공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9345l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요
보니까 핫샷멤버들이랑 접점이나 그런티가 1도 없는거보니.. 

일부러 피하는건가?? 

인스타도 첨엔 팔로 안했다가 말나오니까 늦게 다 팔로한거 보면
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 이유가 없지
4년 전
원래 핫샷인데 할 이유가 왜 없징
4년 전
익인2
인스타에 티모테오 사진 있오
4년 전
4년 전
익인2
우정패딩즈든 뭐든 며칠전에 인스타스토리도 같이 올림
4년 전
익인3
지나가자..
4년 전
익인4
모름 할지안할지
4년 전
익인5
할 이유가 없지 솔로로 잘되는데 왜 핫샷하겠어
4년 전
익인8
인스타 팔로 성운이가 먼저하고 핫샷멤들이 뒤에 했음
4년 전
익인9
알아서 하겠지
4년 전
익인10
말넘심이다
4년 전
익인11
하성운 워너원 멤들이랑 친한 거 보니까 아니꼬워?
4년 전
익인11
타이밍도 참 ㅋㅋ그저 투명
4년 전
익인12
울 성운이가 알아서 할고야~~
4년 전
익인13
근데 왜 성운이한테만? 핫샷멤버분들도 성운이 나중에 팔로우했는데 ... 팔로우 시기가 그렇게 중요해?
4년 전
익인14
응!
4년 전
삭제된 댓글
(2019/5/16 23:05:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인19
네❤
4년 전
익인25
네💙🖤
4년 전
익인31
네💙🖤
4년 전
익인37
네💙🖤
4년 전
익인39
네💙🖤
4년 전
익인41
네💙🖤
4년 전
익인44
네💙🖤
4년 전
익인12
넹 💙🖤
4년 전
익인48
네💙🖤
4년 전
익인52
넹💙🖤
4년 전
익인53
네💙🖤
4년 전
익인55
네💙🖤
4년 전
익인56
넹💖
4년 전
익인58
녜💙🖤
4년 전
익인61
네💙🖤
4년 전
익인66
네💙🖤
4년 전
익인79
네 💙🖤
4년 전
익인80
넹💙🖤
4년 전
익인95
네💙🖤
4년 전

익인16
성운이 하고 싶은 대로 다 할거야💜💙💛
4년 전
익인17
아얘 -> 아예가 맞는 표현이양! 오타 같긴 하지만 남겨두고 갑니다~
4년 전
익인18
궁예 ㄴㄴ해
4년 전
익인20
핫샷멤버랑 접점 있지않나
4년 전
삭제된 댓글
(2019/5/16 20:25:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/5/16 20:18:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인3
이 타이밍에 저렇게 올리는게 어떻게 봐야 단순 궁금증으로 올리는거야..ㅋㅋ
4년 전
익인23
지금이 어떤 상황인지는 모르겠구 본문만 봐서는 잘 모르겠는데.. 팔로우 얘기는 궁예같긴 하다
4년 전
익인22
뭘 말나오니까 팔로해ㅋㅋㅋ만들고바로 지인들 차례차례팔로했는데 궁예 5져
4년 전
익인24
그럼 하성운 팔로 안 한 핫샷멤들은 뭐징 ㅠ?
4년 전
익인26
헐 ㄹㅇ...?
4년 전
삭제된 댓글
(2019/5/16 20:17:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인26
잉......? 아니 나 핫샷 노래 좋아했어서.... 댓글 못보고 단건데.... ㅇㄱㄹ?글인줄은 몰랏네......
4년 전
삭제된 댓글
(2019/5/16 20:18:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인86
말투보소 ㅋㅋ
4년 전
익인26
엉..? 나 진짜 꾹꾹 참고 많이 둥글게말한건데...
4년 전
익인89
왜 익 26말투를 ㄱㄴㄹ 좀 기분나쁘게 댓 단게 맞는데
4년 전
익인60
나도 걍 놀라는 걸로 받아들였는데 ㅠㅠ 익인 상처받지 마
4년 전
익인27
진짜 왜이러냐ㅋㅋ욕먹으니까 팔로했다는 궁예는 누구 머리에서 나온 궁예인지ㅋㅋ하루도 안되서 다 팔로했는데??걍 하성운 까고싶은거 같은데 그리고 하성운 멤들이랑 잘지내고있고 같이 여행도 다녀오는뎈ㅋ
4년 전
익인28
말 나오니까 늦게 팔로햇다 -> 근데 이런건 궁예아니야,,,? 순전히 본인이 나중에 하려고 한거일수도 있지ㅠㅠ
4년 전
익인11
애초에 말 나온 것도 웃긴 게 하성운팬들은 핫샷멤한테 관심 1도 없었음 다 머글이나 타팬들이 오지랖 부리면서 하성운 왜 핫샷은 팔로 안 해???이러고 있었던 거지 ㅋㅋ
4년 전
익인11
하성운팬들은 핫샷멤한테 관심 없서요 아예 타그룹임~~ 이제 그만 쭈들 밤들 지나가❤️
4년 전
익인27
애초에 머글이아니라 어그로들이었어 성급하게 인스타만든지 하루도 안됐는데 깔려고 드릉드릉ㅋㅋ
4년 전
익인11
어그로들은 당욘히 포함이고 ✌️일부✌️사람들 말하는 거
4년 전
익인40
근데 하성운이 핫샷인건 맞자나 아예 타그룹이란 표현이 적절한거야? 여기 핫샷 팬들도 있을텐데...
4년 전
익인11
아니 하성운팬들한텐 핫샷 관심없고 핫샷한테 느끼는 감정이 타그룹들 보는 거랑 똑같다는 소리야
4년 전
삭제된 댓글
(2019/5/16 20:18:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/5/16 20:22:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인3
4년 전
익인32
헐 워너원으로 먼저알았어서 그런가 핫샷인거 처음알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
22나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
첨에 인스타만들고 ㅇㄴㅇ이랑 ㅇㅅ만있어서뭐지했는데 뒤에 다팔로하지않았나??????
4년 전
익인34
엉 다 팔로했고 하성운 인스타 알못이라 그냥 아는 사람들 보이는대로 팔로한 거 같어 갈수록 팔로 점점 늘어남
4년 전
익인27
ㅇㅇ하루도 안되서 다팔로함ㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/5/16 23:05:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인37
네💙🖤
4년 전
익인39
성우니 하고 싶은 거 다 해 💙🖤
4년 전
익인43
타팬인데 성운님 내 본진이랑 친해서 그런진 몰라도 주위 사람들 엄청 잘 챙기는 것 같음
4년 전
익인45
성운이 ost불렀구나? 이 글 보고 알았네ㅎㅎ 6시에 들어야겠다❤
4년 전
익인19
근데 아얘? 아예가 맞는 거 아냥?
4년 전
익인46
맞춤법 ㅠ 아얘x 아예o
4년 전
익인11
❤️❤️❤️이제 그만해주세요 감사합니다❤️❤️❤️
4년 전
익인47
본문이 무슨 죄다 궁예
4년 전
익인49
뭘하든 응원
4년 전
익인50
울떵웅 하고싶은거 다해💙🖤
4년 전
익인57
혼자서도 잘되는데 왜 함
4년 전
익인59
울떵웅하고픈대로해❤️❤️
4년 전
익인55
떵웅💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤
4년 전
익인62
떵웅💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤
4년 전
익인68
미안한데 하트색에 의미가 있오? 궁금해서..! 기분나빴다면 미안행 ㅠㅡㅠ
4년 전
익인70
워너원 아쿠아💙그레이🖤
4년 전
익인68
앟ㅏ하ㅏ 고마어!!
4년 전
익인63
인스타로 관계추측하기엔.... 좀 그렇지 않아? 나도 내 인스타 친구들 팔로 안했음
4년 전
익인64
연차 차면서 자연스럽게 그룹활동은 주는거고 그게 성적쪽으로 잘안된돌이면 더 당연한건데 굳이 하성운만 붙잡고 이러는거 하성운이 혼자 잘되니까 이러는거 넘 투명
4년 전
익인65
성운이 예얼민다
4년 전
익인67
성운아 그냥 우리집 가자 내가 새콤달콤사줄게
4년 전
익인69
지 하고싶은거 하고 살겠지
뭘 그리 관심이 많냐

4년 전
익인70
하성운 예셍
4년 전
익인70
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인12
참각막
4년 전
익인75
ㅇㅈ
4년 전
익인71
나같아도안함
4년 전
익인72
조금 이해안가긴 함 같이 보낸 시간은 핫샷 멤버들이 더 많긴 할텐데..그렇다고 원래 친목 티안내는 경향도 아니어서 더욱 그게 두드러지는거같음
4년 전
익인64
같이 보낸시간이 얼마나 된다구용 그리고 친구는 얼만큼 오래보냈냐보다 얼마나 잘맞느냐가 더 중요하답니다^^ 그리고 핫샷 친목보고싶으시면 인스타가보세요 거기 이름 네글자이신분 사진있답니당
4년 전
익인74
핫샷 활동기간이랑 워너원 활동 기간이랑 얼마 차이 안나는데...
4년 전
익인27
친한거 티안냈다구? 잘모르면서 왜 이해를 못하고 있어~ 성운이 핫샷멤버 사진도 인스타에 올렸는데 그건 왜 안봄?ㅋㅋ아니면 그건 친목으로 치고싶지않은거야??아무것도 인정도, 이해도 하고싶지않고 난 내 할말만 한다 이건가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
친목 얘기하는 거 보니까 원래부터 아니꼽게 생각했던 사람인 거 같은데 쭈들 총공이나 하러 가자~
4년 전
익인73
핫샷팬인데ㅋㅋㅋㅋ그렇게 쉽게 끊길 관계 아니야 걱정하지마ㅋㅋ
4년 전
익인75
이거 너무 궁예 아닌가...
4년 전
익인77
뭐지 하성운 핫샷인데 인스타에 티 안낸다고 핫샷이랑 친목하니 안하니 그러는 거야? 당연히 친하겠지 꼭 인스타로 친한 거 티내라는 법도 없는데
4년 전
익인78
솔로 활동중인데 같이 해야할 이유가 있어?
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 핫샷 팬 있어 내가 그동안 애들 봐온 게 5년인데 솔로든 그룹이든 연기든 각자 길 가더라도 쉽게 깨질 애들 아님
4년 전
익인82
자기 맘이지
4년 전
익인84
하성운 본 그룹은 핫샷인데 신기하게 핫샷같지가 않아
4년 전
삭제된 댓글
(2019/5/16 23:12:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인88
3..핫샷팬 아닌데도 상처네
4년 전
익인93
최근에 개설해서 최근에 잘 놀고 친한 사람들 올렸나보지 ㅜ 이러나 저러나 다 궁예임 팬들은 하성운이 솔로하든 그룹하든 응원할걸
4년 전
익인94
아얘...는 뭘까...
4년 전
익인89
인스타는 되게 궁예같은데 알아서 하겠지
4년 전
익인96
미안한데...핫샷 멤버들두...성운이 팔로우 안했었어...걍 이유가 있나부지 왜 성운이만 물고 늘어지는지..ㅋㅋ이러니까 사진 안올리지
4년 전
익인97
???? 인스타 궁예 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 핫샷이랑 성운이 다 소중해 익명이라 누가 그러는지는 모르지만 치기 그만해....
4년 전
익인98
우리 떵웅 사랑해💙🖤
4년 전