자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 311l 0
유명 아이돌그룹 멤버가 마약류를 투약했다는 의혹이 제기돼 경찰이 내사를 진행하고 있습니다.

서울 서초경찰서는 오늘 한 아이돌그룹의 멤버인 A씨에 대해 마약 간이 검사를 진행한 결과 '음성'이 나왔다고 밝혔습니다.

경찰은 보다 정확한 검사를 위해 A씨로부터 소변과 모발 등을 임의 제출 받아 국립과학수사연구원에 정밀 감정을 의뢰하기로 했습니다.

A씨에 대한 마약 투약 의혹은 A씨와 함께 거주하고 있는 30대 남성 장 모 씨가 경찰에 이같은 주장을 진술하면서 제기됐습니다.

장 씨는 경찰 조사에서 A씨가 향정신성의약품의 일종인 졸피뎀을 복용하고 있다고 주장한 것으로 알려졌습니다.

장 씨는 오늘 오전 8시반쯤 A씨와 함께 거주하던 논현동 집에서 말다툼을 벌인 뒤 불을 질렀다가 방화 미수 혐의로 경찰에 입건돼 조사받고 있었습니다.

이에 대해 A씨의 소속사 관계자는 "A씨가 불안장애를 치료하는 약을 처방받아 정상적으로 복용하고 있다"면서 "문제되는 약물이 아니"라고 밝혔습니다.

익인1
또ㅠ누구야!??
익인2
누굴까
익인3
30대남성과 함께 거주하는 아이돌????
익인4
아까부터 나오던데 이게 누구말하는거지??
익인5
누군진 몰라도 말다툼하고 불지른 사람이 저렇게 주장했다는거 보니까 더 지켜봐야될 듯. 불까지 지른 사람이 저렇게 악의적으로 진술했을 가능성에 없지 않다고 보여서... 쓰고보니 쉴드 같은데 나 진짜 저 연예인 누군지 모름 ㅇㅇ
익인6
매니저랑 같이 논현동 사는 아이돌?
익인4
저 사람이 매니저야?
•••
익인6
매니저 아닐까?
•••
익인7
아까 아이돌집에 불질렀다고 한 그 사건이랑 같은 그건가???
번호카테고리
날짜조회

62324354이거 이한결이야?15:5510
62324351차은우 팬싸 보고 왔는데 여자분들 반응 다 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ15:5410
62324350국헌씨 유빈씨 그들 내맘에 합격이야ㅠㅠ데뷔해ㅠㅠ15:5410
62324349연준 태현 영어 왜이렇게 늘었냐 얘네하는말 못 알아듣겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15:5410
62324347김우석 ㅠㅠ15:5440
62324346아니 팡수 진짜 양심없다 이런 애를 발라드그룹을 시켜...?15:5450
62324345그 처돌이 닮았다는 연생이 누구였지???15:5460
62324344와 아이즈 보컬 노래 잘한다15:5420
62324343반사슬로건 만들어본 익있어?? 도안 만드는 사람한테 돈 얼마줘야될까15:5430
62324341요한이🌱 꼭 데뷔해서 제복컨셉 한번 지대로 하자15:5490
62324337근데 비아이 일진설 진짜 있었음? 415:54320
62324335송유반 왤케 잘생겼어 215:54120
62324333프엑 웨얼유엣 무대때 연생들 리액션이 넘우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15:54340
62324332아 순간 초록글 강동호 고음 이야기 잘못읽어서15:53370
62324330국헌 유빈 이거 들어주기15:53170
62324328울 정모 소파 앉았겠지 ㅠㅠ 115:53100
62324327워너원 보고싶다 2  회원전용15:53120
62324326미먼에 지_지마15:5360
62324325미친 이한결 아이폰8 쓸거같이 생겼음 115:53370
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l아마스빈러블리즈에이비식스입실렌티뮤우직웍스메피스토볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 15:52 ~ 5/25 15:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 감독이라면 캐스팅할 배우 10명을 고르시오 l 4868표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성