자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 20080l 0

익인904
1은 범죄임 내 동생 나랑 나이 차이 엄청나고 내 본진 30대 후반이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 1!
익인905
222222 1은 약간 대하기 어려울 것 같아
익인906
111 어차피 연애 감정으로 좋아하는 거 아니라 형제 되는 건 상관없음 우리 언니랑 연애하는 게 더 끔찍...
익인907
111 내 최애를 우리 언니같은 사람이랑... 안돼 안돼...
익인908
11 본진이 내 오빠랑 사귄다니 본진이 아까워 차라리 내 친오빠가 되서 동생바보가 되어라
익인909
난 1..
익인910
111 아니 우리 언니 같은 사람을 애들이 왜 만나,,,? 제발 탈출해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인911
22 연애감정으로 좋아하는거 아니라서 1 큰타격은 없을듯 자주보고 좋네
익인912
111111 언니는 없지만 아니야 이건 아니야
익인913
11 육아 덕질이라서 혈육 상관 없는데 1은 진짜 언니 못 볼지도 몰라...
익인914
당연히111111111
익인915
11 나 속터져 죽음
익인916
2는 얼굴이라도 자주보고 친하게 지낼수라도 있지..
1은 강제탈덕임..1 진짜 충격받을듯ㅠㅠ

익인917
22222....
익인918
어우 1
익인919
1 동생이라도 될 수 있다면야..좋지만 형부요..? 내 언니랑 사랑하는건 인정하기 싫을듯 어후..
익인920
2 우리 언니면 괜찮아
익인921
익인922
익인923
익인924
익인925
최악이 아니고 둘다 좋은건 머죠..?ㅋㅋㅋ
익인926
1 현타 올듯
익인927
익인928
익인929
2222 엄빠 숨겨진 자식이 있다는 것도 놀라운데 그게 본진이라면 어후....
익인930
2222 가...
익인931
둘 다 🐶이득 아니야..?? 난 그냥 가까워질 수 있다는 것만해도 행복..
익인932
1 상상하기도 싫다
익인933
11111...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인934
익인935
1.. 내 기준 끔찍
익인936
22222 1은 대하기 어려울 거 같아
익인937
이복남매였으면좋겠다..크
익인938
1 진짜 오바야
익인939
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋ 낚였자나ㅋㅋㅋㅋ
저는 11이요 어치피 내가 못가질거.. 굳이 다른사람한테 줄 이유가ㅠㅠ

익인941
차라리 2가 낫다... 덕질하는거 평생 동생이 놀릴거 생각하면 끔찍!
익인942
익인943
익인944
1111 아 우리언니랑 원수져서 진짜 상상만해도 끔찍 진짜....
익인945
1이요
익인945
2면 행복해서 죽을듯
•••
익인946
익인947
1..차라리 2가나은
익인948
2가 더 나음 1이 뭔가 더 현타올듯
익인949
1 최악이야... 정대 싫어 ㅠㅠ
익인950
1은 진짜 최애한테 못할일 불쌍해,,,
2는 엄빠가 나에게 숨겼다는게 충격이지만 지독하게 엮여볼까 ㅎㅎ,,,

익인951
둘 다 좋은디,,, 아는 사이라도 사귀고자 하는 마음이 없어서 그런가
익인952
1 케케 2면 좋을 듯 자랑스럽다 울 오빠덜
익인953
익인954
익인954
2면 오빠란 사실에 탈덕할 듯
•••
익인955
익인956
1은 내가 외동이라 그런가 진짜 빡칠것같음 내가 그렇게 좋다 한 최애랑 연애가 하고 싶을까?
2는 걍 그런갑다 하고 천천히 받아들일 수 있어서 괜찮을듯

익인957
1 최악
익인958
둘 다 상관없음 그냥 둘 다 신기함 근데 1일 땐 덕질하기 뭐할 듯...형부를 덕질한다...? 오 노...
익인959
1 아 우리 언니한테 못 줘...
익인960
둘 다 나랑 가까워 지는거라 좋은걸.. 얼굴 자주 볼 수 잇고ㅋㅋ큐ㅠㅠ
익인961
1111111111 2는 그래도 행복할듯 ..
익인962
111 ㄹㅇ 최악
2는 아싸!

익인963
1이랑 2가 다 탐나면 어떡하죠
익인964
2는 절대 싫어 본진이 문제가 아니라 부모님한테 숨겨진 자식이 있다는 거 자체가 불편하고 싫다.. 뭐 재혼해서 내가 생긴거면 상관 없는데 그게 아니라 바람일 경우 진짜 싫을듯 1이 차라리 낫지
익인873
1진짜 앨범이고 굿즈고 다 불태워버리고싶을것같아...
익인965
2는 걍 괜찮아... 근데 겁나 어색하겠다... 1은 현타 올 것 같아 얼굴 볼 때마다... 비밍ㄹ 연애...? 내가 주접 떨 때마다... 언니가 속으로 풉키풉킥...
익인966
익인967
익인511
두번다시 생각해도 1로 형부 꼬셔낸다
익인968
111..
번호카테고리
날짜조회

62325217강현수? 목소리 진짜 좋다16:3510
62325216엔시티 코디가 또 코디 했다...16:3540
62325213뉴블 데자부가 떡상했는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16:3580
62325212해찬ㅇ라는멤버는16:3560
62325210이은상 혼자 차분한거 너무 웃기네ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ16:34160
62325209한승우 오빠...  회원전용16:34100
62325207내주위는 프듀로 갈아타기보단 한눈판 애들이 많던데 116:34350
62325205남도현이랑 이진우 친목이 너무보고시퍼ㅠㅜㅠㅠ 116:34141
62325203이번 프듀애들 왜이렇게 키커...? 116:34140
62325202단 하나의 사랑 엘 나오는거 116:34260
62325201나궁금한거있는데 316:34110
62325199최병.찬 논란있던것들은 다 해명된거야? 116:34230
62325198유지애 27살인거 진짜 빼박 루머지..... 216:34290
62325197헐 대박 김남길 님이 울 오빠한테 커피차 보냈당 216:34350
62325196와 헐 뉴이스트W 데자부 네캐 1위야 916:34980
62325195후보정 없는 거 보고 싶다 116:33120
62325192고대 역대 라인업이랑 올해 예상되는 라인업 봤는데 1  회원전용16:33680
62325190러블리즈 이번 신곡 벱솔 고음애드립넣은거 넘 좋다 116:3360
62325189이러는 거 보면 이한결 99맞네 416:33610
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l인간박수러블리즈입실렌티미안한데에이비식스방탄소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마스빈뮤우직웍스ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 16:32 ~ 5/25 16:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 익명만애 2
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내몸이 두개가 되었다!!원하는 직업으로 살 수 있다면 선택은? l 2929표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성