공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1295l
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅈㅇ가 뭐야...?
4년 전
4년 전
익인2
ㅈㅇ가 뭔데?
4년 전
4년 전
익인2
아하.. 성희롱 맞는듯
4년 전
익인3
ㅈㅇ감 ㅜ지.??
4년 전
4년 전
익인3
헉 아...
4년 전
익인4
ㅈㅇ가 뭐야...?
4년 전
4년 전
익인4
아 나도 그거 좀 별로야....
4년 전
익인5
헉 언제 그랬오 난 못봤는데 성희롱 맞지ㅜㅜ
4년 전
진짜 남돌 가슴언급은 엄청 자연스럽게 웃고떠들어
4년 전
익인6
맞아 다들 웃길래 나만 그런줄..
4년 전
그래서 댓글달려다가 괜히 나만 불똥맞을 것 같아서 조용히 신고만 눌렀어.
4년 전
익인7
그게 무슨뜻이야? 근데 진짜 남자 성희롱 아무렇지도 않게 하는거 별로야
4년 전
그 남돌 가슴파인 옷 입고 춤췄을때 가슴이 번갈아가면서 보였다고 붙여진 별명
4년 전
익인8
음 내본이네...
4년 전
익인9
ㅁㅈ 성희롱에 조롱 아닌가 싶음...
4년 전
익인10
그때도 성희롱이라그래서 안하지않았나??? 난 그렇게 기억하는디...
4년 전
익인10
그때바로 일주일? 도안되서 누가 이거 성희롱이라고 그래서 팬들이 다들 하지말자고 하지말아달라고 하고다녔는데 나도 그랬고...
4년 전
사실상 좌찌우찌 글이 주제는 아니고 뭐 남돌 가슴노출 한쪽만 되지 않냐 이런 글이었어. 그 댓글중에 좌찌우찌하면서 웃는 댓글도 있었는데 너무 저격같아서 댓글중 하나 뽑아서 얘기한거야 ㅠㅠ 사실상 다 문제ㅠㅠㅠ + ㅎㅇㄹㅇㅌ 멤버중 한분 글...
4년 전
익인11
언제는 남자여자 가슴이 뭐가 다르냐며 똑같이 대하라고 해놓고선 남자한텐 성희롱 해도 되고 여잔아니고....? 성희롱 걍 둘다 안하면 안되나 ㅠ
4년 전
익인12
아 맞아 나도 그 드립 아는데 좀 불편쓰...
4년 전
익인13
그거 아이돌이 만든말 아니었어??
4년 전
4년 전
익인13
아 생각해보니까 아이돌이 저말을 만들리가없네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 놀랐네!
4년 전
익인14
우리 판 내용 같은데 저 말 지양하자고들 많이 했더ㅠㅠ
4년 전
앗 딱히 그쪽 팬분들을 저격하는건 아니야!!! 한창 저거 나올때 반응 많이 봐서 팬덤안에서 지양하는거 알아!!
근데 타가수 성희롱성글에 웃으면서 언급하는 타팬들도 많은 것 같더라고..!!
저격같아서 글자체 언급을 못하겠고 그글 댓글 중 하나를 빼온거 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인14
아니아니 쓰니 의견 맞다고 동의한거야ㅠㅠ 팬들 사이에서도 지양해야한다 했는데 유머로 소비되니,,,ㅎㅎ,,,
4년 전
익인15
마자 난 타팬인데 내 돌보고 그런 기분 나쁘지 ㅠㅠ
4년 전
익인16
생각해보니까 좀 그러네
4년 전
익인17
ㅇㅈ
4년 전