자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 813l 0

익인1
아닄ㅋㅋㅋㅋ 에삐형 없어
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 반전
•••
익인1
오 둘 에이 둘 비한명
•••
•••
익인1
넵ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전의 반전..^^
•••
•••
익인2
웅 맞아
익인3

익인3
그러고보니 모순 그자체네
•••
익인4
웅 신기하지
익인6
에이비형 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
Ab형은 앱식스 명예 멤버 정세운말고는 없을걸?
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
ㅁㅈㅁㅈ
•••
•••
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인3
멤버다섯에 팬=6!
•••
익인6
에이비형 없구..ab는 absolute를 의미해
•••
익인10
에이비식스 혈액형이랑 연관없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운이 명예 멤번데 세운이는 에이비형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
absolute above 에서 ab 딴거
익인12
헐 오늘의 티엠아이:ab6ix는 ab형이 없는 5인조 그룹이다.
근데 난 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ

•••
익인13
뜻풀이😘
•••
익인3
쓰니야 이글 짹에서 엄청 돌아다니더라 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
https://twitter.com/woohooyeon/status/1128960409552113664?s=21
이거말고도 울나라사람이 캡쳐해서 올린것두있구ㅋㅋㅋ

•••
헐 아니 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😅💦
•••
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 슈스돼뿟다,,,,
•••
번호카테고리
날짜조회

62289299팬클럽명 발표 하는 옹성우 현재 비주얼,,,20:2810
62289298싸이렌 말 진짜 이쁘게 한다20:2850
62289295와 근데 멜론차트 진짜 지금 별로지 않아?20:28270
62289290픽교환 구함 (내일꺼) 120:27100
62289289혹시 프.리스틴 로.아 대학로에서 뭐 햇었어? 120:27300
62289288바람을 또 날려~ (??) 라는 노래 뭐야 120:27130
622892873세대 여돌 성적표도 있네 ㅇ.ㅇ 220:27580
62289285국프들아 이 사진 누구야 420:27410
62289280종현이 보고 싶다 ㅎㅅㅎ 4  회원전용20:27231
62289279제발 모든 아티스트 여러분덜 자기자신이 사고를 안치고는 못 살겠다 120:27280
62289278아니 씨지븨 공유 음료수광고 목소리 완전 하정우아니냐고......... 120:2750
62289276싸갈량 반응 바뀐거 세상웃김 120:27440
62289274솔직히 11월 첫컴백인데 회사내에서 매출 1위찍는거간지아니니? 420:26510
62289273김요한 나가노메이 닮았어 120:26150
62289272프리스틴 9년 연습해서 2년활동하고 끝이네 120:26580
62289268!!!!!!!이하이..3년만에 컴백.. 5월 30일..아이콘 비아이 피처링!!!!!.. 220:26350
62289267청량한노래 추천좀 해주라!! 1420:26440
62289265데이식스 한멤버 아파서 공연 빠졌는데 그 파트를 누가 맡았냐면 8  회원전용20:26690
62289264윙딥판윙 -> 밍렘으로 엄청 갈아탔네 연성러들 420:26500
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l프리스틴종이비행기슈퍼휴먼에이비식스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ스밍리스트대박이들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 20:24 ~ 5/24 20:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
기억에 남는 최고의 드라마 캐릭터는? l 2643표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성