자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 2597l 0

쨍1
내키는 169
쨍2
•••
쨍60
•••
쨍82
•••
쨍89
•••
쨍3
나만 작어..ㅋㅋ큐ㅠ
쨍4
나만 작아... ㄸㄹㄹ...
쨍5
173...
쨍6
나만 작음ㅜㅜ
쨍7
쨍11
•••
쨍14
•••
쨍16
•••
쨍94
•••
쨍8
160쨍 모여라아 ㅣㅅㅠ
쨍24
👊👊
•••
쨍42
나듀 160ㅠㅡㅠ
•••
쨍9
163...ㅜㅜ
쨍10
나만 164인가...나만 키 안큰듯ㅠ
쨍40
나두 164!!
•••
쨍86
응 당신 커요.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
쨍12
160도 안되는 나도 이써...
쨍12
근데 진짜 오프가보면 다들 크더라
•••
쨍13
158 요기이써요..
쨍18
2222 동지다
•••
쨍72
3333 동지다
•••
쨍104
•••
쨍15
170쨍
쨍17
154... 흑..
쨍19
ㄹㅇ 나 173인데 다른 공연가면 다 보이는데 빅스 공연가면 잘 안 보여,,,
쨍20
저160도 안되는데여😞
쨍21
153인데 엉엉
쨍28
222스탠딩힘드러ㅠㅠㅠ
•••
쨍22
쨍23
157쨍 요기따...
쨍25
165 찾아요...
쨍29
저염...
•••
쨍63
헉 저두요...
•••
쨍73
나도...ㅇㅅㅇ/
•••
쨍26
쨍26
나름 큰키라 생각하는데 오프만 가면 평범
•••
쨍27
나는 162..
쨍31
22 나도 162...
•••
쨍30
157... 13센치 신고가도 겨우 다른 별빛이랑 시야맞춘다...ㅠㅅㅜ
쨍32
159,,,,,,,,,,,,,, 진짜 가면 나만 작아
쨍33
163 모여라
쨍34

•••
쨍35
168!
쨍36
155 쨍 모여라... 키작아서 매번 스탠딩땐 운다ㅠㅠ
쨍62
ㅇㅅㅠ)/여기이따
•••
쨍37
나 180..어디가서 나보다 키 큰 여자분들 많이 못보는데 빅스오프가ㅕ면 간간히 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍38
161 없닝..
쨍39
예쑤 175
쨍41
쨍43
168....
쨍44
170..,
쨍45
168 ㅇㅅㅇ
쨍46
15...4...
쨍47
171...
쨍48
163........ 꼬꼬마다 완전
쨍49
169....,
쨍50
저는 사뇨기랑 30cm차이가 나지요..
쨍51
155......
쨍52
165..
쨍53
170...
쨍54
쨍55
강제탈덕당해따ㅠ -키작쨍
쨍56
쨍57
나도 169ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍58
쨍59
162.........
쨍61
169🙌
쨍63
ㅓㄹ 여기 키큰쨍들 왜케많아 익거 사이언스인가... 165 나쨍 진짜 작은편은 아닌거같은데 여기선 보통이거나 쫌 작은 듯...
쨍64
160... 13센티를 신어도 173...
쨍65
161... 나도 가면 13센티 신는데 그래도 175가 안 돼...ㅠ
쨍66
나 163
쨍67
쨍68
162인 쨍은 스탠딩 시야보기힘듭니다....
쨍69
난 168
쨍70
진심 나만 작아... 156은 운다ㅠㅠ
쨍71
쨍74
170인데 키큰쨍들 많다ㅋㅋㅋ
쨍75
쨍76
나만 작아..153ㅠㅠㅠㅠ
쨍77
155...ㅠㅠㅠㅠㅠ
쨍78
그래 또 나만 작지 뭐...
쨍79
진짜 나 어디가서 키작다는 소리 안 듣는 데 별빛들 보면 나만 작은 것 같아..... 내 키 165
쨍80
와 쨍들 진짜 키크구나....
쨍81
1... 5... 7...
글쓴쨍
와 쨍들 키크다 근데 나도 174 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스탠딩가면 나만한 사람 오조오억명ㅋㅋㅋ

쨍83
나는 163인디.... 난 별빛이 아닌가벼.....
쨍84
171!!
쨍85
160....
쨍87
음??? 난160. . 작아ㅠㅠㅠ
쨍88
나 170인데 스탠딩가면 나보다 큰사람 겁나많아...
쨍101
2222나도
•••
쨍90
170!!!
쨍91
헐 내 친구도 별빛인데 거의 170이야 ㅋㅋㅋ
쨍92
나 167!
쨍92
내 친구랑 나랑 둘다 별빛인데 내 친구는 160!
•••
쨍93
나 155...
쨍95
에효.. 나만 작다구... 흙흙
쨍96
157...
쨍97
쨍98
난 154......
쨍99
163..
쨍100
나도 175!!
쨍101
나 170!
쨍102
쨍103
162....... 다 키 엄청 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍105
나만 156 이야...?
번호카테고리
날짜조회

62289936진짜웃긴게20:5710
62289917정택운ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 하다가20:5690
622897544시간 34분 30초 남았뎈ㅋㅋㅋㅋ 120:50510
62289628나 식이 븨앱 티저 이제보는데 택운이 케이크 먹을때 520:441030
622896207주년 빅티 택운이 넘 예뿌게웃어ㅠㅠㅠㅠㅠ 120:44500
62289550식이 브이앱 언제 시작할까 320:41350
62289413한상혁 애기 아닐리X 220:34530
62289375쨍들아 나 고민 되는데 8  회원전용20:32870
62289238효기 셀카 이제봤는디 역대급이다ㅜㅜ 420:241010
62289168서제패도 밤샘하는 분위기인가...? 1020:211350
62289166황새가 어디서 그랬어?? 식이 브이앱?? 420:211580
622891272012년 320:19580
62289093빅스 축하해!!20:17200
62288965대표인 황새 입장에서 애들이 얼마나 예쁠거야 320:101740
62288955멤버피셜도 눈가리고 아웅하면서 어그로끄는데 소속사 대표피셜 갖다주면 뭐라할지 궁금 220:101080
62288894ㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 친할만하지20:071240
62288815황새가 직접 사온 케잌 문구20:031030
62288802황새 너무 고맙고 든든해20:02370
62288799근데 진짜 의도적이든 아니든 120:021750
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l프리스틴ㅋㅋㅋㅋㅋ에이비식스슈퍼휴먼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이식스우울하다뭐야..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 20:55 ~ 5/24 20:57 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 빅스의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햄버거 브랜드 l 3663표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성