자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 1134l 0
ㅈㄱㄴ...

익인1
소속사도 퇴출일껄?
•••
익인2
퇴출됐지않나
익인3
퇴출
익인4
마즘
익인5
이미 퇴출됐다고 기사떴을껄?
익인6
소속사퇴출>프듀하차 이게 순서임 기사에 이렇게나왔어 제왑 입장문인가 거기에
익인7
백퍼 퇴출.. 제왑은 이런거 예민쓰
익인11
•••
익인8
당연 퇴출이지 이름 좀 있는 회사면 저런 애들 품고있을 이유없잖아
익인9
계약해지했어
익인10
당연히 퇴출이지 바로 계약해지했어
익인11
말고도 아이돌 할 인재많다...
굳이 미자때 술담배한거 품고왜감

번호카테고리
날짜조회

62324205아악 김우석 애교 움짤!!!!!!!!!15:4810
62324204최수환님 흑발하니까 인물 확 산다15:4820
62324203처음엔 프듀볼때 얼마나 잘 하려나 기대하고 봤는데15:4720
62324201병찬이 생방가면 데뷔 각이야15:4730
62324198프듀2때 왜 김동현 비주얼 눈에 안 띄었을까...?15:47130
62324194와 노래 잘하는 연생 럴러바이조에 몰려있네15:47100
62324193함원진 프리뷰 올라왔다!!15:47220
62324191와 김동한은 컴백할 때마다 실력이 더 늘어서 오니....15:4780
62324189송유빈 눈 뜨고 예에엑!! 하는거도 웃겨 미친다 115:47200
62324188탄소들 진짜 너무하다,,,  회원전용15:47120
62324187솔까 온.유랑 주창욱 웍시 똑디 이건 아닌데 215:47300
62324186프엑보면 아이돌 편견 생기는 느낌임 215:47420
62324185최병찬 그게 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무게를 견디려는 자 왕관을 쓰라였낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 315:47260
62324184어제 한결이 표정 넘 맘아픈데 잘생겼어.. 215:47150
62324181송유빈 진짜 센스있고 주변 사람들 다 좋아할 성격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 115:47280
62324178송유빈 확신의 개그픽15:47190
62324177창욱이 조 잘 뽑았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 115:47130
62324175빅스 엔 군대 활동복입은 사진인데 무슨 공항출근짤인줄15:46430
62324173이은상 목소리 진짜 좋다15:46160
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l아마스빈러블리즈에이비식스입실렌티ㅋㅋㅋㅋㅋ메피스토뮤우직웍스볼때마다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 15:44 ~ 5/25 15:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 감독이라면 캐스팅할 배우 10명을 고르시오 l 4868표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성