공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 216l
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요
AB6IX 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 지금 고삼이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공식 1기는 정말 소중하잖아 그치...? 글고 애들 연말에 콘서트 할수도있고 ㅠㅠㅠ 오늘이 마지막이라서 진짜.. 하,,
이런 글은 어떠세요?

깡1
깡아 안 하면 나중에 후회 할 걸?ㅠㅠ 지금 당장은 못 가도 분명 1기가 필요한 순간이 올 거야 안 하고 후회하는 것보단 하고 후회하는 게 나아
4년 전
글쓴깡
해써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 공식이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깡2
연말에 콘서트 할 거같은데 수능끝나구 갈 수 있지않으까??
4년 전
글쓴깡
가입 해버려찌 ㅠ ㅎ
4년 전
깡3
ㄹㅇ로 하는 거 추천할게
4년 전
글쓴깡
깡들 댓글보고 가입했다
4년 전
깡3
자래따👏👏❤️
4년 전
깡4
진짜 안하고 후회하는게 더 클걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하는거 추천 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴깡
가입하라고 해줘서 고마오ㅠㅠ 찐으로 하고왔드 방금
4년 전
깡5
글 올릴 정도면 찐후회할 것 같아ㅠㅠ 나도 당장은 오프 힘든데 그냥 신청했어
4년 전
글쓴깡
진짜 깡들 댓글보고 안하면 후회뿐이겠다 하고 가입했어ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
깡5
웅웅 잘해따❤️
4년 전
깡6
나도 수험생(고3아님) 이라 암것도 못하는데 1기는 소중해서 함 .....
4년 전
글쓴깡
나도 했어.. 1기 체고.. 헤헤
4년 전
깡6
해 하는게 좋을듯
4년 전
글쓴깡
하라고 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
깡6
잘했어♡♡
4년 전
깡7
일단 하고 보자 물품 이쁠거같거든ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴깡
진짜 기대한다 브랜뉴ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깡8
1기라는 타이틀도 있으니까 꼭 하는거 추천 ㅠ 나도 엔수생인데 고민도안하고 첫날에 했음
4년 전
글쓴깡
ㅎㅎ 나도 했오
4년 전
깡9
내년 4월까지 공식 기간이라 꽤길더라구,,, 연말에 콘서트 같은거 하지않을까?! 선예매 놓칠수없워ㅜㅜㅜ
안하고 후회한적은 많아도 하고 후회한적은 없었다,,,☆

4년 전
글쓴깡
했다.. 간다.. 에삐 콘서트....
4년 전
깡9
짜래따 짜래따🥺❤️
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
AB6IX 우진이 부산팬싸 끝나고 또 고깈ㅋㅋ 3 04.22 14:4127 2
AB6IX본인표출팬클럽 인증 나만안돼? 5 04.22 21:5541 0
AB6IX깡들아 잘지내? 4 04.10 14:4786 0
AB6IX 예삐들 포켓몬챌린지 2 04.25 21:248 0
AB6IX/정보/소식 2024 AB6IX FAN CONCERT 'Find YOU' 04.20 22:1616 0

급상승 게시판 🔥