자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 20079l 0
언니랑 비밀연애하다 결혼한답시고 상견례에서 처음 실물영접했는데 핵스윗하고 꿀떨어짐 팬싸에서도 못본눈빛임 물론 너익 언니한테

vs

엄마or아빠가 사실 숨겨진 자식이라고 데려왔는데 너 본진. 얼떨결에 이복오빠or동생됨. 심지어 이복이라 피섞여서 죽을때까지 절대절대 사랑못함

뭐가 더 최악이야??

익인904
1은 범죄임 내 동생 나랑 나이 차이 엄청나고 내 본진 30대 후반이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 1!
익인905
222222 1은 약간 대하기 어려울 것 같아
익인906
111 어차피 연애 감정으로 좋아하는 거 아니라 형제 되는 건 상관없음 우리 언니랑 연애하는 게 더 끔찍...
익인907
111 내 최애를 우리 언니같은 사람이랑... 안돼 안돼...
익인908
11 본진이 내 오빠랑 사귄다니 본진이 아까워 차라리 내 친오빠가 되서 동생바보가 되어라
익인909
난 1..
익인910
111 아니 우리 언니 같은 사람을 애들이 왜 만나,,,? 제발 탈출해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인911
22 연애감정으로 좋아하는거 아니라서 1 큰타격은 없을듯 자주보고 좋네
익인912
111111 언니는 없지만 아니야 이건 아니야
익인913
11 육아 덕질이라서 혈육 상관 없는데 1은 진짜 언니 못 볼지도 몰라...
익인914
당연히111111111
익인915
11 나 속터져 죽음
익인916
2는 얼굴이라도 자주보고 친하게 지낼수라도 있지..
1은 강제탈덕임..1 진짜 충격받을듯ㅠㅠ

익인917
22222....
익인918
어우 1
익인919
1 동생이라도 될 수 있다면야..좋지만 형부요..? 내 언니랑 사랑하는건 인정하기 싫을듯 어후..
익인920
2 우리 언니면 괜찮아
익인921
익인922
익인923
익인924
익인925
최악이 아니고 둘다 좋은건 머죠..?ㅋㅋㅋ
익인926
1 현타 올듯
익인927
익인928
익인929
2222 엄빠 숨겨진 자식이 있다는 것도 놀라운데 그게 본진이라면 어후....
익인930
2222 가...
익인931
둘 다 🐶이득 아니야..?? 난 그냥 가까워질 수 있다는 것만해도 행복..
익인932
1 상상하기도 싫다
익인933
11111...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인934
익인935
1.. 내 기준 끔찍
익인936
22222 1은 대하기 어려울 거 같아
익인937
이복남매였으면좋겠다..크
익인938
1 진짜 오바야
익인939
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋ 낚였자나ㅋㅋㅋㅋ
저는 11이요 어치피 내가 못가질거.. 굳이 다른사람한테 줄 이유가ㅠㅠ

익인941
차라리 2가 낫다... 덕질하는거 평생 동생이 놀릴거 생각하면 끔찍!
익인942
익인943
익인944
1111 아 우리언니랑 원수져서 진짜 상상만해도 끔찍 진짜....
익인945
1이요
익인945
2면 행복해서 죽을듯
•••
익인946
익인947
1..차라리 2가나은
익인948
2가 더 나음 1이 뭔가 더 현타올듯
익인949
1 최악이야... 정대 싫어 ㅠㅠ
익인950
1은 진짜 최애한테 못할일 불쌍해,,,
2는 엄빠가 나에게 숨겼다는게 충격이지만 지독하게 엮여볼까 ㅎㅎ,,,

익인951
둘 다 좋은디,,, 아는 사이라도 사귀고자 하는 마음이 없어서 그런가
익인952
1 케케 2면 좋을 듯 자랑스럽다 울 오빠덜
익인953
익인954
익인954
2면 오빠란 사실에 탈덕할 듯
•••
익인955
익인956
1은 내가 외동이라 그런가 진짜 빡칠것같음 내가 그렇게 좋다 한 최애랑 연애가 하고 싶을까?
2는 걍 그런갑다 하고 천천히 받아들일 수 있어서 괜찮을듯

익인957
1 최악
익인958
둘 다 상관없음 그냥 둘 다 신기함 근데 1일 땐 덕질하기 뭐할 듯...형부를 덕질한다...? 오 노...
익인959
1 아 우리 언니한테 못 줘...
익인960
둘 다 나랑 가까워 지는거라 좋은걸.. 얼굴 자주 볼 수 잇고ㅋㅋ큐ㅠㅠ
익인961
1111111111 2는 그래도 행복할듯 ..
익인962
111 ㄹㅇ 최악
2는 아싸!

익인963
1이랑 2가 다 탐나면 어떡하죠
익인964
2는 절대 싫어 본진이 문제가 아니라 부모님한테 숨겨진 자식이 있다는 거 자체가 불편하고 싫다.. 뭐 재혼해서 내가 생긴거면 상관 없는데 그게 아니라 바람일 경우 진짜 싫을듯 1이 차라리 낫지
익인873
1진짜 앨범이고 굿즈고 다 불태워버리고싶을것같아...
익인965
2는 걍 괜찮아... 근데 겁나 어색하겠다... 1은 현타 올 것 같아 얼굴 볼 때마다... 비밍ㄹ 연애...? 내가 주접 떨 때마다... 언니가 속으로 풉키풉킥...
익인966
익인967
익인511
두번다시 생각해도 1로 형부 꼬셔낸다
익인968
111..
번호카테고리
날짜조회

62288447나는..... 한성수가...... 원망스럽다........19:4710
62288446익들아!! 드라마 미생 재밌닝19:4720
62288444투표프듀픽 추천 열명 받아용 319:4650
62288442와 위너 수트19:4690
62288440아 근데 최정훈 진짜 미친듯이 잘생겼다 분위기 어쩔겨19:46100
62288439인간적으로 학창시절에 문제있었으면 연예계로 기어나올 생각 말아라 젭알19:4650
62288436협아 순발식에서 살아남거라 319:46120
62288434위너 SM 막내그룹설19:46460
62288433아오 올해만 플레이리스트 정리가 몇번째냐19:46210
62288432난 살다가 브이앱으로 소속사사장 얼빡을 볼 줄은19:46130
62288431프듀 메보 다들 누구밀고있음 319:46150
62288430투표내일 아침까지 프엑 투표마감이면 1  회원전용19:46140
62288427와 이달소 체리밤 커버 쩐다 119:46100
62288426헐 다비치 노래 진짜 좋다19:4650
62288424스밍하는 익들 어디 음싸 이용해? 1619:45240
62288421헉 음반 초동으로 30만장넘게 파는 그룹 진짜 적구나 819:451040
62288420나 진짜 탈빠하고 싶다19:45360
62288418엔시티 노래 듣고 기프티콘 받아가자!!!!!!💚💚💚19:45180
62288416괜찮아 사랑이야 재밌어?!?!?! 619:45210
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l프리스틴종이비행기슈퍼휴먼에이비식스신용카드오마이걸ㅋㅋㅋㅋㅋ스밍리스트학교폭력플레디스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 19:45 ~ 5/24 19:47 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​다음 중 단독 콘서트를 한다면 꼭 보러가고 싶은 아이돌은? l 353표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성