공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3263l
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

동작이 비슷하긴한데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른거 같은데..
4년 전
익인1
송형준 되게 바빠보여..
4년 전
익인2
다른듯..?
4년 전
익인4
근데 진짜 말잇못....
4년 전
익인5
동작 날린건가
4년 전
익인6
....아 다른거같다?
4년 전
익인7
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 같은동작 다른느낌이야?
4년 전
같은동작 맞는거 같지 않아??
4년 전
익인8
다른애들도ㅠ보면 알 듯..?
4년 전
익인9
4년 전
익인10
같은동작이라고..?
4년 전
익인11
이거 보니까 계속 다음 동작 뭐였지 다음 동작 뭐였지 하면서 추는 것처럼 보인다 몸에 아직 입력이 안된 느낌
4년 전
익인12
헐 저걸로 보면 다른 동작같은데 혹시 같은 동작인가...?
4년 전
익인13
원래 안무는 전원 다 동작 똑같긴한데... 날린것처럼 보인다 짤은. 직캠보니까 타멤버들은 동작 같아
4년 전
익인14
헐...........
4년 전
익인15
틀리지 않는것만으로도 대단하다 민규
4년 전
익인16
동빈이 잘한닼ㅋㅋㅋㅋ저기있어서 그래보이나
4년 전
익인16
다른 애들것도 보면 알겠는데 둘 중 하나는 박자 안맞는듯
4년 전
익인63
동빈이 잘함ㅋㅋㅋㅋ직캠보고 놀랐어
4년 전
익인17
누가 맞는고지
4년 전
익인18
같은 동작 맞는거 같은데 손으로 앞으로 뻗고 머리 옆에 빙빙 하는거도 둘 다 하는뎅
4년 전
익인18
박자가 아주 다를 뿐 ..?
4년 전
익인19
원래 안무는 전원 똑같이 추는거임
4년 전
익인26
4년 전
익인20
박자가 다르고 안무는 맞는 듯.. 누가 틀린 거지
4년 전
익인21
이 부분 송형준직캠봣더니 옆멤버랑 똑같이춰. 일단 김민규가 박자 틀린건 맞는듯
4년 전
익인21
반대편방향에 있는김동빈 구정모도 같은 박자 같은 동작하는거보면 김민규가 박자동작 다 틀린거맞는듯!
4년 전
익인21
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인22
와... 어떡하냐 진짜
4년 전
익인23
와 근데 와우...
4년 전
익인24
둘이 같은 안무임 송형준 박자 안 맞는거 없어
4년 전
익인25
찾아보니까 형준이랑 미담이 같은 박자에 추더라
4년 전
익인27
누가 맞는 거야?
4년 전
익인27
둘 다 틀린 거?
4년 전
익인25
ㄴㄴ 형준이가 맞더라 미담이랑 같이 춤
4년 전
익인28
형준이가 맞는 박자 아닐까
4년 전
이거 송형준 직캠으로 보고 왔는데
송형준이 맞는거네

4년 전
익인30
근데 둘 다 못한다... 한명은 심각하고..
4년 전
익인31
엥 송형준 못하는건 아니지않아?
4년 전
익인30
내 눈엔 둘 다 안 괜찮은데...? 난 프듀를 안봐...
4년 전
익인31
저 움짤만 본거 아니야? 직캠봤어?
4년 전
익인30
ㅇㅇ 프듀 안 봐서 이 움짤 보고 말한거!
4년 전
익인31
30에게
이 움짤로 다 판단할순 없지... 뭐 너 기준이 그런거니까 할말은 없다

4년 전
익인32
송형준 괜찮은데?
4년 전
익인32
찐 타픽인데 ㄱㅊ
4년 전
익인30
ㅇㄷ
4년 전
익인32
그래..? 난 괜찮던뎈ㅋㅋㅋ 사람마다 다른거니까 뭐 근데 얘 춤 못추는 애는 아님 진짜
4년 전
익인35
222 플 보고 궁금했는데 ㄹㅇ 다들 심각하구낰ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인30
ㅇㄷ
4년 전
익인41
333 둘 다 못하는거 같은데..?
4년 전
익인43
어딜봐서 못함
4년 전
익인43
둘이 묶을급은 아니지
4년 전
익인44
엥 송형준 직캠보면 잘함
4년 전
익인24
어딜봐서..?
4년 전
익인58
ㄷㄷ형준이 잘하는데...? 맹세코 실드아니고 빠도 아니고 의아해서 다는거 쟤 나름 고향에서 유명한 댄스팀 있던 애임
4년 전
익인55
555 둘 다 못하는데 쟤 옆에 있어서 티가 안 날뿐
4년 전
익인61
난 송형준도 그닥 잘한다고 생각 안 해...너무 원곡에 기대를 해서 그런가ㅜ
4년 전

익인34
송형준 잘 춘다
4년 전
익인38
나만 이 글 일부러 짤까지 가져와서 욕 해달란 거로 보이나...
4년 전
익인27
지금 계속 김민규 짤 가지고 와서 실력 조롱플... 하...
4년 전
익인39
음 박자가 다른 것 같은데?동작도 조금 다른 것 같고 잘은 모르겠음
4년 전
익인40
아니 근데 진짜 너무 심각하지 않음? 데뷔하더라도 맨날 까일듯
4년 전
익인42
송형준 직캠보고왔는데 잘하네
4년 전
익인45
어쩌다 들어와서 봤는데...어...안무가 같던 안같던 되게 심각하네...?
4년 전
익인46
송형준이랑 같은안무야!!
4년 전
익인47
난 프엑 안보고 투표도 안하는데 오른쪽분은 그래도 잘하시는데? 짤만 봤을땐
4년 전
익인48
어우.... 심각하다
4년 전
익인49
띠용 형준이 잘추는데...
4년 전
익인57
22 앵간 잘하는데 덕깍지아니고 나도 춤 가르치는 입장임
4년 전
익인50
노래 뭐야?
4년 전
익인51
일곱번째감각
4년 전
익인52
안무 날린거야...?
4년 전
익인54
와 손으로 머리 빙글빙글 하는춤이 어떻게 저렇게 바뀌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
둘 다 별론데 하나 이용해서 잘하게 보이려는 건가
4년 전
익인59
하나 이용해서 잘하게 보이려한다는 게 무슨 말이야??
4년 전
익인56
저게 칠감을 추고 있는 거야???
4년 전
익인62
엉...
4년 전
익인56
그렇구나... 위에 댓글에서 노래제목 칠감이라고 해서 알았어....하하
4년 전
익인64
오마이..
4년 전
익인65
원래 저렇게 도미노 같은 안무야? 진짜 몰라서..
4년 전
익인63
원래는 다 똑같이 추는부분이래
4년 전
익인65
아 그렇구나....
4년 전
익인66
박자 틀려서 동작 엉킨 듯....
4년 전
익인67
와 이게 뭐야.. 진짜 보통 못하는게 아니구나...
4년 전
익인68
송형준은 못하는건 아니지않나? 춤은 제 몫은 하는거 같던데
4년 전
익인69
나도 이거보고 식겁함ㅎ...
4년 전