공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3760l
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요
소문도 내지마

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
아무도 모르게해
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨겨 숨겨
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가 꼭 본다고 했던 원곡 가수 있었던것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
태용...기대된다고 박수까지 짝짝침
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ 짝짝 쳤다는 거 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 혹시 영상 같은 거 있어??
4년 전
익인25
익인33
고마워ㅠㅠ 겁나 귀욥당
4년 전
익인39
왜 팬도 아닌 내가 숙연해지냐....
4년 전
익인76
앗....
4년 전
익인9
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
근데 내본은 실황으로 봐써...
4년 전
익인11
주헌?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅇㅇ...
4년 전
익인13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
내본이잖아..? (아득
4년 전
익인18
아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아 헐 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쪽 조 어땠는데??
4년 전
익인64
꿀떠깅...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인12
근데 우래들은 봤을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
다 숨겨...소문내지마...특히 엔시티나 뉴블...원곡자들 아무도 모르게 해라....
4년 전
익인33
뉴블 진짜 ㅠㅠ 내가 다 뺐을거야
4년 전
익인16
특히 엔시티... 뉴블... 전자기기 뺏고 인터넷 끊어라..
4년 전
익인17
엗시티는 태용이 직접 본다고 한거 같은대 ..
4년 전
익인19
엔시티랑 뉴블 전자기기 다 뺏어....
4년 전
익인20
엔시티 전자기기 다 뺏어
4년 전
익인21
뉴블애들한테 절대 소문나게 하지마...보게해선 안돼
4년 전
익인22
뉴블 심지어 강동호가 작사작곡인데
4년 전
익인33
와..
4년 전
익인36
아...
4년 전
익인41
오...
4년 전
익인42
우리 동호 못 보게 막아
4년 전
익인43
아....
4년 전
익인39
아니야 뿌듯할수도 있어 본인만 부를 수 있게 만든거라며 성공하셨잖어!
4년 전
익인47
오..
4년 전
익인58
아...숙연...
4년 전
익인74
아......!!!!!
4년 전
익인76
오 몰랐어 대단하다....
4년 전

익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
익인24
울 엔시리 외국에서 폰보지말고 쉬기만해ㅜ 공연하고 누워만있어 폰 만지지도 마
4년 전
익인26
엔시티꺼 뺏어라
4년 전
익인27
우리애들 그런 거 캐치 잘해서 봤지 않을까 싶음... 특히 울 첫째... 그리고 그 선배돌분들이랑도 친해서... 쿨럭... 실황 본 돌이랑도 친하고...
4년 전
익인53
ㅅㄷㄴ????
우리 첫째 백퍼봤다....

4년 전
익인27
ㅇㅇㅇㅇ 울 첫째 봤을 각...
4년 전
익인56
ㅇㅇㅇ 첫째는 인정이야
4년 전
익인27
첫째는 각이고 실황 본 분이랑 친한 우리 다섯째도 봤을수 있고...
4년 전
익인56
근데 우리는 그나마 엄청 못한 조는 아니니까...
4년 전
익인27
그치... 그래도 잘해주셨어 다들
4년 전
익인53
ㅇㅇㅇ 그래도 잘하신것 같더라 내심 응원했는데ㅜㅜ
4년 전
익인28
아 딴건 몰라도 엔시티건 진짜 누가 좀 뺏어봐ㅏ...
4년 전
익인29
진짜 막아야한다
4년 전
익인31
강동호 인터넷 선 다 끊어.....
4년 전
익인32
앜ㅋㅋ방금 직캠보고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
동호 인터넷 끊자...
4년 전
익인35
엔시티 뉴블 누가 인터넷 안되는 곳으로 보내봐....가서 리얼리티라도 찍고 있어..
4년 전
익인36
엔시티 뉴블 대처 어떻길래?
4년 전
익인71
백마디 설명보다 한번 보는걸로 납득 가능해 ,, 아무 직캠 하나만 들어가서 바바 ,, 하 ,,,
4년 전
익인37
태용..보지마..
4년 전
익인38
얘들아...그냥.....자........
4년 전
익인40
엔시티 투지왕국에 가둬 인터넷 연결 끊어
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
동호야.. 우리 일주일만 인터넷 하지말아볼까?
4년 전
익인46
엔시티랑 뉴블이 왜????
4년 전
익인51
못해서..
4년 전
익인48
태용아 제발 보지마...
4년 전
익인49
아제발애들아보지말자@@@@@@
4년 전
익인50
보고 왔는데 댓반응 넘 이해됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔시티 뉴블...숙연해서 웃음도 안나와 ㅠㅜ
4년 전
익인52
무슨 일이야?
4년 전
익인55
네캐 지워
4년 전
익인57
도노야...폰 인터넷 다 하지말자....
4년 전
익인58
엔시티 뉴블 누가 당분간 트위터 네이버 유투브 다 금지 시켜주세요... 혹시나 누구 지인분이 카톡으로 보내주시면 정말 원망할겁니다..
4년 전
익인59
엔시티 칠감 개인 직캠은 제발 못 보게 말려야 해
4년 전
익인60
지인분들 알려주지마세요... 애들아 호기심으로라도 들어가지마 진짜 특히 우리 작곡가님... 보지말자 진짜 보는거 아니야..
4년 전
익인61
태용아 진짜 보지 마 그건 아니야...
4년 전
익인73
태용이 톱상아로 관심 돌려
4년 전
익인62
뭐야..? 엔시티 팬인데 그정도야..?
4년 전
익인73
나 심인데 맞아...
4년 전
익인63
뉴블진짜...인터넷선 다 끊어...
4년 전
익인65
아니 이와중에 몬엑 현장에서 봤다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
타싸에서 누가 엔시티 반응 궁예한 거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
마크 - 오우.. 되게 열심히 하시네요오...
재현 - ,^_^,
도영 - 이게 얼마나 연습한 거예요?

이거라던데ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
강동호 뉴블곡 작사작곡 다 했잖아.... 전자기기 못만지게해..
4년 전
익인68
동호 전자기기 서리하러 갈사람????!!!! 무조건 못보게 해야한다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
근데 다르 어디서 본 거야....?!!
4년 전
익인67
초록창티비캐스트
4년 전
익인70
이주헌은 실시간으로 봤다구요... 후보정도 안된거.. 우리보다 먼저...
4년 전
익인71
다른건 몰라도 뉴블 ,,, 잠깐 속세에서 벗어나 산에 들어가서 리얼리티 찍는것도 괜찮을거같아
4년 전
익인72
뉴블 보지마..
4년 전
익인73
엔시티 주변 전파차단해
4년 전
익인75
뉴블 눈감아
4년 전
익인77
다들 눈감아
4년 전
익인78
우리 태용이 본다고 했는데.......................... .....
4년 전
익인34
직캠 보고 충격받아서 원본영상 보러 다니고 잇다구... 아직도 충격에서 헤어나오지못하고있다....
4년 전