공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 4657l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전2122232425262728

단서211
시즌3까지 악령감옥 이어가면 약간 루즈해질거같은데...
4년 전
단서148
ㅇㅈ
4년 전
단서182
ㅇㅈㅇㅈ 그래서 뭔가 안할거같아
4년 전
단서211
근데 약간 아쉬운건 있는듯
4년 전
단서209
완전히 죽이면 좋았을텐데ㅠㅜ,,,
4년 전
단서7
예고보고 피나오는거 무서울줄 알았는데 엘리베이터에서 너무 놀라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 괜찮았음
4년 전
단서9
레전드다
4년 전
단서7
나도 악령이번이 끝일듯...
4년 전
단서205
너무 갑자기 끝나서 엥 했다
4년 전
단서148
아 그래서 김동현은 산사람이야 죽은사람이야
4년 전
단서212
혼자 다 보고 달글 왔다ㅠㅠㅠ 마테오 원장님 착한분이셨눈데.... 원장님 믿지말라는건 뭐지...? 그래도 되게 무서운거 없이 분위기 공포 갑...
4년 전
단서182
그냥 교란(?)시킬려고 그런게 아닐까?
4년 전
단서209
장기두가 병원에 있는 사람도 믿으면 안된다고 했으니까,,, 위에 단서처럼 교란시키려고 그런듯??
4년 전
단서8
조마테오 제일 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋ 혼자 욕 다 먹었는데 죽었엌ㅋㅋ
4년 전
단서52
배우분 너무 고생하심 ㅠㅠ
4년 전
단서9
맨끝에 천해명 목소리들릴때 나 진짜 시장 내려앉음
4년 전
단서9
심장
4년 전
단서205
헐나도
4년 전
단서9
진심 반전으로 다 멤버들 끝나는줄
4년 전
단서205
ㅋㅋ짆짜ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ다끝난줄알았는데
4년 전
단서92
난 혹시나 아직 왕희열씨 몸에있을줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ufc현장되는줄
4년 전
단서9
나도 아직 몸에 있어서 반전으로 걍 이번 편 다 죽는걸로 마무리 되는 줄..
4년 전
단서212
나도 이생각ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가두고 다같이 죽는줄
4년 전
단서148
정신병원이 미래니 과거니 ㅠㅠㅠ 아무것도 못푼채 끝났어
4년 전
단서8
왕희열 전 편에는 무서웠는데 점점 안쓰러워...
4년 전
단서7
다음 에피가 마지막인데 시즌3 하겠지 흑흑 ㅠㅠ
4년 전
단서2
악령감옥은 1이 레전드였고 2는 무난하게 끝난듯! 다음주가 진짜 기대된다
4년 전
단서143
그럼 조마테오 ㅇ원장님은 착한분이셨던건가
4년 전
단서211
그러게 왜 믿지말라고 한거지
4년 전
단서213
다음주 대박일듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
단서74
다음주 진짜 기대된다
4년 전
단서205
조마테오 원장 착한 분 아니셨을까?ㅜㅜㅋㅋㅋ
4년 전
단서205
그벽에 믿지말라 써있는건 천해명이 속이려고..?
4년 전
단서69
개무서웟다....사진움직이는거문사이 귀신확대할까봐 재빨리 가려서 남자 입만봣다 ....ㅡ휴
4년 전
단서140
아나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손으로 눈가리고 티비 모서리만 봣엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단서92
ㅋㅋㅋㅋ난 어차피 그 귀신 이번편이랑 상관없는거 알고 평히봄
4년 전
단서52
장기두씨도 탈출하셨으면
4년 전
단서69
ㅋㅋㅋㅋ귀여운장기두씨
4년 전
단서7
3주연속 공포면 멤버들 멘탈 안녕하나요...
4년 전
단서205
아 그 엘베에서 사진이 말하는거 최고놀랐어
4년 전
단서212
현실적인 생각이 들었는데 원장님이 죽어서 병원 운영은 어떡하지...?
4년 전
단서211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단서84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단서182
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현실적이자나
4년 전
단서92
이미 그런 일들이 벌어져서 아무도 안갈듯
4년 전
단서214
아 보다가 목에 담걸렸어ㅠㅜㅡㅠ
4년 전
단서215
뭔가 원장님은 계속 구마의식하려고 노력했던것 같고 환자들은 모르니까 원장을 믿지 말라고 했나보다
4년 전
단서212
22222 남들이 보면 이상하게 보여서?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단서182
오 그럴수도 있겠다
4년 전
단서92
오 그럴수도 막 김종민처럼 혼맑은사람데려다가 자꾸 이상한거 시키려고 하니까??
4년 전
단서140
아나 방에 못들어 가겟어 내가 불 다 끄고 들어가야되는데....
4년 전
단서216
와 근데 오늘 엘베가 제일 무서웠어 진짜 오바그거 경고문도 없고ㅜㅜ
4년 전
단서7
나 진ㅁ자 엘리베이터 못 타 안타...
4년 전
단서219
사진 핵무서워..
4년 전
단서7
이쯤에서 우리의 어그로 계수상씨는ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단서212
셔얼리~
4년 전
단서7
케프리라아툼...
4년 전
단서212
이바스나민자딧~
4년 전
단서217
근데 왜 자꾸 수면제 주던거임?
4년 전
단서52
그니까...
4년 전
단서182
그러게...
4년 전
단서143
구마의식 숨기려고 환자들 재우는거 아냐?
4년 전
단서217
오오오
4년 전
단서9
수면제로 재우고 다 자서 환자들 신경 안써도 ㅈ되니까 그 사이에 구마의식에 힘쓴거 아니야?
4년 전
단서217
아아아ㅏ
4년 전
단서218
너무 재밋었어ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
단서148
하 ㅠㅠ방송국놈들아 떡밥은 풀어주고 끝내야지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
단서9
조마테오 원장ㅊ믿지말란거 누구 데려가서 수상한 짓 한다고 소문나서 그런거 아녀?
4년 전
단서9
이거 아님?
4년 전
단서182
오 맞는거 같아 그 수상한짓이 주문외우는 그거고
4년 전
단서7
떡밥 다 또 마지막 비하인드에 나오겠지...? 아닌가
4년 전
단서100
2222 그럴 듯
4년 전
단서52
떡밥풀이 회차 있었으면 ㅠㅠㅠ
4년 전
단서211
비하인드에 떡밥 다 풀어주길,,,
4년 전
단서56
오늘건.. 복습은 못하겠다
4년 전
단서218
다음주 너무 재밌을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
단서219
천해명 아직 살아있는거자너...
4년 전
단서114
비하인드 한다ㅠㅠ
4년 전
단서114
엥 필터링 되네 존22버
4년 전
단서9
담주 예고 다시 보고싶다 너무 어안이 벙벙한 채로 끝나서 기억이 안나
4년 전
단서220
시즌1때도 제작진들은 준비한걸 멤버들이 놓친 것도 있으니까 이번에도 감독판에ㅛㅓ 풀어주지않을까하는 생각ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찝찝한거 있기는 한데 악령감옥때처럼 안풀린게 너무 많지는 않았던거같고 세 시즌동안 끌고가면 루즈해질거같당..
4년 전
단서212
4년 전
단서7
333 뭐 있으면 비하인드에 나올듯
4년 전
단서216
4년 전
단서7
나는 진짜 그 부암동 편인가 그거 김종민 피오쪽에도 뭐 있엌ㅅ을 거 같다는 이야기 듣고나서 거기 비하인드 너무 있나 궁금함
4년 전
글쓴단서
진짜 막화끝나고 연기자분들 상줘야겠다
4년 전
단서148
시즌3에 악령감옥하면 조마테오원장 귀신 나올 꺼같은데
4년 전
글쓴단서
헐 성지순례
4년 전
단서205
헐 무서워 . .ㅜㅜ
4년 전
단서211
헐 천해명이 조마테오 원장한테 빙의해서?
4년 전
단서148
그건 너무 이번 악령감옥이랑 비슷해지니까 아마 다르게 나올 꺼같아
4년 전
단서12
ㅇ원장 죽어서 빙의못하는거 아냐?
4년 전
단서211
아아 맞네
4년 전
단서212
저택, 정신병원 두 편에서 계속 갇혀있던 김종민님 대단해....
4년 전
단서215
대탈출 경고문 오늘 안나온거 사람들이 경고문 나와니까 약간 스포성이 있고 팍 식는다고 해서 안나온 것 같다ㅠㅠ 난 나오는 게 좋았지만..
4년 전
단서7
맞아 이런 의견 꽤 있더라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
단서9
난 없는게 쥬아
4년 전
단서213
헐 그런 반응이 있었구나ㅜ 나는 왜 경고문 안 나오나 생각했는데ㅠㅠㅠ
4년 전
단서148
천해명 살아있음, 살아있으니 아직 에피가 안끝남 그래서 시즌3로 끌고갈꺼같은데 루즈해지는건 제작진들이 또 잘 해주시겠지
4년 전
단서221
근데 난 뭔가 시즌3로 이어지지는 않을거같아 웬만한 1에서의 얘기 다 풀렸고 천해명을 어쨌든 물리친건 맞잖아 뭐 영혼까지 죽이는거 하기엔 너무 무리니까 저승사자 될 수도 없는거고
4년 전
단서9
와 진짜 다음 주는 소리로 무서움을 주겠다,, 옆방에서 전기톱이랑 비명소리 들리고
4년 전
단서221
근데 나만 계속 중간에 다데기 오지마!!! 다데기 싫어!! 자막때문에 깼어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단서107
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워하면서 실실쪼갬
4년 전
단서148
미안한데..뭔가 원장이랑 천해명이랑 귀신으로 만나서 막 싸우진 않겠짘ㅋㅋ
4년 전
단서7
다음주 진짜 난 너무 트라우마 남을까봐 걱정이야
4년 전
단서9
근데 연기 겁나 잘함ㅋㅋㅋ
4년 전
단서9
살인 이런거 방송에 나오면 심의 뜰까봐 사람들이 이건 안나오겠다 했는데 나오는갑네 기대돼 쏘우같을거같애
4년 전
단서56
교도소는 다들 어색연기하더니 연구소 병원 살인마는 진짜 다들 연기가 대박적인듯
4년 전
단서210
ㄹㅇ 쏘우같음 탈출게임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단서56
난 피디가 3시즌 생각이 없는 것 같아 그냥 막판에 심의 상관없이 지르는 느낌?
4년 전
단서7
나도 시즌3 기다리는데 안 할까봐 불안 ㅠㅠ...
4년 전
단서23
4년 전
단서205
대탈출 진짜 재밌는데ㅜㅜㅜ 많은 사람이 봤음 좋겠다ㅡㅜㅜ
4년 전
단서12
근데ㅠㅠㅠ
최다중 목격자랑
조마테오 제자 이런거는 그냥 다.잘못추리한거야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
단서222
아 긍께ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단서12
아쉽네ㅠㅠㅠㅠ
나 해설?설명?글 엄청 읽으면서 행복했는데ㅠㅠ

4년 전
단서222
나도 막 대박ㅠㅠㅠㅠ소름,,,이러고 본방보면서도 조마테오 원장은 언제 일어나지..? 계속 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단서51
어디 있어 그 추리 ??
4년 전
단서140
연기자도 멤버들도 고생햇다 진짜.....
4년 전
단서23
ㅠㅠㅠㅠ너무 역대급이라서 다음 시즌 안하려나.. 배우분들도 연기력 역대급이였고 음향이랑 팡팡 터지는 효과들도 대박이긴 했어
4년 전
단서9
진짜 시즌으로 말고 계속 하게 해달라고 빌고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단서74
근데 다음 시즌 안할 수도...ㅠㅠㅠ 티비엔 이런 예능은 거의 박수칠때 떠나는 느낌이라 해야하나
4년 전
단서7
근데 이정도 질렀으면... 다음편에 또 막 저번이 더 재밌다 항까봐... 후 ㅅ휴.... ㅠㅠ
4년 전
단서223
헐 뭐야 달글도 있었어?
4년 전
단서51
우리 왜 단서에서 익인으로 바껴써?
4년 전
단서2
뭐야 우리 왜 익인됐어
4년 전
단서2
잉 다시 단서됐어..
4년 전
단서7
뭐야.... 심지어 1페이지에 댓 캡쳐본 있는데 단서로 되어있는데 지금은 익인이야
4년 전
단서7
아직도 왜 현재수 21이야
4년 전
단서224
근데 왜 조마테오를 믿지말라고 써잇던거??
4년 전
단서225
저마테오 믿지말라는 거 주문이 틀려서 그런 거 아니야? 마귀도 악마도 악귀도 아니고 천해명 이름이였자낭
4년 전
단서18
헛 아직도 단서들 9명이나 있네
4년 전
단서226
다음주 무서워서 걱정이다즌마루근데 너무 재민늘걸어덕해><~~
4년 전
단서227
아 나 방금 대탈출 봤어ㅠㅠㅠㅠ짱잼
4년 전
단서228
악 지금 봤는데 대박 재밌다ㅠㅠ
4년 전
이전2122232425262728