공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7027l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 근데 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 민규임??
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 목이 뻣뻣햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
진짜 못춘다
4년 전
익인5
목만 좀 잘 쓰면 괜찮을거같은데
4년 전
익인6
근데 너무 열심히 해서...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
인터넷 안좋아서 뭐하고 있는지 잘 안보인다..
4년 전
익인8
그저 안타깝다ㅠㅠ
4년 전
익인9
얼굴은 잘생겼다.....
4년 전
익인10
표정을 약간 고치면 더 좋을거같은디
4년 전
익인12
진짜 눈 깜박이는 것도 어색해서 놀랐다..
4년 전
익인13
둘째짤 동작을 진짜 너무 날리네ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
외우려고 노력했다는게 보이긴 한다 너무 긴장한거 같아,,,
4년 전
익인15
파이팅!!ㅜㅜ
4년 전
익인16
되게 정성이다 너도!
4년 전
익인16
이와중에 손도 잘생겼네
4년 전
익인18
내 마음속에 픽으로 묻을게...
4년 전
익인19
저게 뭔 춤이야?
4년 전
익인40
칠감
4년 전
익인20
아 민규 너무 잘생겼는데 ㅠㅠ 민규야
4년 전
익인21
아...........민규야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
최소한의 실력은 갖추고 나왔으면 좋겠다..
4년 전
익인23
무슨 노래임 혹시....?
4년 전
익인26
칠감이요...
4년 전
익인24
와 ....
4년 전
익인25
연습 진짜 죽어라 하자....
4년 전
익인27
못추긴하는데 근데 굳이 정성을 가지고 짤까지 가져왔네 이제야 춤선생 붙였다는데 그냥 트레이닝 제대로 못 받았구나 싶다 나는
4년 전
익인28
이제 춤선생 붙었다니까 더 지켜봄
4년 전
익인29
누가 민규를 조종하냐...
4년 전
익인30
민규야,,ㅠㅡㅠ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로봇같은데
4년 전
익인32
누가 깁스 끼운줄
4년 전
익인33
근데 왜 귀여워? 춤 실력은 답 없는데 귀엽다 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
연습 빡세게 해야겄네
4년 전
익인35
무슨 노래 한겨??
4년 전
익인42
엔시티 일곱번째감각
4년 전
익인36
아.. 기본기부터 열심히 해야겠다 진짜..
4년 전
익인36
약간 웃기지도 않아..숙연해..
4년 전
익인38
아이고 안타깝다
4년 전
익인39
조롱 엄청 하네..
4년 전
익인41
진짜 조롱 좀 그만...
4년 전
익인43
아..............
4년 전
익인44
짤까지 올리고 정성 쩌네...
4년 전
익인45
아이고..
4년 전
익인47
그래도 외워서는 어떻게든 하려고 하는 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
2222 ㅇㅈ 그게 눈에 보임ㅠㅠ
4년 전
익인47
내 원픽은 아닌데 음ㅠㅠ 이렇게 조롱까지 해야하나 싶어
4년 전
익인59
조롱한거 아니고 열심히 외워서라도 무대하려는게 눈에 보여서 안타깝다는 뜻이야ㅠㅠ
4년 전
익인47
아아 익이니 말고 이런 글 자체가ㅠㅠㅠ 좀 그래서ㅠㅠ!!
4년 전
익인59
47에게
아하 난 또 나한테 그런줄 알았다ㅠㅜ 나도 조롱하는건 아니라고 생각해..!

4년 전
익인48
심각한데????
4년 전
익인49
그 유키스 조종하는 할아버지 짤 있는 사람...
4년 전
익인50
옴마...
4년 전
익인51
안타깝다...잘할려고 노력은 하는데 못하는것 같사서 안타까움
4년 전
익인52
아이구... 안타깝다
4년 전
익인53
ㅘ..
4년 전
익인54
솔직히 말해서 역대급으로 춤 못추는거같아.......근데 진심 열심히 하는건 알겠어서 안타까움
4년 전
익인55
4년 전
익인59
333 열심히 하려는게 눈에 보임ㅠㅠ
4년 전
익인106
44 열심히는 하려는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인141
55...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
흐음....잘 생기긴 했지만 막 엄청 잘 생긴건 모르겠는데.....
4년 전
익인57
근데 얘 방송 보면 진짜 열심히 하고 태도도 엄청 좋고 배우고 싶어하던데 그런 것도 중요하다고 생각행
4년 전
익인60
아...
4년 전
익인61
잠죽자 해야할듯
4년 전
익인62
와 아직 안 봤는데 심각하네
4년 전
익인63
우와.....배우연생이라서 연기만 회사에서 트레이닝 받았나?
4년 전
익인160
배우연생이래???
4년 전
익인63
웅 그렇다고했어 내가 예전에 김민규 호감이라서 큰방에 물어봤었는데
4년 전
익인160
ㅇㅎ
4년 전
익인65
와... 진짜.... 음.....
4년 전
익인66
내가 직캠보면서 춰도 더 잘출듯
4년 전
익인67
조롱 좀 그만....
4년 전
익인68
민규야 열심히 하자 파이팅!!!!!
4년 전
익인69
팬 많은 거 알겠는데 진짜 심각하다 이정도 실력이면 데뷔 안 했으면 좋겠음...
4년 전
익인70
근데 진짜 열심히는 하는거같아서 안타까움 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
아직 시간 있으니 더 연습하자 민규야
4년 전
익인73
춤보다 표정이 더 시강이야,,,
4년 전
익인74
아세상에.......
4년 전
익인75
아 뭔가 표정이라도 잘 지었으면 덜 어색했을거 같은데 ㅠㅜ
4년 전
익인76
동빈이 잘추네..
4년 전
익인77
민규야 그래도 뽑는다.. 잠깐 봤는데도 어떤 앤지 알고 아직 포평이랑 컨평 남았으니
4년 전
익인78
아휴... 안타깝다
4년 전
익인79
열심히한다고 아이돌이되지않음ㅋㅋㅋㅋ뭐 프듀에서 열심히하니까 인기있을순있겠지만 얘는 늘거같지도않더라 늘어도 평타이하
4년 전
익인81
어우 근데 잘생겼다
4년 전
익인82
...?
4년 전
익인83
잘생겼다...
4년 전
익인84
잘생기셨는데 춤이..춤이..
4년 전
익인85
엇....
4년 전
익인86
아..
4년 전
익인87
예능캐였네.....
4년 전
익인88
발라드 가수 하자..노래는 잘해?
4년 전
익인89
음.....노우...
4년 전
익인90
춤추는 영상을 짜집기 한 것도 아닌데 이게 왜 조롱글이야?
4년 전
익인91
실력은 늘수있어 한번 해보자 민규야 춤으로 유명한 아이돌들처럼은 안되더라도 분명 나아질수있을거야 그런경우 꽤 봤어..할려는 의지도 너무보이고 인성논란 이런것도 전혀없으니 난 아직 믿어봄
4년 전
익인92
연생 얼마나했는데?? 잘생겼네..
4년 전
익인93
아.......팬들도 많은거같은데 진짜 노력해서 잘했으면 좋겠다....
4년 전
익인94
그동안 트레이닝 못 받았고 이 무대 준비기간이 짧아서 나아질 거 같음 열정도 있고
4년 전
익인95
안타깝다...
4년 전
익인96
열심히 하는 것 같아서 더 안타깝고 짠해,,,
4년 전
익인96
본인도 안무 습득력 안 좋다고 해서 더 하려는 것 같긴 한데 진짜 갈 길이 멀다
4년 전
익인97
열심히 하는게 보여서 난 좋아ㅠㅜㅜ계속 픽할래
4년 전
익인99
근데 여기 조롱이 어딨음? 원래 춤 말나올때 움짤이나 영상갖고오는데 짜집기도 아니고 못추는걸 못춘다고 하는게 조롱인가...
4년 전
익인59
댓글에 깁스한줄 로봇인줄 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대니까 초반에 조롱 같이 느껴졌나봐.. 그냥 지나가는 1인...
4년 전
익인100
열심히 하는것 같은데 내가 다 안타깝다ㅠㅠ실제는 자기 자신이 더 힘들것같아서 짠하네ㅠㅠ
4년 전
익인101
그냥 춤 영상인데 이게 왜 조롱이야...?
4년 전
익인102
와 ..
4년 전
익인105
이게 왜 조롱이지..? 그냥 춤 춘거 짤 찐건데
4년 전
익인114
22 직캠이랑똑ㄱ같은데 그럼 직캠도 조롱영상인가?
4년 전
익인130
4년 전
익인107
민규야..ㅠ
4년 전
익인108
상체를 못 쓰는 거 같다 상체 쓰는 법을 배워야 할 거 같은데..
4년 전
익인109
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ......
4년 전
익인110
다른것보다 목이 너무 뻣뻣하다
4년 전
익인111
근데 민규 끈기 장난아니던데 솔직히 민규 그정도 끈기면 실력 늘수있을거라 생각함ㅇㅇ
4년 전
익인112
와...
4년 전
익인112
역대급이다 솔직히.. 소혜랑 비교하던데 소혜정도만 해도 낫다는 소리 왜 나오는지 알았다
4년 전
익인113
열심히 한다는데 열심히 안하는애가 어딨음...
4년 전
익인115
팬들이 왜 잠죽자고 하는지 알겠다....
4년 전
익인116
연습생 춤 평가하는게 왜 조롱이야 프듀 내에서도 분야별 투표하잖아
4년 전
익인116
오히려 연습생때 부족한점 인지하고 더 노력하는게 데뷔 후 생각했을땐 더 좋은거지
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 보고있는게 웨이브 맞냐구
4년 전
익인117
겁에 질린 한 마리 뻣뻣한 사슴같군...
4년 전
익인118
저거 짤 보고 직캠 다봤는데 딱히 아무 생각 안듦.. 애초에 춤에서 기대 하나도 안해서.. 지마영상 10번 넘게보고 그래서 딱히..
그리고 열심히 하는 애 노력 비웃을 생각도 없고..
학창시절에 나보다 오래 공부하고 더 열심히 하는데도 공부 못하는 애들 많았는데 그런 애들 비웃는거랑 뭐가 달라

4년 전
익인194
쟤는 저걸로 돈벌거잖아..회사에서 열심히 하는데 능률 떨어지면 욕먹어
4년 전
익인119
두번 째는 .. 뭐하는 짤이야 ..?.???
4년 전
익인120
조롱이 아니라 진짜 심각한데.. 데뷔그룹 생각하면 진짜 노력해야 할 것 같은데..
4년 전
익인121
민규 진짜 열심히하는거같은데 내가 다 안쓰럽네
4년 전
익인122
진짜웃겨서빵터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
아이고
4년 전
익인124
뭘 평가하고 말할수도 없는 수준이다
4년 전
익인125
그러게...
4년 전
익인126
열심히 하려는것 같은데 안타깝다...
4년 전
익인127
저 옆에 저분 누구야
4년 전
익인127
빨간자켓
4년 전
익인135
김동빈
4년 전
익인127
ㅎㄹ
4년 전
익인128
안타깝 그저..
4년 전
익인129
잘생..
4년 전
익인131
여기 조롱댓 있었음? 왜 조롱이라 그러지...
4년 전
익인132
앗... 목만 자연스러워도 좀 나아질 것 같은데......
4년 전
익인133
진짜 열심히 하는 거 눈에 보이던데 안타깝다..
4년 전
익인134
아.........충격
4년 전
익인136
민규 손끝 처리만 잘하면 더 ㄱㅊ아보일 거 같아..보는내내 손처리가 눈에 띔
4년 전
익인137
뭘하는걸까 ....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
잘생겼다~
4년 전
익인140
데뷔하면 더 조롱 당할지도 모르는데ㅠㅠ연습 많이 하시길...
4년 전
익인141
뭐한거야??
4년 전
익인142
어...어떡하지..
4년 전
익인143
무대 짤하나로 그렇게 뭐라하지말라는데 데뷔하면 이거보다 더하면 더하지 덜하진않을텐데
4년 전
익인144
아...안타깝다
4년 전
익인145
어우 얼굴은 잘생겼는데 연습 좀 더 많이 하면은 늘 거 같다 노력..많이 하는 거 같긴 하니까 뭐
4년 전
익인146
아앗.. 얼굴은 걍 아이돌상인데 연습 많이 해야할 듯
4년 전
익인147
아....솔직히 너무한거 아닌가.
4년 전
익인148
박자 다 밀리네
근데 얼굴 캐리 얼굴만 보여

4년 전
익인150
보자마자 뭐하는 거야 저거? 라고 생각함 진짜 열심히 해야겠다...
4년 전
익인151
아니... 연습을 더 해야할 것 같은데 너무하다 데뷔하기엔...
4년 전
익인152
솔직히 8살이 추는 줄 알았어....음.....
4년 전
익인153
아이돌이 외모가 중요하다지만 너무 외모밖에 없는 거 아님...
4년 전
익인141
222..
4년 전
익인171
4년 전
익인154
근데 김민규는 진짜 열심히 하는거 아니까 미워할 수없다
4년 전
익인155
프엑 안보고 투표도 안해서 갠적으론 춤 어떻든 상관은 없는데 잘생긴건 좋다
4년 전
익인156
와 진짜 잘생겼는데 두번째짤 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인157
아휴ㅠㅠ민규야..
4년 전
익인158
진짜 못하긴 못한다
4년 전
익인159
무슨 노래야!?
4년 전
익인162
NCTU 칠감
4년 전
익인161
좀.. 심하긴 하네... 진ㅁ자 얼굴뿐.... 솔직히 시즌 1,2,3에서 못한다고 욕먹었던 애들이랑 모아놔도 젤 심각
4년 전
익인160
근데 열심히 한다고 하는데 누가 열심히 안해ㅠㅠㅠ 춤 잘추는 강다니엘도 잠안자고 엄청 연습했대매ㅠㅠㅠ 안그런 연생이 어딨어ㅠㅠㅠ 열심히만 한다고 될게 아닌거 같다 그건 기본이고..
4년 전
익인165
4년 전
익인185
3 다 열심히 하지 근데 실력 안되면 어쩔수 없는거고
4년 전
익인163
안해서 못하는게 아니라 안쓰럽다,,,,,,,,참
4년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같다...나도 춤추면 굳어서 딱 저래...
4년 전
익인166
이 분 연생기간 어느 정도 됐는지 알아??
4년 전
익인184
3개월
4년 전
익인167
몸이 춤을 기억하는게 아니라 머릿속에 있어서 저렇게 뚝딱처럼 보이는듯 ㅋㅋㅋ ㅠ 어케 처음부터 잘하냐.. 노력은 배신하지 않는다 !
4년 전
익인168
정말 열심히 하는거 같지만 못해서 안타까움... 솔직히 저 연습생만 열심히 하는것도 아니고 저기 출연자들 다 열심히 하는데..ㅋㅋ
4년 전
익인168
근데 어찌어찌 데뷔한다고 해도 무대 망치지는 않을지 걱정됨. 아무리 수납해도 저정도는 눈에 겁나 띌텐데
4년 전
익인160
ㅇㅈ 심지어 키도 커서...
4년 전
익인169
아 민규 어떡.....뭐라고 말이 안나온다..
4년 전
익인170
춤도 공부하듯이 하는건가 잘생기긴 진짜 잘생겼는데 몸이 우짜냐 진짜 안타깝다..
4년 전
익인172
저정도면 저얼굴로도 떨어지겠다....
4년 전
익인173
허우적허우적
4년 전
익인174
딱 그런 부분만 짤쪄온 게 아니라 첨부터 끝까지 그러네 오히려 풀이 더 충격적이다......
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인167
2222 맞아요 눈쌀 찌푸려지지 않는 정도
4년 전
익인176
동작만 더 크게해도 살것같은데
4년 전
익인177
민규.. 잠죽자.. 화이팅하자..
4년 전
익인179
나 민규 픽하는데 진짜 솔직히말하면 타고난 박치같아ㅎ...그래도 잠죽자하면 수납정돈 되겠지ㅠ
4년 전
익인180
아.........음.........짤만 봐서 그런가... 더 열심히 하셔야..........
4년 전
익인181
와 충격
4년 전
익인182
방송 안봐서 어떤 친구인지는 모르겠는데 데뷔까지하게 된다면 슬로우까지 걸어서 짤 찌고 조롱하는 애들이 판치는게 돌판입니다... 전부 감수할 맘 단단히 먹어야될듯
4년 전
익인183
진짜 못한다.. 역대급
4년 전
익인186
좀 그렇긴 하다... 죽어라 연습해야될듯 스타일링은 진짜 멋있다
4년 전
익인185
솔직히 재능이 없어보여 재능없음에서 끌어올릴려면 시간이 많이 걸릴듯
4년 전
익인187
표정도 어리버리...
4년 전
익인188
뭔가 안타깝..춤도 춤인데 표정도..그냥 노력을... 남들보다 더 많이 하셔야 할 것 같아요....
4년 전
익인189
다른 연생도 열심히하는건 마찬가지일텐데...역대급이다...
4년 전
익인190
직캠보고 왔는데 표정진짜 너무어색하다..
4년 전
익인191
목을 움직여!!!!
4년 전
익인192
직캠이 더 심하던데.............
4년 전
익인193
끼가 좀 부족한 거 같아
4년 전
익인195
진짜 겁에 질린 사슴 같애
4년 전
익인196
춤도 춤인데 표정도....
4년 전
익인197
춤도 춤인데 표정도 경직되어 보여서 무대 전체가 어색해 보인다...
4년 전
익인198
무슨 노래야?
4년 전
익인198
아 엔시티구나
4년 전
익인199
아이고....심하다
4년 전