자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 813l 0
?.?

익인1
아닄ㅋㅋㅋㅋ 에삐형 없어
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 반전
•••
익인1
오 둘 에이 둘 비한명
•••
•••
익인1
넵ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전의 반전..^^
•••
•••
익인2
웅 맞아
익인3

익인3
그러고보니 모순 그자체네
•••
익인4
웅 신기하지
익인6
에이비형 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
Ab형은 앱식스 명예 멤버 정세운말고는 없을걸?
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
ㅁㅈㅁㅈ
•••
•••
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인3
멤버다섯에 팬=6!
•••
익인6
에이비형 없구..ab는 absolute를 의미해
•••
익인10
에이비식스 혈액형이랑 연관없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운이 명예 멤번데 세운이는 에이비형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
absolute above 에서 ab 딴거
익인12
헐 오늘의 티엠아이:ab6ix는 ab형이 없는 5인조 그룹이다.
근데 난 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ

•••
익인13
뜻풀이😘
•••
익인3
쓰니야 이글 짹에서 엄청 돌아다니더라 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
https://twitter.com/woohooyeon/status/1128960409552113664?s=21
이거말고도 울나라사람이 캡쳐해서 올린것두있구ㅋㅋㅋ

•••
헐 아니 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😅💦
•••
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 슈스돼뿟다,,,,
•••
번호카테고리
날짜조회

62324266윤성이 머리 좀 다듬은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15:5110
62324263와 민트머리 누구임15:5040
62324262데자부 안무가 나른해서 얼빡+원샷에 진짜 좋은 노래인데15:5020
62324260감국헌 송유빈 찐우정에....... 너무 슬프다.......15:5070
62324259헉 프듀 퉆 끝났어?ㅠㅠ 115:5050
62324257나 시즌2,48때 전 멤버 다 내픽이었다15:50100
62324256세븐틴이 4주년이야?????? 115:5090
62324255근데 아이돌한테 음방이 중요한 것 같아??15:50100
62324253음중 1위후보 누구누구야? 115:50180
62324252아니 요캣 이거 머냐 진짜15:50200
62324251모구모구 형준이 따라다니는 귀신 같다는 거 넘 귀여워ㅜㅜ15:50130
62324246뜬금인데 생방때 평가곡 센터서는것도 중요한거같음15:50160
62324244송유빈 이진혁 같이 데뷔해줘ㅋㅋㅋ 115:50270
62324242마라결 이름값 함 515:49260
62324241우리 애 얼굴<로고 115:49200
62324240세븐틴분들 4주년 컵홀더 예쁘다 715:49490
62324239유빈님 어떻게 됐어.....?다시해....?아니...이게뭐야.... 315:49240
62324237에타 거르라고 하지만 그거 가지고 욕함15:49310
62324236근데 지금 인기글 댓글에 문제 요점 뭔지 모르는 댓들 넘 많다 215:49530
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l아마스빈러블리즈에이비식스입실렌티뮤우직웍스메피스토볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 15:48 ~ 5/25 15:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 감독이라면 캐스팅할 배우 10명을 고르시오 l 4868표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성