자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 1175l 0

익인1
ㅈㅇ가 뭐야...?
•••
익인2
ㅈㅇ가 뭔데?
•••
익인2
아하.. 성희롱 맞는듯
•••
익인3
ㅈㅇ감 ㅜ지.??
•••
익인3
헉 아...
•••
익인4
ㅈㅇ가 뭐야...?
•••
익인4
아 나도 그거 좀 별로야....
•••
익인5
헉 언제 그랬오 난 못봤는데 성희롱 맞지ㅜㅜ
진짜 남돌 가슴언급은 엄청 자연스럽게 웃고떠들어
•••
익인6
맞아 다들 웃길래 나만 그런줄..
그래서 댓글달려다가 괜히 나만 불똥맞을 것 같아서 조용히 신고만 눌렀어.
•••
익인7
그게 무슨뜻이야? 근데 진짜 남자 성희롱 아무렇지도 않게 하는거 별로야
그 남돌 가슴파인 옷 입고 춤췄을때 가슴이 번갈아가면서 보였다고 붙여진 별명
•••
익인8
음 내본이네...
익인9
ㅁㅈ 성희롱에 조롱 아닌가 싶음...
익인10
그때도 성희롱이라그래서 안하지않았나??? 난 그렇게 기억하는디...
익인10
그때바로 일주일? 도안되서 누가 이거 성희롱이라고 그래서 팬들이 다들 하지말자고 하지말아달라고 하고다녔는데 나도 그랬고...
•••
사실상 좌찌우찌 글이 주제는 아니고 뭐 남돌 가슴노출 한쪽만 되지 않냐 이런 글이었어. 그 댓글중에 좌찌우찌하면서 웃는 댓글도 있었는데 너무 저격같아서 댓글중 하나 뽑아서 얘기한거야 ㅠㅠ 사실상 다 문제ㅠㅠㅠ + ㅎㅇㄹㅇㅌ 멤버중 한분 글...
•••
익인11
언제는 남자여자 가슴이 뭐가 다르냐며 똑같이 대하라고 해놓고선 남자한텐 성희롱 해도 되고 여잔아니고....? 성희롱 걍 둘다 안하면 안되나 ㅠ
익인12
아 맞아 나도 그 드립 아는데 좀 불편쓰...
익인13
그거 아이돌이 만든말 아니었어??
•••
익인13
아 생각해보니까 아이돌이 저말을 만들리가없네
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 놀랐네!
•••
익인14
우리 판 내용 같은데 저 말 지양하자고들 많이 했더ㅠㅠ
앗 딱히 그쪽 팬분들을 저격하는건 아니야!!! 한창 저거 나올때 반응 많이 봐서 팬덤안에서 지양하는거 알아!!
근데 타가수 성희롱성글에 웃으면서 언급하는 타팬들도 많은 것 같더라고..!!
저격같아서 글자체 언급을 못하겠고 그글 댓글 중 하나를 빼온거 ㅠㅠㅠ

•••
익인14
아니아니 쓰니 의견 맞다고 동의한거야ㅠㅠ 팬들 사이에서도 지양해야한다 했는데 유머로 소비되니,,,ㅎㅎ,,,
•••
익인15
마자 난 타팬인데 내 돌보고 그런 기분 나쁘지 ㅠㅠ
익인16
생각해보니까 좀 그러네
익인17
ㅇㅈ
번호카테고리
날짜조회

62324244송유빈 이진혁 같이 데뷔해줘ㅋㅋㅋ15:5010
62324242마라결 이름값 함15:4950
62324241우리 애 얼굴<로고15:4990
62324240세븐틴분들 4주년 컵홀더 예쁘다15:49110
62324239유빈님 어떻게 됐어.....?다시해....?아니...이게뭐야....15:4990
62324238153에 47인데 말라보이면 내장비만인걸까...15:4980
62324237에타 거르라고 하지만 그거 가지고 욕함15:49140
62324236근데 지금 인기글 댓글에 문제 요점 뭔지 모르는 댓들 넘 많다15:49200
62324234비투비 그 대박인 커버곡 뭐더라15:4960
62324230프듀 악편 싫은데 악편 재미로 봄 215:49110
62324227아나 다비치 어제 덕성여대에서 여성시대랑 원더우먼 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15:49780
62324226개인적으로 윤서빈 데려오라는 사람중에 80퍼는15:49580
62324225노윤호 프듀 안 나온 거 좀 아쉽다 315:49210
62324222진짜 송유빈 다시 무대할 때 김국헌 웃는 거 너무 설렘 115:49140
62324221송유빈 뒤에서 누가 팍 업혔는데 215:48420
62324219프엑 삼걸스 럴러바이 둘 다 너무 잘해 115:48150
62324217방탄 파면서 문투 제일 오래하는듯 115:48330
62324216갤러리에 있는 내 프듀2 웃긴짤 ㅋㅋ 115:48220
62324215옛날때 온유랑 송중기랑 둘이 많이 닮았다고 하지않았나? 215:48260
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l아마스빈러블리즈에이비식스입실렌티ㅋㅋㅋㅋㅋ메피스토뮤우직웍스볼때마다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 15:46 ~ 5/25 15:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 감독이라면 캐스팅할 배우 10명을 고르시오 l 4868표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성