공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6678l 76
이 글은 4년 전 (2019/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
세븐틴 에 게시된 글입니다 l 설정하기
음원이 나왔으니 혹시모를 경우 대비해서 펑!!  

세븐틴 Happy Ending 많이 사랑해주세요💖💙
추천  76

이런 글은 어떠세요?

글쓴칠봉
앞부분에 너무 일찍녹음해서...같이나옴...
4년 전
칠봉1
헐 사랑해 고마워
4년 전
칠봉1
아 노래 너무좋아 어떡해
4년 전
칠봉2
헐 고마워 ㅠㅠ 음질 깔끔하다 ㅠㅠ
4년 전
칠봉3
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉4
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉5
봉아 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉6
와음질좋다진짜
4년 전
칠봉7
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
4년 전
칠봉8
와 짱좋아ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉9
고마ㅜ어ㅠㅠ❤️❤️
4년 전
칠봉10
헐 음질 대박
4년 전
칠봉10
아 나 울어 진짜 좋아
4년 전
칠봉11
와 대박 음질 진짜 대박 걍 음원인줄
4년 전
칠봉12
아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉13
헐헐 넘넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 진짜ㅠㅠㅠㅠ💖💙
4년 전
칠봉15
목소리ㅜㅜㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉16
와 음질 무엇 대박이다
4년 전
칠봉17
아 사랑해
4년 전
칠봉18
아 대박ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉19
서랑해
4년 전
칠봉20
봉아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉21
와 진짜 깨끗해ㅠㅠㅠㅠ고마워 봉아ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉22
와 진짜 봉아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉23
세상에 깔끔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉24
봉아 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉25
헐 쓰니야 슼해도될까ㅠㅠ 고마워
4년 전
칠봉26
봉아 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉27
슼항게 고미워ㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙💖💙
4년 전
칠봉27
와 노래 겁나 조아 뭐야
4년 전
칠봉28
와ㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 와ㅠㅠ 봉이 고마워 ㅠㅠ
4년 전
칠봉28
노래 겁나 좋아 진짜 와 진짜 와...
4년 전
칠봉29
대박 사랑해
4년 전
칠봉30
아 대박이야....ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 봉아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
칠봉31
헐고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉32
헉시 기차 해줄 수 있어?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉33
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉34
악 고마워 ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉35
넘 좋타ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉36
악 사랑해 미친 떨려
4년 전
칠봉36
진짜ㅠ대박이다 끝났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠ
4년 전
칠봉37
아 최고야 고마워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉38
나 지금 못듣고 좀있다 들어야하는데 지우지말아주라 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉41
222 제발ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉39
사랑해
4년 전
칠봉40
아 노래너무조아 대박
4년 전
칠봉42
ㄷㄷ 동접
4년 전
칠봉43
앗 사랑해ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉44
대박이야...여기가 바로 멜론
4년 전
칠봉45
미쳤어우우터무ㅜ무무ㅜㅠ튜ㅠㅠ
4년 전
칠봉21
아니 동접 무슨일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉들 다 얻서 나옴
4년 전
칠봉46
봉들 궁금했어 동접봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉47
아 대박
4년 전
칠봉48
아 대박 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉16
아 음색 대박적
4년 전
칠봉49
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉50
혹시 기차 해줄 생각운??ㅜ
4년 전
칠봉50
일단 호출함니다
4년 전
칠봉10
동접 대박이얔ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉51
음질 완전 좋아 대박!!! 고마워 봉아 !
4년 전
칠봉6
못 나가겠어 계속 듣는중 ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉52
사 케 베~
4년 전
칠봉53
할 음질 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 넘 좋아 • • •
4년 전
칠봉54
맨처은에 해피엔딩 해 피엔딩 와
4년 전
칠봉55
노래넘좋다ㅠㅠ
4년 전
칠봉56
사랑해진짜로..
4년 전
칠봉57
고마워 ㅠㅠㅠㅠ!!
4년 전
칠봉58
진짜 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉16
아 눈물 줄줄 넘 좋아 고음 청량 그자체
4년 전
칠봉52
안드는 바로 다운 가능해 봉들!
4년 전
칠봉57
어떻게????ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉52
점세개 누르면 다운로드 더!
4년 전
칠봉52
재생바에서!저 맨 오른쪽!
4년 전
칠봉57
고마워 ㅠㅠㅠ 근데 다운로드 눌렀는데도 다운안된다 흑흑 기차 기다려야겠오
4년 전
칠봉59
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉16
와 버논이 랩????
4년 전
칠봉60
와ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니다ㅠㅠㅠㅠ너뮤 고마워ㅠㅠ
4년 전
칠봉61
천사봉 진짜 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉62
고마워 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 노래 짱 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진쨔 ㅠㅠㅜ
4년 전
칠봉63
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉16
문준휰!!!!!
4년 전
칠봉16
키 카세테 키 카세테
4년 전
칠봉16
가 무슨 뜻일까
4년 전
칠봉28
들려달라는 그런의미일..걸?
4년 전
칠봉37
들려줘 일걸?
4년 전
칠봉54
타다네와오쿠나이? 여기 솔이 맞나? 미쳣어
4년 전
칠봉54
민규랩 나오고 큰오빠랩?
4년 전
칠봉64
와 대박 봉이 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉65
아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
4년 전
칠봉66
아니 너무 좋아 어떡해 알바 끝나고 버스타고 가면서 듣는중인데 ㅠㅠㅠ 오열ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉67
와 걍 음원이다ㅜㅠㅠ
4년 전
칠봉68
혹시 기차 가능할까 ㅠㅠㅠ 아이폰.. ㅠ
4년 전
글쓴칠봉
조금있다 음원 기차올수있음 올게ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉21
호출 하고 가도 돼?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉16
와줘.... 하트하트
4년 전
칠봉69
와 세상 깔끔하다잉💖💙
4년 전
글쓴칠봉
컴퓨터가 렉걸려서 지금 노트북으로 옮기는중...
4년 전
칠봉70
음질 대박이다 ㅠㅠㅠ 봉아 고마워 💖💙
4년 전
칠봉52
들려줘 사랑한다고 이거래..
4년 전
칠봉52
나진짜 줏음 사랑해 사랑해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉79
헐 뮤ㅓ야 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉72
봉아 진짜 진짜 고마웡ㅜㅜㅜㅜㅜ💖💙
4년 전
칠봉73
슼합니다...
4년 전
칠봉74
와ㅠㅠㅠㅠㅠ음징 대박이다
4년 전
글쓴칠봉
호출하고가도 됩니다
4년 전
칠봉75
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉76
아 진짜 최고야ㅜㅠㅠㅠ너무고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉77
최고다 음질.,,,,,,
4년 전
칠봉78
와 음질 시롸야?
4년 전
칠봉78
호출합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉79
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙
4년 전
칠봉80
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
4년 전
칠봉80
쓰니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉41
호출해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉81
헐 진짜 깔끔하다 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉82
들어줘 들어줘 사랑해 있었으면 해 있었으면 해 사랑해
4년 전
칠봉83
미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉84
에바야 너무 좋은데
4년 전
칠봉85
아 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 아
4년 전
칠봉86
번역본 뜨길...🙏
4년 전
칠봉87
쓰니야 고마워 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙💖💙
4년 전
칠봉88
아아ㅏ 고마ㅜ어ㅠㅠㅠ
노래 너무 좋타ㅠㅠㅠ

4년 전
칠봉89
호출하거갈게... 짱이당
4년 전
글쓴칠봉
봉들 10시.40분쯤에 기차올수있음올게...
4년 전
칠봉57
사랑해💖💙💖💙💖💙
4년 전
글쓴칠봉
컴퓨터가 멈춰버린 쓰니.....노트북으로 살린다..
4년 전
칠봉10
쓰니 사랑해
4년 전
칠봉90
와 진짜 노래 너무좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉91
쓰니 사랑해요 ㅠㅠ 호출하고 갈게요
4년 전
칠봉92
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉93
쓰니야 고마워ㅠㅜㅜ❤❤
4년 전
칠봉94
대박..., 고마워 봉아ㅜㅠ
4년 전
칠봉95
고마워 봉아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋은거 아니냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉96
런ㄴ넌어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉97
와 지린다
4년 전
칠봉7
진짜 들을 수록 좋다 하루종일 이것만 들어도 행복할듯 최한솔 도입부 진짜 무슨일이야
4년 전
글쓴칠봉
rlck tprmffh dhfrpdyd
4년 전
글쓴칠봉
엥 영어다 기차 새글로 올게
4년 전
칠봉98
난 안드라 바로 다운받아써 고마워ㅠ봉 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉38
와 최한솔 파트 지린다
4년 전
칠봉51
나 여기서 못 나가고 있어 ㅠㅠㅠㅠ 무한반복 중 ㅠㅠ
4년 전
칠봉99
고마워!!!
4년 전
글쓴칠봉
기차는 다시 못올거같고 음원이라도 멘트없는걸로 들으라고 바꿀게
4년 전
칠봉100
넘 좋다,,, 고마워고마워
4년 전
칠봉101
아 미쳣다 진짜 고마워 봉봉아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉102
헐 고마워 미쳤다 와 봉아 너무 좋아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉103
헝 ㅇ 와 진짜 뉴래 좋다 음 무슨잋이아 어ㅏㄴ전 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉92
노래 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해
4년 전
칠봉105
아 쓰니야 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉106
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉107
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봉아 꺼마웡💖💙
4년 전
칠봉108
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉109
ㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
4년 전
칠봉110
혹시 기차 진짜 딱 한번만 와줄수없어 ㅠㅠㅠㅠ???? 힝
4년 전
칠봉111
헐랭 노래 짱좋아 ㅜㅠㅠ 애들 열일했네
4년 전
칠봉112
헐 너무 좋아
4년 전
칠봉50
기차 받았는데 왜 재생이 안되지ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉50
혹시 한번만 더ㅜㅜ 와줄 수 엊ㅅ니ㅜㅜ
4년 전
칠봉113
와대박
4년 전
칠봉113
이제 기차안오지...?ㅠㅠ
4년 전
칠봉114
미안한데 뮤비는 언제 나와? ㅠㅠ
4년 전
칠봉28
곡 발매가 29일이니까 같은 날이지 않을까??
4년 전
칠봉114
아 구럼 이건 선공개야? 뭐여???
4년 전
칠봉28
현지 라디오에서 한 선공개! 아 근데 무대(아마도) 요번 주말에 예능인가 뭔가 방송에서 선공개할거같아!
4년 전
칠봉115
갸아아으아악... 큰방에서 소문듣고 탄또 들으러 와써요🤭💜 이번 곡도 완존 취향저격ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 29일에 꼭 들을겡!
4년 전
칠봉116
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아 진짜 승철이가 말했던 핑크가 뭔 말인지 알겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉116
쓰니 사랑행💖💙
4년 전
칠봉117
대박
4년 전
칠봉118
넘 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
칠봉23
응ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉120
고마워ㅜㅜㅜ고ㅜㅜ마ㅜㅜㅜ워ㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉121
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셉 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉122
진짜 띵곡이네 충걱
4년 전
칠봉123
와 너무 너무 너무 너무 너무 내 스타일이야
4년 전
칠봉124
겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉125
고마워 29일까지 등하교 책임질 노래 찾고 있엇큰데..하.. 너무 좋아
4년 전
칠봉126
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉127
아 대박ㅠㅡ류ㅠㅠ고마워 봉아ㅠㅠ
4년 전
칠봉128
진짜 고마워ㅠㅠㅠ 노래 미쳐따 진심ㅜㅜ 아 지금 너무 행복해...
4년 전
칠봉129
오 깔끔한 버전도 있구만
4년 전
칠봉130
애들을 담기엔 지구가 너무 작다
4년 전
칠봉131
너무 좋아 진짜 빨리 뮤비도 보고싶도 무대도 보고싶다....
4년 전
타팬132
이거 무슨 노래야?!?!
4년 전
칠봉10
일본 신곡이야!!! 라디오에서 선공개한거!
4년 전
칠봉132
알려조서 고마어!!!
4년 전
칠봉29
해피엔딩! 세븐틴 일본 컴백곡이에요~
4년 전
칠봉132
헉 노래 짱조아!!! 세븐틴 체고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
29일날 일본 컴백하는 세븐틴 Happy Ending!
4년 전
칠봉132
노래 짱 조아 알려조서 고맙슴미다!!!!
4년 전
칠봉133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 노래 너무 좋아 진짜...
4년 전
칠봉134
미쳤다진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉135
와... 나 왜 이제 인티 들어왔어...? 혐생... 와... 새벽에 과제하다..힐링 제대로 해 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉136
원우-도겸 이어지는거 넘 좋아 하
4년 전
타팬137
큰방에서 놀던 타팬 궁금해서 들으러 왔는데 진짜 좋다..기억하자 29일..
4년 전
칠봉138
와 고마워ㅠ어우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉138
문준휘 전원우 이석민 파트부분 너무 취저임 아
4년 전
칠봉138
아아ㅏ아다다가각 세븐틴 사랑해
4년 전
칠봉139
도겸 파트 좋다
4년 전
칠봉140
갓피엔딩
4년 전
칠봉141
헐 현생치여서 지금 처음 듣는데 대박적이다 와
4년 전
칠봉142
와 지금 듣는데 대박이네,,,
4년 전
칠봉144
진짜 미챴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉145
세븐틴 사랑ㅇ해... 가사 미쳤다
4년 전
칠봉146
아이시떼루 웰케 아련해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ음원 언제 나와
4년 전
칠봉147
이글 들어오신 타팬여러분 5월 29일에 정식 음원 발매됩니다. 콜삼 생각해보면 국내에도 나올거예요. 많은 관심 부탁드립니다!!!
4년 전
칠봉148
나 이 글에서 못나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉103
하 또들어왔다 계속 들어오넹
4년 전
칠봉146
이제 잘때까지 쭉 들어야지.........ㅠ
4년 전
칠봉101
하,,, 오늘 아침부터 들으러 왔다....
4년 전
칠봉149
들어도 들어도 대박이네,,,,
4년 전