자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 1433l 4

AB6IX 명예 멤버 정세운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
익인2
세운이 명예멤버하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
익인3
아 귀야으ㅓ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정세운 귀요미
익인5
브랜뉴 명예다섯째에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
아 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인9
모야 빅스 어떤 분이랑도 친분있나보네 동현이
그 막내분!!같은 보컬학원 다녀서 알고 있었옹
•••
익인9
아 혁님인가 신기하당
•••
익인14
빅스 혁님인데 진짜 엄친아 사이야 엄마친구아들
•••
익인10
첫번째 화환은 누구꼬지ㅣ
익인10
아 진짜 무해하다 무해해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무ㅜ 구ㅡ어워
•••
익인5
라이머일걸??? 소미 라이머 진영이 세운이 혁 5명이보냄!
•••
익인10
아 그럼 소미님 거 아닐까? 먼가 4번째께 제 2의 아버지라고 되있는 거 같아서 ㅎㅎ 이건 다 궁예
•••
익인11
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화환 너무 웃곀ㅋㅋ
익인13
진짜 ab형이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
ㅋㅋㅋㅋ
익인20
정세운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정세운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
빅스는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명예대전인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
익인25
동현이네 엄마 친구 아들 빅스는 누구야???
익인26
빅스 혁님!
•••
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
날짜조회

62324412와 송유빈 노래 쟐 부른다15:5710
62324408조금 휴덕을 할까..ㅠ15:5760
62324406도현이 프리뷰 이제 봤다 ㅠㅠㅠ 215:57130
62324404윤서빈 프듀 나오기 싫어했는데 제왑이 나가라해서 나간 거 자나15:57300
62324403위너의 비난과 사랑15:5750
62324401아나 눈물나네....15:57150
62324400김국헌 따숩다15:57120
62324399난 윤서빈 한개도 안 불쌍하고 퇴출된 거 잘됐다고 생각함 115:56150
62324398프듀 닮은꼴중에 한승우 처돌이랑 강민희 루미큐브 조커15:56110
62324397걍 러블리즈 뭐만 하면 여기저기 까이는거 많은거 같아서 눈물이다..15:56100
62324396최수환 완전 끼쟁이인데 115:5680
62324395나 뉴이스트 웨유엣 궁금해서 무대 찾아봤는데... 115:56350
62324394라인업보고 가수욕하는 사람들이나 지금 또 고대 싸잡아 욕하는 사람들이나... 115:56170
62324393뉴종현 어제 태어난듯 315:56260
62324392와 나 울뻔 715:56490
62324391아 갑자기 프듀2에서 제일 분ㅇ량 없던 사람 215:56460
62324390우왕 세븐틴 숨이차 직캠 봤는데 팬들 응원법도 숨이차네? 215:56190
62324388갓세븐 뷰리풀 스카ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏ아아아아아ㅏㅏㅏ이 하는 노래 뭐야?? 215:56120
62324387이거 생얼인가 515:56290
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l아마스빈입실렌티에이비식스러블리즈메피스토뮤우직웍스볼때마다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 15:54 ~ 5/25 15:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 감독이라면 캐스팅할 배우 10명을 고르시오 l 4868표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성