공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6004l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이들 수진이 어제 대학행사서 입은 사복 사진들 | 인스티즈

아이들 수진이 어제 대학행사서 입은 사복 사진들 | 인스티즈

힐도 안신고 편하게 캔버스 ㅜㅜ 넘좋아

이런 글은 어떠세요?

익인1
으아아아앙 너무 예버
4년 전
익인2
어깨에 타투야?
4년 전
4년 전
익인3
행사에서 입은게 왜 사복이야? 무대의상 아니야?
4년 전
4년 전
익인4
사복이야?? 넘 찰떡
4년 전
익인5
행사를 왜 사복 입고 해..?
4년 전
4년 전
삭제된 댓글
(2019/5/16 20:22:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인5
화는 아닌데 아 여튼 그냥 내가 느끼기엔 그렇게 긍정적이진 않아서 오해했다면 미안
4년 전
익인40
저게 화내는거야 ?..
4년 전
익인17
쓰니 화낸 것처럼 보이진 않는데...?
4년 전
익인6
사복이여?? 아니근데 그 인포에서 본 글 진짜 닮았다 이토준지 인가 거기에 나오는 캐릭터닮았다구
4년 전
그거 이제봤어 ㅋㅋ 내가 좋아하는 여돌들...
4년 전
익인9
현아 트리플에이치 할 때 입던 옷이랑 되게 늑김 비슷하다
4년 전
익인18
22 흠칫함
4년 전
익인10
나 저옷있는데 뚰..ㅣ.... 원래저런옷이애..?흑흑흑
4년 전
익인24
어디서 샀어 ?
4년 전
익인32
어디서샀어??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
어 직접 본 게 대포카메라로 찍혀있다니 신기하다 수진 진짜 예쁘던데
4년 전
익인12
넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ사복이라기보단 그냥 항상 화려하고 그런 의상보다는 데일리룩같은 느낌으로 입은긋
4년 전
익인13
22 쓰니가 제목에 사복이라고 해서 댓글에 왜 행사에서 사복을 입냐는 소리가 나온 듯 행사를 사복 입고 하는게 아니라 대학 축제의 자유로운 분위기에 맞춰서 저렇게 입힌 거 같은데 보통 대학 축제에서는 음방 무대처럼 완전 차려입고 할 때도 있지만 보통은 저런식으로 입히잖앙
4년 전
무대에서 힐 아닌 전원 캔버스라 난 더 좋앙
4년 전
익인14
와....너무 예뻐ㅠ
4년 전
익인15
사복이 아니라
캐주얼한 무대의상같다!

4년 전
익인16
사복아니고 걍 코디가 저렇게 입힌 거 같은데
4년 전
몇몇 애들은 안무영상에도 나오는 연습복이라 사복 같았어 내생각은
4년 전
익인13
헉 쓰니야 근데 진짜 따지는게 아니라 궁금해서 그러는데 어제 애들이 입은 옷 중에 안무영상에 입고 나왔던 옷은 없는데 누구 옷 말하는 거얌???
4년 전
소연이랑 민니보면 본거같지 않아? 슈화도 보면 자주입는 원피스류에 수진이는 오프숄더
4년 전
익인13
오잉 라타타 한 세뇨리타 이 세 곡 다 안무영상에서 입은 적 없는 옷들이얌 난 또 쓰니가 정확히 아는 줄 알고ㅠ 정확한 건 말하는게 나아서~ 어제 애들이 입은 옷들 안무영상에서 나온 적 없는 옷들이야!
4년 전
익인30
13에게

4년 전
익인30
13에게

4년 전
익인41
13에게

4년 전
익인13
암튼 서수진 체리마루 공주님 어제 넘 예뻤음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
익인19
헐 체리마루 찰떡이다 그냥 인간 체리마루인디
4년 전
익인20
어제 실제로 봤었는데 입덕각...진짜 예쁘더라...
4년 전
익인이는 어디갔었어? 어제 애들 3개갔는데 난 성대갔엉
4년 전
익인20
나는 단대 갔었어ㅋㅋㅋ친구한테 왜이렇게 예쁘냐고 호들갑 떨면서 언니~~예쁘면 다 언니야!!! 이랬닼ㅋㅋㅋ 담에 앨범 나오면 앨범 살까봐...
4년 전
단대가 사람 제일 많았을거 같은데 라인업상...고생했엉
4년 전
익인21
너무잘어울려ㅠㅠ
4년 전
익인22
얼굴만 보여...넘이뿌다
4년 전
익인25
엥 아무리 코디가 생각이 없어도 사복을 행사에서 입힐리가
4년 전
익인27
2 사복은 아닐듯
4년 전
익인31
4년 전
익인30
4년 전
익인26
헐 어깨에 하트 이뿌다
4년 전
익인28
난 엊그제 봤당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예뿌ㅠㅠㅠ 울 학교 와줘서 고마워욤 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
한명 어딨어?
4년 전
익인30
우기는 중국에 런닝맨 촬영
15일까지 촬영이라고 했어

4년 전
익인33
다이어트자극된다
4년 전
익인34
수진 진짜 룩스타일 좋다ㅜㅜ 근데 사복은 아닌 듯 무대의상이 꼭 각 잡고 맞춰입어야만 되는 것도 아니고
4년 전
익인35
대학행사도 원래 코디가 입하지 않나?
4년 전
익인36
사복일리가 없어.. 연습영상에도 애들이 저날 입은 옷 한번도 입은적 없고~~
4년 전
익인37
아이고...수진이도 애기구나...젖살이 통통하네 기염...ㅡㅜㅜ
4년 전
익인38
근데 댓글 보다가 궁금한건데 왜 사복입는게 코디가 생각이 없는거지...? 내 본진은 사복도 가끔 입는데..
4년 전
익인39
헐 타투 넘예뽀다... 타투에 감겨버렸어 근데 예쁘다 높이 묶머 너무 좋아
4년 전
익인42
헐 ㅜㅜㅜ진짜 나도 살빼서 저런느낌으로 옷 입고시퍼ㅜㅜ
4년 전
익인43
너무 이쁘다 옷정보 궁금
4년 전
익인44
어깨타투 예쁘다
4년 전