공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5017l
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이거 뭐야?????
4년 전
4년 전
익인2
띠용!!?
4년 전
익인3
마약은 뭐여 매니저가 분 거야??
4년 전
익인3
아 뭐야 수면제여? 근데 뭘 마약이라고 진술했대
4년 전
익인4
졸피뎀 수면제아니야?
4년 전
4년 전
익인5
왓...
4년 전
아이돌 그룹 멤버 집 불지른 남성, 체포…"조사中"
이게 맨처음 뜬기사제목

4년 전
익인7
뭐야 장모씨 그냥 이웃인줄 알았는데 매니저였어???? 헐 그럼 매니저가 본인 가수들 집에 불을 지른거야? 헐
4년 전
아니 아니야아아아 그냥 추측
4년 전
4년 전
익인7
아 그럼 멤버랑 같이 사는 일반인 사람이야? 이웃이 아니고?
4년 전
동거중이라고 기사뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세히는 모르겠으
4년 전
익인8
졸피뎀으로 어그로끄넼ㅋㅋ
4년 전
익인9
이게 뭐람...???? 대환장 파티네
4년 전
익인10
불 지른게 아니고 지를뻔했다고 하지 않았엉?!!?
4년 전
라이터로 불 붙이고 본인이 껐대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
띠용이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁났나
4년 전
경찰, 아이돌그룹 마약 투약 의혹 내사…국과수 정밀 감정 예정
4년 전
4년 전
익인11
으잉? 저 매니저도 좀 이상하다 왜 마약이라고 진술함
4년 전
익인12
뭐지 ㄷㄷ
4년 전
익인13
헐 이건 또 무슨 일이래
4년 전
익인14
뭐야..
4년 전
익인16
헐아깐 그냥 같은 빌라 주민인줄
진짜 같이사는거였구나

4년 전
익인16
근데 졸피뎀은 내가 아는 그냥 수면제인데..?
4년 전
익인17
졸피뎀 마약성 수면제
4년 전
익인18
같은 빌라 주민이 아니고 동거한다고 기사떴어???
4년 전
4년 전
익인19
누구야?
4년 전
익인20
엥 졸피뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
찾아보니까 졸피뎀도 불법 구매 or 남용하면 처벌받는듯
4년 전
익인22
병원에서 수면제로 졸피뎀을 처방받은거면 문제 없을텐데.. 졸피뎀이 단순히 한번 잠 못잤다고 처방되는 약도 아니고 마약성 수면제 처방받기까지 여러 수면처방이 있었을텐데 그걸 다 봤을 매니저가 신고했다는게 너무 이상해
4년 전
익인22
물론 불법 처방이거나 남용이면 범죄지만
4년 전
익인7
그럼 전에 기사처럼 아이돌 멤 둘이 장씨랑 말싸움하다가 갑자기 장씨가 아이돌 집에 불 지른거 맞아?? 내가 본 기사에선 멤버 둘이 있었다길래
4년 전
익인23
졸피뎀을 어떻게 처방 받았냐에 따라 달라질 거 같은데
4년 전
익인24
아이돌 누군지 떴어?
4년 전
익인7
ㄴㄴ
4년 전
익인25
엇 근데 나 예전에 불면증 ㄹㅇ 심할때 병원가서 수면제 처방 받았었는데 그 약 쳐보니까 졸피뎀 약이었는데,, 갑자기 생각남
4년 전
익인7
그럼 마약 아닌데 장씨가 마약으로 몰고간거 같다
4년 전
익인26
4년 전
익인27
졸피뎀 진짜 흔한 수면제 아닌가
4년 전
익인28
남자인지 여자인지는 떳어???????? 돌이랑 그 사람 둘다!!
4년 전
익인7
그 사람은 남성이라 떴는데 아이돌은 안 떴엉
4년 전
익인29
근데 이거 사건 순서가 다른거 아니야? 오늘 오전에 방화를 했다며 마약 간이검사 결과 저렇게 빨리 안나올걸?
4년 전
익인29
장모씨가 아이돌A씨를 먼저 경찰에 고발하고 그 뒤에 다툰거 아닌가..
4년 전
익인30
졸피뎀이 병원에서 처방받은게 아니면 마약임....제대로 따져봐야될꺼야
4년 전
아이돌 숙소 방화→"마약 투약" 폭로…경찰 "멤버들은 피해자일 뿐"
4년 전
경찰 관계자는 아이돌 멤버들에 대해 "피해자"라고 언급하면서 "피해자 조사를 받은 것 뿐"이라고 강조했다.
4년 전
4년 전
익인31
졸피뎀 처방 안받으면 마약 맞아
4년 전
익인32
누구지
4년 전
익인7
근데 다른 글 보니까 아이돌은 피해자이고 그냥 피해자 조사 받은거라던데?
4년 전
익인33
졸피뎀 치료목적으로 많이 쓰이는데 처방받은 약으로 쓰는게 아니러 남용이나 다른목적으로 쓴거면 마약맞다던데...이건 조사해보면 나올듯
4년 전
익인34
졸피뎀 겁나 흔한 수면젠데
4년 전
익인34
처방 받은거면 별 문제 없는 것 같은데 아직 기사 넘 어그로같오
4년 전
익인35
불안장애 때문에 먹는거라던데 처방 받은 걸로 마약이다 라고 한건가봐
4년 전