4년 전
익인941
차라리 2가 낫다... 덕질하는거 평생 동생이 놀릴거 생각하면 끔찍!
4년 전
익인942
4년 전
익인943
4년 전
익인944
1111 아 우리언니랑 원수져서 진짜 상상만해도 끔찍 진짜....
4년 전
익인945
1이요
4년 전
익인945
2면 행복해서 죽을듯
4년 전
익인946
4년 전
익인947
1..차라리 2가나은
4년 전
익인948
2가 더 나음 1이 뭔가 더 현타올듯
4년 전
익인949
1 최악이야... 정대 싫어 ㅠㅠ
4년 전
익인950
1은 진짜 최애한테 못할일 불쌍해,,,
2는 엄빠가 나에게 숨겼다는게 충격이지만 지독하게 엮여볼까 ㅎㅎ,,,

4년 전
익인951
둘 다 좋은디,,, 아는 사이라도 사귀고자 하는 마음이 없어서 그런가
4년 전
익인952
1 케케 2면 좋을 듯 자랑스럽다 울 오빠덜
4년 전
익인953
4년 전
익인954
4년 전
익인954
2면 오빠란 사실에 탈덕할 듯
4년 전
익인955
4년 전
익인956
1은 내가 외동이라 그런가 진짜 빡칠것같음 내가 그렇게 좋다 한 최애랑 연애가 하고 싶을까?
2는 걍 그런갑다 하고 천천히 받아들일 수 있어서 괜찮을듯

4년 전
익인957
1 최악
4년 전
익인958
둘 다 상관없음 그냥 둘 다 신기함 근데 1일 땐 덕질하기 뭐할 듯...형부를 덕질한다...? 오 노...
4년 전
익인959
1 아 우리 언니한테 못 줘...
4년 전
익인961
1111111111 2는 그래도 행복할듯 ..
4년 전
익인962
111 ㄹㅇ 최악
2는 아싸!

4년 전
익인963
1이랑 2가 다 탐나면 어떡하죠
4년 전
익인964
2는 절대 싫어 본진이 문제가 아니라 부모님한테 숨겨진 자식이 있다는 거 자체가 불편하고 싫다.. 뭐 재혼해서 내가 생긴거면 상관 없는데 그게 아니라 바람일 경우 진짜 싫을듯 1이 차라리 낫지
4년 전
익인873
1진짜 앨범이고 굿즈고 다 불태워버리고싶을것같아...
4년 전
익인965
2는 걍 괜찮아... 근데 겁나 어색하겠다... 1은 현타 올 것 같아 얼굴 볼 때마다... 비밍ㄹ 연애...? 내가 주접 떨 때마다... 언니가 속으로 풉키풉킥...
4년 전
익인966
4년 전
익인967
4년 전
익인511
두번다시 생각해도 1로 형부 꼬셔낸다
4년 전
익인968
111..
4년 전